Прямая угроза маме-лайке и 4м слепым щенкам
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
ИЗ ВКОНТАКТЕ:

Цитата
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! МИНСК !!Может быть кто нибудь может взять себе лайку с 4 мя щенками 1 месяц примерно (глазки закрыь), к мужику в деревне прибилась лайка прожила у него года 3 , подушила ему кур , завтра вызвал людей чтобы стрелять собаку и щенков . СРОЧНО Нужна помощь !!!

+375297692554 Виктория

Ф.И.О. куратора: Матусевич Любовь Ивановна
Телефон куратора: +375 (29) 121-31-18
Никнейм на сайте: limeva2003

Ф.И.О. поручителя: Якубова Надежда
Телефон поручителя: +375 (44) 543-42-16
Никнейм на сайте: supernadia

Карта Беларусбанк: 4255 2003 0830 8683 действует до 01/22

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 07.07.2020, 11:45
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
Топикстартер
81.  
81
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Цитата VITAFANTIC ()
вела себя приличной леди))
Может, она леди и есть! Звонили мне только что по нашему пупсу №2 опять из Серебрянки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
82.  
82
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Цитата VITAFANTIC ()
Да и вообще в квартире вела себя приличной леди))
да ты нас и не пустила по квартире то гульнуть, еле на кухню с ванны впустила, котики её стрессовать будут а девочке бедной сиди в ванне, больно нужны они нам были эти коты mouse7 один там только деловая колбаса Мотя он и потёрся возле неё.

Добавлено (24.07.2020, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата limeva2003 ()
Может, она леди и есть!
yes так правда леди не крутят задницей как это у неё получается girl_haha 
мы с ней сначало сестру навестили, боялась в подъезд заходить, до лифта ползла, в лифту забилась в угол"её нет", но как придала уверенности так и возле дверей стояла виляя хвостом. К Вите мы уже потом подымались как будто не первый раз были

Добавлено (24.07.2020, 20:25)

Цитата limeva2003 ()
Лучше еще через неделю и с Мариной Васильевной забиться на встречу!
что слышно, мне надо как то след.неделю планировать уже
limeva2003
Топикстартер
83.  
83
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Наша лайка Кьяра отдается даром!
Нежная длинноносая ЗСлаечка с манерами истинной леди была спасена на Логойщине с двумя щенками, откормила, отпоила, и теперь -вся из себя белоснежная и кареглазая - ищет дом и семью для совместного проживания.   К людям расположена , к собам насторожена, к кошкам равнодушна- где найдется лучше? Молодая  ( 2, 5 ), удалая, как охотится не знаю, охраняет дом и счастье  от чужой шальной напасти. К детям тянется душой- белоснежной и большой! Ест и корм, и мяско с кашей- не капризна Кьяра наша! Сразу видно -родовита и, как водится, привита! Может жить в квартире вашей, если дважды погулять, иль  на улице опять, но в просторнейшем вольере в благороднейшей манере! Кто к животным равнодушен , кто ленив и лежебок, проходите дальше лучше, мы в прогулках любим толк! Коль кто Кьярою пленился, оценил и-дозвонился!!! +375 29 1213118 Любовь Ивановна

Добавлено (25.07.2020, 09:30)
Цитата supernadia ()
один там только деловая колбаса Мотя он и потёрся возле неё.Добавлено (24.07.2020, 20:19)
Люблю Мотю! Всегда в добром настроении, мил и любезен!

Добавлено (25.07.2020, 17:33)
Щенок Ларри лайки  Кьяры ждет хозяина до пары!
Белый, пушистый, с рыжими пятнами крупный и крепкий щеночек Ларри , которому от роду 2 месяца, очень хочет завязать знакомство и полюбить на всю жизнь подвижного и достойного, ответственного и спокойного друга-хозяина ( пол не уточнял!!!)
Сам Ларри веселый и озорной, с отличным аппетитом и знающий себе цену, а на самом деле очень клевый и ласковый щенок, которого прямо к ранам можно прикладывать- залижет и вылечит! Пока что жизнь этого бутуза сплошные игры и забавы, но его мощные лапки, недюжинный вес  ( 6 кг) и атлетическое сложение позволяют предполагать, что вторая половина ему досталась от алабая или метиса московской сторожевой!. Поэтому любители крупных жмякательных щенков все в очередь к нам! Звоните и встречайте Ларри с горячим сердцем и открытой душой!  тел +375 29 1213118 Любовь Ивановна!

Добавлено (25.07.2020, 22:00)
Щенок Ларри  рыже-белый,
Яркий, умный, добрый , смелый!
И в два месяца от роду
кажется венцом природы!
Его ушки словно вишни,
вниз свисают, чутко слышат.
Его лапки рыщут быстро,
 далеко и очень близко!
Он метис от алабая
иль Москвы сторожевая
Полюбилась лайке Кьяре- 
так создали щенка Ларри!
И теперь для нас задача
ему дом найти удачно!

Добавлено (26.07.2020, 09:18)
Подала Ларри в каталог.
Подала Кьяру в каталог

Добавлено (26.07.2020, 14:25)
Разбросала по ФБ и в нескольких группах ВК

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 25.07.2020, 17:51
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
84.  
84
.
Минск, Пушкина
17891 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
85.  
85
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Сегодня звонили трижды и все по Ларри со стишком из ВК, а  репостили вовсю в ФБ мои знакомые и подруги, интересный такой парадокс!

Добавлено (27.07.2020, 22:43)
Сегодня позвонил мужчина по публикации в инстаграме в квартиру 3комнатную , семья 3 человека, родители и сын.
Претендентка с вчерашнего дня  ( ВК) одна отпала сама собой, когда я тоже вполне созрела сказать им нет из-за возраста основной хозяйки. Молодой человек с пятницы просто пропал, до понедельника не дотянул, счастье какое, что проявил себя до того, как нашего Ларри , красавчика и умничку, забрать! И вчера ночью и сегодня утром я разубеждала молодую женщину с тремя детьми заниматься своей младшенькой девочкой, а не пытаться взять Ларри, который будет немаленьким совсем  и который сейчас излишне активный, может куснуть, как все щенки это делают, она тоже пришла из ВК. Пока что имеются одна семья очень приятнаяи мне, и Надежде по ВК и мужчина из  инстаграма с семьей. Ларри - мелкий клоп крупного размера - пользуется спросом!

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.  
86
.
Минск, Пушкина
17891 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Кьяра и Ларри в каталоге
Не указаны прививки Кьяры
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
87.  
87
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Не указаны прививки Кьяры
Она пока не привита, собираемся это сделать!

Добавлено (29.07.2020, 00:30)

Цитата Bogdan ()
Кьяра и Ларри в каталоге
Огромное спасибо, особенно Кьяре это очень нужно!

Добавлено (29.07.2020, 01:37)
Забыла написать, что Кьяру Надежда привезла мне вечером. Завтра идем гулять в парк Челюскинцев в поисках  не Свана, а белочек! Аппетит у нее совсем плохой, корм есть отказалась, съела грамм 100 творога и кусочек сыра.

88.  
88
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Фин. отчёт на 29.07.20.
Остаток на 07.07.20.
72.65 руб (карта)
42.94 руб (ЕРИП)
Приход
0 карточка
0 ЕРИП
Расход:
0
Итого остаток на 29.07.20.
72.65 руб (переданы куратору)
42.94 руб (ЕРИП)

Добавлено (29.07.2020, 20:36)
Вчера завезла Кьяру к Л.И. и была шокипована тем что она оказывается её оставляет у себя до пристройство(А договаривались что только на стерил). Сегодня завезла все Кьярины пожитки, поводок помою передам через ВитуФантик вместе с договором Лари, деньги тоже были отданы(что на карточку приходили).
Девочка покупанная ждёт когда ж её ривезут в очередной дом.

Лари бедный плачет во всю, купила ему вчера погрызушек что б хоть ночью молчал.

Больше фин.отчёт вести не смогу и наверное нужно карточку убрать мою. Я ж на форуме редко бываю.

limeva2003
Топикстартер
89.  
89
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Не понимаю, почему она решила, что ТВигги ее идеал, но КЬяра очень плохо ест, сегодня прогнала глисты 2, 5 таб.фенпраза. Посмотрю, что будет дальше.  От стерилизации сегодня отказалась.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цена нестерилизованных собак..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
91.  
91
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Цена нестерилизованных собак..
У западно-сибирских чистопородных лаек течка раз в год, еще достаточно долго  до следующей течки, нужно собаку оздоровить хоть немного, чуть подкормить, дать витаминки, слегка успокоить, Надя совершенно права, когда пишет про стресс и беспокойство.

Добавлено (31.07.2020, 08:20)
В парке Челюскинцев Кьяра была чуть более расслабленной в малолюдных местах.

А это впервые в наморднике, пришлось гладить все 3 остановки!

Добавлено (31.07.2020, 17:13)
Кьяра в парке погуляла, отдохнула, полежала, даже мирно подремала, пока Альфа "мышковала".

Добавлено (31.07.2020, 17:15)
По Ларри отпишется Надежда, его уже поехали забирать! УРА!

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
.
Минск, Пушкина
17891 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
93.  
93
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Это Тор на любимом месте под столом, он весит сейчас 7, 8 кг. Ларри у Нади перегнал Тора и весит 8, 8 кг. Счастье, что их папик чудовищный забацал бедной лайке лишь 4х сыновей, она смогла разродиться!

Добавлено (01.08.2020, 15:27)
КЬяра утром съела охотно гр 70 говядины, срезанный с кости супого набора,  а потом уже сама съела свой корм, политый немного говяжьим бульоном, чуть не доела половину дневной нормы по корму. Душа болит за нее!

94.  
94
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Цитата limeva2003 ()
По Ларри отпишется Надежда, его уже поехали забирать!

Ларри в новом доме развлекает всех и котов и взрослую собаку и хозяев, без внимания ни кто не остаётся doggy3
limeva2003, как сегодня с аппетитом?

Добавлено (05.08.2020, 01:53)
Ушко уже начало подымается

limeva2003
Топикстартер
95.  
95
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Там ветер дунул, голова наклонена, ничего там не поднимется, НАдежда. С добавкой бульона и покрошенным кусочком мяса или легкого отварных Кьяра съедает 3 жмени своего Дог Чау дважды в день на данном этапе, то яйцо съест, то сырник между ними.  Пьет дважды в день биотин 5000, которые дала мне соседка Оксана, дней на 10 ей хватит.

Добавлено (05.08.2020, 16:00)
Большое спасибо Екатерине с Асаналиева от Кьяры за металлическую цепочку-поводок! Нужен бы еще средний 3м поводок, так как ее синий ею систематически грызется, ремонтируется и становится все короче и короче! Вот только написала, выхожу, а она опять разгрызла синий, не знаю, как сдержалась и не прикончила эту бесстыжую своими собственными руками, свой корм съела утренний не полностью.

Добавлено (07.08.2020, 17:21)
Ест по-прежнему плоховато, и заметно, что большие эти шестеренки в Дог чау ей не нравятся, сначала съедает весь корм меньшего размера, а шестеренки остаются, потом через пол-дня со вздохом начинает жевать шестеренки. Всю натуралку ест с удовольствием.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
.
Минск, Пушкина
17891 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Зубы у неё в порядке?
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
97.  
97
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Зубы у неё в порядке?
мне кажется в полном, ей не больше 3 лет, а скорее всего 2, 5 года. Наглая молодая рожа!

Добавлено (08.08.2020, 04:02)
Я заказала ей большие такие консервы сербские с говяжьим мясом на зообазе со скидкой по 3, 70 за консерву  5 штук, купила их мне Татьяна Норда, она заказывала Норду Мио Кане -итальянский корм для заводчиков ягненок-рис там же. ПОстараюсь  забрать или в день выборов, или уже в понедельник для Кьяры и для другой лаечки. Кьяру нужно срочно привить по первому разу, Надя что-то мне не ответила.

Добавлено (10.08.2020, 23:32)
Татьяна сегодня привезла консервы, не те, что я хотела, завтра позвоню на зообазу и поругаюсь. Пока что она ест дважды в день более или менее регулярно. Татьйна привозила Норда, очень похожи они, но Норда такой уже откормленный, гладкий, а Кьяра худая тетеря!

Добавлено (15.08.2020, 23:43)
Кьяра сегодня выскользнула из ошейника прямо на Козлова возле Дворца искусств и бегом через всю проезжую часть на другую сторону улицы, транспорт двигается себе, а она себе- наперерез!  Мне стало плохо, а Гарсон в придачу решил, что срочно нужно Кьяру догонять со мною на прицепе, его я остановила быстро, дернув резко поводок.  Кьяра осмотрелась на противоположной стороне и отметила, что ни меня, ни Гарсона не видно, а потому она повернулась и поскакала обратно опять прямо и бескомпромиссно. Я также быстро потащила Гарсона во двор первого же дома по Золотой горке, КЬяра пробежала мимио нас во двор и исчезла... На средине своей улицы я встретила соседку, та Кьяру не видела, я попросила ее подозвать Кьяру, если увидит, и надеть на шею очень плотно ошейник, и тут у меня за спиной из-под ворот на территорию госпиталя МВД появилась КЬяра, соседка ушла стоять с белым цветком, а Кьяра соизволила на третий оклик подбежать ко мне и потерпеть нацепливание ошейника на свою тонкую шейку. Прыгодам Кьяры наступiу самы добры канец!

Добавлено (16.08.2020, 19:42)
КЬяра ест теперь дважды в день, я перестала сильно из-за этого переживать из-за больных щенков, и она от недостатка внимания выправилась с ее аппетитом!

98.  
98
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
С такими "подвигами" не только поседеть можно.... Ну хоть аппетит налаживается, может перестанет звенеть косточками)))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
99.  
99
Минск, Победа
23819 сообщений
Топикстартер
Пока продолжает звенеть, так как очень такая холерическая барышня попалась, гулять готова целыми днями, я устала уже цепи ее таскать в руках, мои суставы не выдерживают...
100.  
100
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений

Вес 12.5кг, рост 40-45см.(точно измерить не возможно постоянно в движении).
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0