- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
| Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
![]()
Минск, Сухарево
454 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна
|
.![]()
Беларусь, Кобрин
38 сообщений
Добрый вечер! Два щенка по состоянию на сегодняшний день пристроены.
Всего доброго Юрий Добавлено (09.09.2026, 16:44)
Юрий Леонюк
|
.![]()
Беларусь, Кобрин
38 сообщений
Добрый день,уважаемые коллеги!
Вроде фото выложили. Одна из собак по кличке Тося в доме. В ветклинике забыли мне фото прислать,и я вчера тоже этот момент упустил. Собака по кличке Нора себя вчера не очень хорошо чувствовала после наркоза. И я очень по этому поводу волновался. Но сегодня вроде все нормализовалось. Она покушала и от сердца ,как говорится отлегло. Сейчас две полугодовалые там в клинике. Сумму я узнаю и сообщу. Большое спасибо за участие Всего хорошего Юрий Добавлено (10.09.2026, 16:41)
Юрий Леонюк
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, очень прошу сделать сбор на эти стерилизации и закрыть расход с рс
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.![]()
Беларусь, Кобрин
38 сообщений
Добрый день,уважаемые коллеги!
Ещё раз сердечно благодарю вас за помощь в оплате стерилизации подброшенных мне собак. У меня снова возникла ещё одна проблема,которая года два уже была неактуальной. Несколько лет назад два негодяя из ЖКХ,в чьи обязанности входит вывоз мусора, демонстративно прекратили брать мой мусор, утверждая,что он не относится к бытовому. В унисон двум этим персонажам ,которые решили,что я зарабатываю большие деньги на собаках, а продукты их жизнедеятельности приходится утилизировать им. Этих людей совершенно бесполезно убеждать в обратном,равно как и их мастера и других должностных лиц из этой организации. Но все же я попытался это сделать и года два с небольшим назад я письменно обратился в эту структуру и попытался как-то вопрос решить. Спустя несколько месяцев общения с работниками ЖКХ,ответственными за вывоз мусора, как мне показалось,проблема решилась. Но теперь она снова стала актуальной,так как наверно в бригаде мусорщиков снова работают этих два завистливых мерзавца . Хотя я бы с удовольствием посмотрел,если бы на них свалилось нечто подобное и они начали бы годами "зарабатывать" хотя бы половину от того,что ложится на мои плечи и голову,которая ежедневно озабочена кроме всего прочего ещё и вопросом,где взять деньги на корма и лечение. Снова мастер ,с которой я говорил по телефону, утверждает,что это не бытовой мусор и есть нормы на человека. Того и гляди,что взвешивать начнут. И ещё они категорически не хотят брать мешки с древесным наполнителем с продуктами жизнедеятельности кошачьих. Может кто-то с похожей проблемой сталкивался и знает,как ее решить? У меня на 6 сотках участка нет промышленных артелей или какого-либо другого промышленного производства. Буду благодарен за советы. Всего самого хорошего Юрий Добавлено (12.09.2026, 18:59)
Юрий Леонюк
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунт, попрошу. Юристов прочитать Ваш очень специфический вопрос
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||