- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, большое спасибо!!
Юрий пожалуйста пожалуйста Из ветклиники пусть дадут полный счет на четкую дату!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Кобрин
29 сообщений
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Спасибо огромное за помощь! Сейчас очень сложное для меня, в частности , время,Все самому приходится делать в полном объеме. Мечтаю о хотя бы одном выходном дне в неделю. О какой-то неделе на отдых за столько лет даже и мечтать не могу. Сегодня практически собрал всю "команду" на клинику, загрузил в машину . как сосед напротив вынес кота , которого он лишь чудом не зацепил при покосе травы на участке. У меня была свободная переноска и я его не смог не взять с собой. Кот кастрирован, налицо сильное обезвоживание и жёлтизна неба и десен. Влили ок 300 мл Рингера ,укололи гепатопротектор ,антибиотик и кот начал подавать признаки жизни. Если доживёт до утра, буду бороться за него. Через час прокапаю ещё. Я никогда не сдаюсь, борюсь за жизнь каждого питомца до его последнего вздоха. Иногда случалось чудо. Кошка с лейкозом ,которая начала желтеть, и хороших прогнозов никто не давал в результате лечения состояние ее стабилизировалось и прожила она ещё 3 года нормальной полноценной жизнью. Но лейкоз такая коварная вещь, что она все же ушла на радугу буквально за 2 дня. Если б я тогда не боролся за нее до конца вопросе прогнозам ветврачей, ее земная жизнь была бы короче на три года.. Ещё раз всех благодарю за помощь и поддержку. Всем доброго вечера!
Юрий Леонюк
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунт, нелегкая жизнь. Но это Ваш, наш выбор.
Юрий, пожалуйста : Сообщение от Вероники выше: Сделайте пожалуйста. Эгида поможет Вам с оплатой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Кобрин
29 сообщений
Доброго вечера ,уважаемые коллеги!
Я завтра узнаю. Сегодня возил Найдена, Маячка ,Зайку и Беоухуиеа процедуры ,но там не было никого, кто владеет финансовыми вопросами. Сейчас уже поздновато, завтра Екатерине напишу и поинтересуюсь. Всего самого доброго и хорошего, Юрий Добавлено (26.06.2025, 18:49)
Юрий Леонюк
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунт,Вы Юрий , большой молодец.
Но скажу еще и неприятное, но из реалистичного: у нас таких случает было достаточно, чтобы про это думать . Вы там один, не дай бог что то случится, что с ними всеми будет? У Вас за спиной должны ьыть те кто их не бросит. Все говорят/ ничего не случится, не скоро и тп Но мой сосед ( 59 лет, полный здороатя и покров) вышел после обеда на работу Мы с ним поговорили про то что таки он ленится на женщине, с кем живет, когда закончит платить кредит За новую машину, Поменять дом( они арендовали) и тп А на работе ему в прямом смысле упал кирпич на голову ( он работал на карьере , где взрывают гору)..в он каску держал в руке, не успел одеть.. Был и нет Я написала серьезно Нужно всем у кого много животных, заранее про это решить Не завтра Вчера Слишком много животных Думайте как их и свое дело защитить Если что Простите.
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13520 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (29.06.2025, 19:06) |
![]() ![]()
Беларусь, Кобрин
29 сообщений
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Я очень бы хотел найти помощника (правопреемника) , потому что этот тяжёлый ежедневный труд порой мне кажется даже непосильным. .Но у меня нет другого выбора в данной ситуации..Надеюсь на лучшее. Искренне благодарю всех неравнодушных людей ,оказавших помощь ! А у меня ещё на сегодня уборка и кормёжка Всего самого хорошего Юрий
Юрий Леонюк
|
| |||