- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Кобрин
29 сообщений
Добрый день,уважаемые коллеги!
У меня сейчас 9 кошек ,одна из которых живёт отдельно . В наследство от мамы досталась. Ей 13-14 лет. Остальные как оказалось не беременеют. Но наверно в любом случае из стерилизовать нужно будет во избежание пиометры. Всего хорошего, Юрий Добавлено (12.06.2025, 15:49)
Юрий Леонюк
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все не стерилизованные рано или поздно получают проблемы со здоровьем
К сожалению
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие твари
Еще в такие мешки сунут животных Нам в приют тоже перебрасывали в мешках, но хоть в холщовых, для картошки Они хоть не задыхались там Мы их там так и звали- Кабачки Все щенки в мешках у нас были кабачки И забор был высокий Всегда мы думали: как они делают: перебрасывают и причиняют им боль Или хоть как то на каких то приспособлениях опускают. Юрий, я Вам очень сочувствую И желаю одного: не опустить руки и не сойти сума Но Вам нужно привлекать местных волонтеров ( и через Тамару в том числе) в помощь на устройство Вы сойдете сума от количества и нереальности всем помочь Вы , как и все люди, даже самые сильные, имеете грань. Берегите себя и думайте о себе в том числе. Добавлено (13.06.2025, 14:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13514 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунт, сделайте еще пожалуйста, фото, мне для сборов нужны в том числе «стайные фото»
2. Напишите какой долг в клинике на сегодняшний день 3. В ближайшее время планируются еще какие-то траты в клинике? |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка это уже большая операция
Удаление молочных жилез и стерилизация Еще собака Я предлагаю Юрий Вы тоже послушайте пожалуйста: Юрий стерилизует кошку и собаку- это реально нужно Вы напишите сумму по операции кошки и стерилизации собаки Но эгида перечислит на ветклинику возможную для нее сумму, проведя сбор. Вряд ли мы закроем все Но после перечисления первой суммы будет уже понятен новый остаток долга Потому мы не обещаем все А там- как получится Времена тяжелые со сборами и у вас и в нас и у всех Помогают много меньше В расходы стали много выше
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.06.2025, 22:57
![]() ![]()
Беларусь, Кобрин
29 сообщений
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
У меня сборов никогда и не было. Только один аккаунт на Фейсбуке есть для крайне редкого общения с однокашниками .Все,что сам зарабатываю, то и уходит на собак и кошек. Хорошего вечера всем неравнодушным у проблемам животных! С уважением. Юрий
Юрий Леонюк
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фунт, когда пишу на работе- нет часу перечитывать
Потом нахожу что телефон меняет слова И сама не всегда понимаю какое было слово. Кое что поправила. Коротко: напишите Веронике после операции кошки с учетом операции сумма долга. Просим сделать фото кошки на операции и тп И сюда или Ольге. Спасибо.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1372 сообщения
Все,что сам зарабатываю, то и уходит на собак
______&&&_____& Кто бы мне провел тренинг ![]() Восхищение |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, и сам и помощь
Мир не без добрых людей. Одни помогут чем то Другие Сам Снова кто то И человек втянутся
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Юрия:
Добрый день! Откладывать операцию не рекомендовали, так как опухоль в 2 молочных железах могла бы прорасти в другие органы. Если есть возможность со временем хотя бы с оплатой первоначального долга до этой операции в 1231 р помочь. С суммой за операцию "Акита" подождёт. Акита не сфотографировала ,когда кошка была под наркозом, а потом она слишком нервничала, вырывалась и из опасения, что шов разойдется ее не ставили для фото вертикально Долг 1231 + 415 операция кошки
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От Юрия:
Доброе утро! Это Найдена 7 и 8 июня 2023 г. Уже после посещения клиники. Она лежала на дороге и не шевелилась. Я поначалу подумал,что ее сбила машина. Но кошка начала подавать признаки жизни и я ее немедленно повез в ветклинику , где ее прокапали и обработали глаза. Глаза нормально открылись только через дней 5 процедур. Они были склеены кровавым гноем . Если б я не не подобрал, дожить до утра у нее шансов не было никаких по причине сильной обезвоженности. С тех пор прошло уже немногим более 2 лет. Вчера ей сделали операцию по удалению пальца на правой лапе и гряды молочных желез. Сегодня привёз на процедуры.
Богдан Ольга
|
| |||