- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кристмасс - другого имени пока нет (Подброшен) |
Кристмасс - другого имени пока нет |
.
Беларусь, Минская область
3304 сообщения
Топикстартер
https://m.facebook.com/story.p....3058540
Добавлено (25.12.2020, 22:06) --------------------------------------------- Вилейский район. Найдена собака. Есть надежда, что потеряшка. У меня нет сил терпеть до завтра. Я должна написать это сегодня пусть и сумбурно, на эмоциях. Люди, что Вы творите. Как? Как этот пес мог оказаться у нас под забором со стороны улицы в 100 км от Минска? Как? В канун рождества? Почти в 23.00 вечера? Под дождем? Промокший и замерзший. Люди Вы звери. Канун рождества. Пока забрали в бокс к Магде и Лапе, вытерли полотенцем и покормили. Дал одеть ошейник, ходит на рулетке. Адекватен и истощен. Прикол в том, что он 12 собака, 12..... Это запредел. У нас нет на него места, чисто физически. Я не могу забрать его в дом к еще 9 собакам и 11 котам. Кормовой бюджет не расчитан на еще одного крупного пса. Люди, ну как так можно? Если Вы хозяин, звоним 8 029 646 73 56 Анастасия. Актуальны куратор и передержка |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
там его не было, если вы знаете место, где он намного дешевле , то напишите, Надя, я пока что нашла лишь 50 таблеток за 69 рублей на сайте одном.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4081 сообщение
|
.
3304 сообщения
Топикстартер
Bogdan, спасибо большое. Но не знаю, стоит ли брать. На наш вес нам за раз надо 10 мг утром и 10 мг вечером. Если дозировка 1.25. Это ж сколько таблеток ему надо сьесть. Не логично, наверное, препарат переводить.
Добавлено (01.01.2021, 16:16) --------------------------------------------- Сегодня пес оживился. Контролировал строительство снеговиков и крепостей детьми, искал со мной дрова под снегом. У нас снегопад. Сьел уже около 600 грамм паштета, поэтому варю гречку. После улицы уже ел сам из миски под вздохи сожителей. Добавлено (01.01.2021, 16:37) --------------------------------------------- Как оказалось, мы проявляем интерес к играм. Таскал пластиковую бутылку. Когда разрешили, вжял полено Добавлено (01.01.2021, 16:57) --------------------------------------------- Крис может использоваться как грелка для ног Добавлено (01.01.2021, 16:59) --------------------------------------------- Реально пес крут. Знает команды ну или понимает: гулять, домой (первый на вход в дом), нельзя, место. Не любит снег и дождь, мониторит детей. Добавлено (01.01.2021, 17:14) --------------------------------------------- Bogdan, нам за раз с дозировкой 1.25 надо будет сьесть 8 таблеток. В сутки - 16. Добавлено (01.01.2021, 17:20) --------------------------------------------- supernadia, покупали по назначениям то, что было в конкретной аптеке. Мы за 100 км приехали на такси, такси нас ожидало отвезти назад. Вариантов ездить по Минску в поисках иных препаратов не было. Брали что есть.
Сообщение отредактировала: Nastiya - Пятница, 01.01.2021, 17:21
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Но не знаю, стоит ли брать. На наш вес нам за раз надо 10 мг утром и 10 мг вечером. Если дозировка 1.25. Это ж сколько таблеток ему надо сьесть. Не логично, наверное, препарат переводить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Из всех звонков не было ни одного, кому бы Вы могли отдать собаку на лечение и содержание?
Вам бы было легче. И собаке не хуже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3304 сообщения
Топикстартер
Bogdan, 04.01. наберу. На работу еду будучи в отпуске. Смогу отьехать.
Наталья, в моем понимании нет. В понимании других волонтеров такие лица были. Без комментариев. [
Сообщение отредактировала: Nastiya - Воскресенье, 03.01.2021, 00:24
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Куратор решает, где его подопечному будет хорошо, кому можно доверить собаку. ИЛи доверенное лицо куратора, как в случае с Симкой, а остальные могут отдыхать с их пониманием пристройства собаки.
|
.
3304 сообщения
Топикстартер
Сегодня к вечеру Крис всех удивил. Согласился есть сухой корм с индейкой мелкой фракции, правда кошачий. Предложили. Никто не ожидал, что будет. От брита консервы с печенью и сердцем отказался пару часов назад. Значит сухач пониманиет. Уже проще.
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Настя, я откармливала сверх-худого Байкала кормом для щенков педигри, так как там высокая калорийность, и он быстро набирал вес, и мелкие зернышки легко им поглощались. Вам же нужно просто найти достойный корм с высоким содержанием белка и жира типа Брит с рисом и кроликом, там достаточно некрупные зернышки и содержание белка и жира, как в кормах для щенков 30% белка и 12-13 % жира, а вот когда он наберет нужную массу, лучше пусть бы слегка худощавым ему остаться, то перевести его нужно будет на корм с малым содержанием и белка, и жира, чтобы не полнел и чтобы у него по возрасту не было слишком большого белка, и люди старого возраста должны есть белка меньше, чем молодые.
|
| |||