- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Белка. Собака с опухолью (Живет на предприятии, никому нет дела) |
Белка. Собака с опухолью |
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Обычная история.
Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет. Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе. Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину. Начальник сказал - избавиться от собаки. Потом "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно. И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала лежать в будке, не выходя из нее к людям. И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А Женщина позвонила в Эгиду. Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль. Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно! Просим помощи: - оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал) - порядка 200 р наличных (наркоз и расходники) - оплата передержки (наличные) Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира Поручитель: Белянова Наталья Александровна [/b]
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, фото проходят в каталог. Подавайте заявку https://egida.by/catalog/add
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Совсем не ожидала , что Белка такая. И что ушки таки острые стоячие.. И форма тела совсем не такая, как я представляла по другим фото..
Нормальная такая белая овчарка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, / Напиши пожалуйста СМС куратору- куратор может не зайти на сайт так быстро.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, фото проходят в каталог. Подавайте заявку https://egida.by/catalog/add
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
17417 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Elvira, последний раз пишу: повторите заявку в каталог или напишите сюда все пункты из формы подачи заявки. На сайте был сбой, заявки ко мне на почту не приходили.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Напиши пожалуйста ей СМС на телефон.
Так будет надежнее.
.
Минск, Сухарево
70 сообщений
Да, ещё есть, слава богу. Вероника перечисляет, на 2 месяца хватит пока.
Добавлено (15.06.2021, 21:09) Добавлено (16.06.2021, 16:49) |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Эльвира, существуют ЛС, спросите там у Оли Богдан, получила она вашу заявку или нет! И я заодно спрошу про своего ненаглядного безобразника-школяра Урала там же и о том же!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||