- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Жуля - собака с огромной опухолью (sml[medicine]) |
Жуля - собака с огромной опухолью |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ещё одна тяжелая история и тяжелая собака - Жучка. Ее заметили добрые люди в катастрофическом состоянии: опухоль у собаки была с футбольный мяч. Как выживала Жучка с такой тяжестью и такой болезнью, сложно представить. Жучку забрали с улицы, обследовали и прооперировали.Опухоль удалили, ждём результата анализа этой болезни. Сегодня Жучка размещена на платной передержке, требует выхаживания после операции и лечения, качественного содержания и медухода. Все это обходится дорого. Эгида по безналу оплатила обследование, операцию. Большое спасибо всем неравнодушным людям, кто помог деньгами, но помощь нужна будет долго, т.к. Жучка - сложная история. На сегодня нужды: 1. Погасить долг за лечение 2. Корм Роял Канин (консервы) 3. Чипирование и обработка от паразитов и клещей 4. Оплата передержки ( 330 руб в месяц) Одним нам не справиться! Ф.И.О. куратора: Солодуха Александр Сергеевич Телефон куратора: +375 (29) 642-92-36 Никнейм на сайте: SOLOSASHA1994 Карта Беларусбанк: 4255 1901 2920 1847 действует до 09/23 Карта Альфа-Банк: 5208 1300 0974 4669 действует до 06/25 Карта Белинвестбанк: 9112 3930 4022 9549 действует до 04/27
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 10.08.2022, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
limeva2003, Было бы замечательно)
Пимобендан 5мг (дорогой) Амлодепин 5мг (он дешевый) Азитромнцин 250мг (тоже недорогой)
Сообщение отредактировал: SOLOSASHA1994 - Вторник, 20.09.2022, 15:35
|
.
Минск, Победа
23522 сообщения
вы купили Фармлендовский? он лучше белмедпрепараты. Пимобендан иногда отдают люди после смерти своих собак или если им прописывают другое лекарство. На вашем месте, Саша, я бы написала Mori с вопросом как лучше давать пимобендан, она давала его собаке Родику долгие годы ( Родик умер в 18 или 19 лет), но делала перерывы, чтобы нагрузка на организм была поменьше и что-то давала взамен, не помню, может быть, верошпирон.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
limeva2003, азитромнцин купили Борисовский завод медицинских препаратов
Пока приём лекарств приостановили, жулю сегодня вырвало гдето через 2 часа после приема лекарств, ждём когда перезвонит кардиолог чтобы пересмотрел лечение, пимобендан не покупали, ждём может кто откликнется что у него есть, нам отдадут завтра пимопет 2,5 мг, но там осталось 20 таблеток, это на 5 дней |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не торопитесь
Ее жизни ни что не угрожает вырвать могло по разным причинам- возможно , не стоит сходу менять лечение?? берите плавленный сырок, вставляйте туда таблетку и дайте и не вырвет и легко давать
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Наталья, просто нас врач сразу предупредила что если ее вырвет или будет вялая позвонить ей она поменяет лечение или уменьшит дозу лекарств. Поэтому ждём когда нам перезвонят.
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
ffake, большое спасибо, уже отписались мне в инстаграмм. Хоть сохраним часть денег на передержку, хоть у нас только половина от нужной суммы(
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Фин отчет с 17.09.2022 по 24.09.2022
Приход за этот период 57,60 бел руб Расход Транспорт/ рокоссовского-подшипниковый проезд-лынькова = 23,00 бел руб Лекарства / азитромнцин, амлодепин = 6,20 бел руб Передержка / 310 бел руб Остаток на балансе Жули = минус 119,96 бел руб https://postimg.cc/gallery/9wF5KsB |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOLOSASHA1994, передержка у Вас идёт с какого по какое за месяц..
с 1.01 по 1.02 и тп?? Укажите пожалуйста
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Наталья, Передержка с 26.09 по 25.10
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOLOSASHA1994, , держитесь, скоро Жулю возьмут на сбор. :laie:
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если бы Вы не писали, что Жуле 10 лет, я бы думала что это- молодая собака.
и мне кажется что она похудела. или только кажется??
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Наталья, да, мы убрали с рациона 15% и результат немного виден. Но она стала отказываться и от мокрого корма и от сухого, ей мясо захотелось
На передержке сказали что скучно ей( ей больше нравилось когда она была у меня пару дней когда с отитом она была. Даже с тором ласковая была и игралась на улице с ним) |
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Это фото Жули когда она была в вет клинике, очень боялась но держалась молодцом, глаза мокрые были, боялась что опять будут оперировать(((( бедненькая
https://postimg.cc/gallery/SCfLsfC |
| |||