Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый вечер, нужна помощь в спасении собаки. Знакомые нашли собаку в деревне мачулищах логойского района, собака бездобная и сейчас находится на улице, у собаки опухоль большая, найти передержку не удалось. Помогите кто сможет. Контакты +375296429236
Ещё одна тяжелая история и тяжелая собака - Жучка. Ее заметили добрые люди в катастрофическом состоянии: опухоль у собаки была с футбольный мяч.
Как выживала Жучка с такой тяжестью и такой болезнью, сложно представить. Жучку забрали с улицы, обследовали и прооперировали.Опухоль удалили, ждём результата анализа этой болезни. Сегодня Жучка размещена на платной передержке, требует выхаживания после операции и лечения, качественного содержания и медухода. Все это обходится дорого.
Эгида по безналу оплатила обследование, операцию. Большое спасибо всем неравнодушным людям, кто помог деньгами, но помощь нужна будет долго, т.к. Жучка - сложная история.
На сегодня нужды: 1. Погасить долг за лечение 2. Корм Роял Канин (консервы) 3. Чипирование и обработка от паразитов и клещей 4. Оплата передержки ( 330 руб в месяц)
Одним нам не справиться!
Наши поступки оцениваются не тем, что мы не сделали чего-то дурного, а тем, что мы сделали хорошего, кому помогли и дали надежду! Собаке Жуле, которая пришла к людям за помощью в одной деревне, очень повезло: ей встретился Человек Александр, который не смог отвернуться от ее беды, не смог пройти мимо и взял на себя всю ответственность за ее судьбу. А проблемы у Жули были не шуточные: большая опухоль, размером с футбольный мяч, в области живота, и как следствие, боли, слабость, отсутствие аппетита…Сложный случай, но сомнений не было: надо попытаться спасти собаку. Жулю перевезли в Минск, где «Эгида» помогла с оплатой обследования, операции и лечения в клинике «Доктор Вет». Две операции, стерилизация, и вот спустя несколько недель Жуля ожила и оказалось очень ласковой, умной и доброй собакой. Воспитанная, контактная, умная, среднего размера, послушная Жуля готова к устройству. Мы ищем постоянный дом для этой собачки и верного заботливого хозяина! Люди помогли Жуле победить болезнь, теперь мы способны дать ей шанс счастливо прожить оставшуюся жизнь.
Познакомиться с Жулей можно договорившись с куратором Александром по телефону +375 (29) 642-92-36
Ф.И.О. куратора: Солодуха Александр Сергеевич Телефон куратора: +375 (29) 642-92-36 Никнейм на сайте: SOLOSASHA1994
Карта Беларусбанк: 4255 1901 2920 1847 действует до 09/23
Карта Альфа-Банк: 5208 1300 0974 4669 действует до 06/25
Карта Белинвестбанк: 9112 3930 4022 9549 действует до 04/27
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 10.08.2022, 23:35
Bogdan, добрый день, у Жули все хорошо))) кушает хорошо, только брит снова перестала кушать…. Хоть дела у Жули и хорошо а вот у нас нечем платить за передержку, на балансе 18 бел руб((( С фотографом пока решаем на какой день провести фотосессию
Хоть дела у Жули и хорошо а вот у нас нечем платить за передержку, на балансе 18 бел руб(((
Саша, я вам давала совет по передержке, вы его проигнорировали, дорогой передержкой вымываются деньги на лечение в зоозащите! Я сильно не одобрямс дорогие передержки, не вижу смысла в них. По поводу Брит, когда у меня собака капризничает, я просто убираю корм, накрываю его крышкой и- он спокойно ждет вечера, вечером предлагаю его же, если собака продолжает не есть, корм убираю до утра, и собака ложится спать голодной, но не умирающей, не внезапно похудевшей до состояния батареи, в полном здравии и капризном нраве. Жуля уже не в опасности по здоровью, она не измождена, а наоборот вполне пампушка. Не нужно ее излишне баловать. У меня двое едят Брит, одна до сих пор ела клуб 4 лапы, и УРал ел то 4 лапы, то Брит. Все живы и здоровы, насколько позволяет атопический дерматит и расширение прямой кишки старшим, все энергичны и даже очень. Старайтесь вести разумную экономию средств и все получится. Все прививки я делаю на Каховской 72А, там же чипирую, если вы купите сами вакцину, то чипирование + вакцинация вам обойдется в 47 рублей и госспаспорт животного будет у Жули. Доктор Вет и все прочие дороже и госпасспорт не дают при чипировании.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, на Каховской 77 висит объявления что паспорта они не делают! Эгида вроде как не сотрудничает с гос клиниками или я могу ошибаться, в ДВ вроде стоит 65 бел руб вакцинация и чип, у эгиды ещё есть скидка. На Каховской врачи загружены, мы с жулей просидели больше часа с назначенного времени, врачи там хорошие я не спорю, они предназначены для своей работы. По поводу передержки я говорил что жуля плохо ладит с собаками, на всех передержках она гавкала и пыталась укусить других собак…. Поэтому я и не согласился на ту передержку, да там передержка 230 бел руб, но я не буду рисковать жулей и другой собакой, тем более жуля не привита…. к этой передержке она привыкла, там с ней играют, чешут и уделяют много внимания! Поэтому пока хочу оставить на той передержке где ей комфортно!
Саша, у меня передержка стоила 3 рубля иногда, иногда 5 рублей, я ВСЕГДА вычесывала собак, следила за ушами, глазами и шерстью, выгуливала и почти никогда собак не смешивала, были они привиты или нет. Последняя платная передержка на несколько дней у меня была прошлой осенью и тоже за 5 руб, собака была просто чудо, я прямо сказала МОри, что это я должна была доплачивать за пребывание этой грандиозной собаки у себя. Сейчас у меня УРАЛ, не думаю, что он бросится на Белку, но Белка с Гарсоном будут отдельно, а УРАЛ в кухне, и еще я хочу эстонскую гончую привезти, все естественно бесплатные, так как мои подопечные. ТОТ, кто хочет особых условий своим собакам, должен за них платить сам, Саша, а не собирать на все. И на Каховской делают паспорт, он там есть, если ты чипируешь собаку. Просто удобнее делать паспорт в районных ветстанциях и там их прививать по схеме, как я сказала, так как если ты думаешь собаку вывезти из страны к хозяину, то ветеринарный сертификат будут делать именно в районной ветстанции. Я могла прививать и делать Уралу чипирование на Каховской, но у меня была мысль о США, я все сделала на Гало, это Советский р-н. Если ты разумен, то ты будешь проверять собаку на конфликтность и болезни и смешивать между собою разных собак не станешь. Юта гуляла со всеми, так как дружелюбная, привитая, здоровая, мои пока не привиты,а в Урале я сомневаюсь, мои две лайки старые, они будут гулять вместе, а УРалито отдельно, сидеть отдельно, есть отдельно, так как он может вообразить себя крутым по молодости и неопытности. Пусть воображает, но не у меня в квартире.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, той суммы на передержку которой не хватает я всегда доплачиваю со своих, я открываю сбор и помощь так как один не могу потянуть, вы со своими подопечными решайте и делайте по своему а я буду по своему. Я много куда отдавал жулю на передержки и я знаю как она себя там вела и что делала, на этой передержке нет других собак и котов и я спокоен что все хорошо…. То что вы предлагали он вроде просил 230бел руб… понимаю что 100р разница но там есть уже собака и я не хочу отдавать туда жулю, так как уже было много прецедентов с другими собаками. Если Вас не устраивает как я выполняю свои обязанности по Жули тогда можете не следить за историей и просто не комментировать. И ещё раз пишу на Каховской висело объявления что паспорта они не делают.
Добавлено (21.08.2022, 23:10) --------------------------------------------- Извините если прозвучало грубо, но каждый куратор знает про своих подопечных все. Если я решил пока оставить жулю там то есть причины. Другие передержки в н Минске просят от 15 до 30р в день. Я нашёл где с ней хорошо обращаются, все что надо делают. Пока она будет там.
То, что я предлагала стоило 6 руб в день, 180 в месяц, Саша. Не слышала я от Ирины, что с нее брали какую-то сумму более этого. Если вам хочется платить за это, яволь, хозяин барин. Если бы Гарсона не взял к себе молодой человек Стас на время моего попадания на неделю в больницу, то я бы просила Ирину об этой передержке. Люди с опытом и ненаглые при этом!
limeva2003, мне позвонил парень и мы пообщались по передержке, я был занят и не мог долго с ним общаться, но когда я перезванивал на сл день или через день телефон то был выключен то занят, и потом мне звонил ещё один парень я пообщался и он сказал 230р. Вы мне на тот момент не дали контакты и я не знал кто от вас. Я говорю как есть. Первый парень вообще сказал здравствуйте и когда вы привезёте собаку, сразу в лоб…. Я не отдаю собак только потомучто мне позвонили и сказали когда я привезу собаку. Извините если обидел но один телефон не поднимал другой предложил 230р. Я не знаю кто был от вас.
Все давайте закроем тему по поводу всего этого, пока у Жули такая передержка. Я ищу параллельно ей семью. Мне тоже тяжело собирать средства на оплату передержки, своими плачу где-то в долги влажу , но пока жуле хорошо там я ее оставлю там на передержке.
Сообщение отредактировал:SOLOSASHA1994 - Воскресенье, 21.08.2022, 23:51
ffake, ,, Верочка, . Большое спасибо за конкретную помощь в сборах. Это очень большая помощь в качественном содержании собаки после операции. Прошу поблагодарить всех в соцсетях, кто помогает изменить судьбу Жули!
Александр, все-таки уже начинать ее пристраивать! Не смотря на отсутсвие вакцинаций и тд. И возможно рассматривать вариант поиска другой передержки. С каждым месяцем собирать будет сложнее и сложнее, на фоне появляющихся новых покалеченных и больных животных Жуля выглядит здоровой и естественно на неё будут намного меньше жертвовать. Увы, но это так На фото видела Жулю с вашей собакой, с ним она ладит?
И напишите пожалуйста отчёт по приходу на карту за последние дни
договорились с Олей красной на ф*то есть в каталог
да, я тоже считаю , что нужно готовить к вакцинации и рекламировать на поиск домампараллельно. ну и уже почти не лето, дай Бог, пристройство будет идти быстрее у всех.
Верочка, Наталья, добрый день, мы параллельно искали для Жули семью в некоторых группах, был один вариант но люди отказались, видимо решили что слишком большая ответственность. С моим Ториком она так средне ладит, если он к ней близко не подходит то она нормально реагирует, а если он к ней уже лезет то она рычит и может укусить. С тором она поладила когда она была у меня дома после операции, так как средства на передержку мы не смогли собрать она жила у меня, немного с ним поладила но все равно она рычит на него, мы иногда с тором приезжаем к ней так как тор сильно привязался к Жуле, хоть он ее не интересует. Понимаю что будет сложно собирать средства(((( вроде как я нашёл недорогую передержку но она освободится ближе к ноябрю. Там собаку собираются отправить за границу и освободится местечко, женщина приятная на общение (по телефону) и будет стоить 215-220р как она сказала в месяц.
Фин отчёт можно опубликую завтра? Очень сложный месяц и это надо профильтровать все и посчитать. Фото Жули не могу загрузить, не получается хоть убейте….
Добавлено (25.08.2022, 19:36) --------------------------------------------- Забыл поблагодарить всех кто помогал и помогает)))) Большое спасибо))))
Добавлено (26.08.2022, 17:29) --------------------------------------------- Финансовый отчёт с 23.08.2022 по 26.08.2022
Приход 688,00 бел руб
Финансовый отчёт с 28.07.2022 по 26.08.2022
Приход 929,00 бел руб Расход (включая оплату передержки за сентябрь) 566,47 бел руб Остаток на счёте Жули 362,53 бел руб
Хочу поблагодарить всех кто помог и помогает. Спасибо добрым людям с Эгиды и тех кто пожертвовал средства для Жули, тем кто принимал участие в распространении информации о Жули. Всем огромное спасибо)))
Сообщение отредактировал:SOLOSASHA1994 - Пятница, 26.08.2022, 17:30
Верочка, эти деньги и собрался отлажить на передержку. С кормом вы помогаете) так что расходов надеюсь никаких не запланируется кроме передержки у меня) Я заеду за лекарством в понедельник, на работе загружен очень сильно(
Пока в теме все ладится. Но время летит быстро Сейчас на очереди - фотосессия для каталога.
Александр. Я поставлю ее в очередь в Инстаграмм Эгиды на размещение те4ста на устройство. Вы тоже активно ее рекламируйте не пугайте болезнями в тексте( перепила операцию, сейчас все отлично и тп) подробности- ссылка на тему( кто захочет подробности, тот все перечитает) а рекламируем ее позитивно !
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!