Белка. Собака с опухолью
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Обычная история.

Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет.
Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе.
Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.

Начальник сказал - избавиться от собаки.  Потом  "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно.
И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала  лежать в будке, не выходя из нее к людям.
И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А
Женщина позвонила в Эгиду.
Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль.
Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!

Просим помощи:
- оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал)
- порядка 200 р наличных (наркоз и расходники)
- оплата передержки (наличные)

Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира

Поручитель: Белянова Наталья Александровна

[/b]
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
Богдан Ольга
Elvira
.
161.  
161
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Врач посоветовал на обе и перетяжка на спине, бинтовать сказал до грудины, так держится лучше и не спадает, потому что раньше бинтовали только около раны, и образоавался сильный отек. Или женские колготки посоветовали одевать. Договор скинули вам?

Добавлено (03.02.2021, 13:31)
---------------------------------------------
Девушки, подскажите, кто владеет информацией:. 1. Где взять доверенность на получение корма? ( Как вариант- могу заехать в ДВ на Скрипникова и забрать там доверенность и подпис.договор), потом туда же принесу ТТН и оригиналы договоров. В пятницу Борисов приедет за кормом и деньгами на передержку на следующие 3 недели. 2. Если собаку привезут в пятницу, как рекомендовано на снятие швов, дадите ли талон к Кравченко- у Пилейко операционный день, и он говорят, принять не сможет.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только у Вероники.
 Номер у Вас ее  есть. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.  
163
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, талон можно взять у меня, либо напишите Веронике, она сегодня работает в ночь, оставит вам талон. Заодно и напишите про договор и доверенность
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.  
164
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Караулит кота
Богдан Ольга
limeva2003
165.  
165
Минск, Победа
23737 сообщений
Цитата Bogdan ()
Караулит кота
Во сне что ли?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
166.  
166
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Эту приписку мне прислала Эльвира girl_haha Поэтому не знаю, во сне или на передержке вообще
Богдан Ольга
Elvira
.
167.  
167
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Белка находится в Борисове на передержке,( см.выше текст), для нее я и попросила закупить корм. Фото прислала Юлия. Про- караулит кота- это тоже Юля рассказала, и сидя, и лёжа, Белка ждёт выхода кота из укрытия, а кот выходит гулять тогда, когда Белку закрывают в др. Комнате. Завтра вторично пойдут к своему врачу в Борисове. Какие то странные вопросы - или на передержке вообще? А где тогда??
limeva2003
168.  
168
Минск, Победа
23737 сообщений
она жила не в доме и даже не будке возле жилого дома, кошки бедные бродячие могли быть развлечением, а могли быть и пищей, кто знает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, . Когда ждать результат анализа на гистологию??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Elvira
.
170.  
170
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Она сидела на цепи, будку ей слепили, раньше спускали и даже водили, потом она сорвалась и попала под машину. Пролечили( раньше люди другие работали), многие, кто знал эту собаку, уволились. С цепи больше не спускали. Что принесут, то и съест. Тут арендовала помещение организация, которая мясные рулеты крутит. Перепадало иногда, котов гоняла, наверное, которые к миске подбирались. Теперь находится в дом.условиях , может, пытается контакт наладить? Юля обещала ещё подержать ее, я очень рада, потому что и отношение у нее к собаке отличное, судя по снимкам и по тому, как она рассказывает о собаке.

Добавлено (05.02.2021, 16:04)
Ранее я отвечала, через 20 дней, прошло 13. Ждём.

Добавлено (06.02.2021, 18:56)
Сегодня Белка была на приеме в ветклинике, на животе сняли швы-там все норм, зато с лапой беда:разошлись наружные швы и выглядит плохо, необходима консультация по фото оперирующего Пилейко,так как он онколог. Есть фото, я скину Ольге. Пилейко работает в пн в 1-ую смену, думаю надо скинуть фото Веронике, может, она сможет ему показать, или как-то его тел узнать,побеседовать.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.  
172
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно с лапой проблема. Надо что-то предпринимать, консультироваться с хирургом. Может надо чистить и зашивать.
А может проблема глубже?
Когда-то в советские времена помогал добрый старый стрептоцид, он и сейчас иногда намного эффективнее современных препаратов.
Можно еще и винилин попробовать.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, как я вижу, отчета куратор не даёт •
модешь посчитать все что мы заплатили по безналу на сегодняшний день?
Elvira
.
174.  
174
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Записалассь на консультацию к Пилейко в понедельник на 12 без собаки с фото, что присылала в группу, поскольку у врача Борисовский ветклинике опасения касательно лапы( онкология). Нужен ли нам для этого талон? Если да, можно его забрать завтра перед приемом?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, .
1. Просмотрите тему пожалуйста.  Найдите последний отчет с Р.С. ( ЕРИП).и обновите ПОДРОБНО отчет.
Пользоваться Р.С. нужно согласно правил. Это касается всех: меня, Веронику, Ольгу.. и Вас. ВСЕХ.

2.  Обновите отчет- талон , конечно, Эгида даст. Если без талона- то нужно заплатить наличными. Смотрите, как Вам лучше.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 07.02.2021, 21:42
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.  
176
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
177.  
177
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, я работаю недалеко от Скрипникова, на машине 5 минут по Кольцевой. Можете заехать за талоном ко мне. Или узнайте у Вероники, есть ли чистый талон в лечебнице
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОТЧЕТ!!!! yes
Elvira
.
179.  
179
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Я до Вероники не дозвонилась, может кто- нибудь до 12 у нее спросит, есть ли талон на Скрипникова-?. В ДВ идёт дочь, но она с ребенком и собачкой , поэтому заехать не сможет . Либо позже брать талон?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.  
180
.
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, пишите Веронике в вайбере.
Возможно (но не 100%) я буду сегодня на Скрипникова вечером. Если талона в запасе там нет, значит скажите, что привезут вечером.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0