- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар (sml[warn]Кобрин, Брестская обл. Нужна помощь в теме) |
Более 120 животных нуждаются в стерилизации, лечении и пиар |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
В районе города Кобрин есть дом, который Человек переоборудовал под содержание животных, которых он начал подбирать с 2014 года. Всего животных более 120!!!!! Хозяин дома справлялся своими силами, но и силы, и деньги, и мужество тащить «такой воз» иссякли. В Эгиду обратились за помощью в стерилизации, лечении, устройстве. Список животных (не полный) под спойлером: План пока такой: • Заключить договор с ветклиникой г. Кобрин и начать стерилизации. ЗАКЛЮЧЕН •Найти фотографа, кто сможет отснять для каталога здоровых и адаптированных котов и собак. Фотографа нашли. Начат процесс съемки. •Собрать помощь и организовать поездку с целью знакомства с хозяином этого приюта, Юрием и его опекаемыми и воистину глазами оценить ситуацию. Начат сбор помощи к поездке, часть собрали на акции. Расход: Куратор: +375297275559, Юрий Ответственный со стороны приюта: +375 (29) 542-67-10, Любовь Ответственный со стороны ООЗЖ "Эгида": bel@egida.by, Наталья Александровна |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, там 4 собаки отмечены
две с именами, первые- они с фото и они стерилизованы две вторые без имен, новым числом они не стерилизованы добавилась новая всего три стерилизованы выше я задавала тебе тоже вопрос Ты не заметила и не ответила
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!История Жучки.
Жучку подобрали на городском рынке...Глубокобеременную собаку гоняли все,кто мог.Она была настолько голодной,что грызла камни. Юрий покупал своим собакам корм и увидел её,лежащую в груде какого-то мусора. Подошёл к собаке и дал ей еды. Он не звал её за собой,она сама поплелась за ним до самой машины.И снова он не смог отвернуться и просто уехать,с девизом ,который все любят повторять "Всех не спасешь"Он и не собирался спасать всех,просто очень хотел помочь, конкретно этой, несчастной собаке... Жучка родила щенков раньше даты , назначенной стерелизации. Сейчас малыши подросли,Жучку стерелизовали .И всё это собачье семейство ищет дом и любящих,заботливых хозяев... Добавлено (22.09.2023, 00:17) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуйте получить информацию для щенков в каталог
ск там отсняли всего собак?? Для каталога
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Нет ли информации от Юрия по щенкам и их полу? Ведь их лучше побыстрее раздавать, пока не выросли в девиц-красавиц или чудо-богатырей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Доброй ночи.Я ему и звонила,и писала несколько раз,но он ничего не выслал.Видимо разбирается с аварией.
Добавлено (24.09.2023, 02:12) --------------------------------------------- Пока в соцсетях и на куфаре выкладываю, Добавлено (24.09.2023, 02:13) --------------------------------------------- Добавлено (24.09.2023, 02:15) Добавлено (24.09.2023, 02:15)
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Воскресенье, 24.09.2023, 02:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще есть в сентябре одна очередь на собаку
и 4 на кота успеет ли??
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер!Юрий написал:
Добрый вечер! Сейчас у меня много времени отнимает решение проблемы с ДТП. На самотёк это пустить невозможно, начат административный процесс. Санкция по ст 18.13 ч ,12 от 5 до 20 базовых с лишением до 2 лет или без лишения. При этом ещё автомобиль восстанавливать за свой счёт, если признают виновным. Если все будет складываться хорошо, то возможно во вторник кого-то из собак получится отвезти на стерилизацию. У меня ещё время будет отнимать в ближайшие недели вывоз материала для шумопоглощающего ограждаюенмя, а также помощь в монтаже. Минимум недели на три я этой работой , кроме всего остального , оьеспечен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, держите в курсе.
Административный процесс- за что могут забрать права?? штрафы думаю будут
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Он очень боиться,что заберут права...
Добавлено (24.09.2023, 22:54) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну конечно он создал- видео это ясно показывает.
но не забирают права за каждую аварию ему конечно нужно заранее искать кого то в гаи может сходить на прием к начальнику гаи так я за него переживаю сложно ему одному с этими животными попросите петрукович организовать ему поездку сразу 4-х к*тов на стерилизацию такое время что волонтеры должны ему помочь
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Добавлено (24.09.2023, 23:42)
--------------------------------------------- Я написала ему:"Юрий,а если попросить Петрукович,чтоб отвезла котов на стерелизацию?" Он ответил: Дело не в отвозе. Они ее не знают, будут нервничать, не дай Бог кто-нибудь сбежит в никуда. Неизвестно какие у нее переноски. Я свои дезнфецирую Мне, к сожалению, пока все это приходится делать самому. Собак может мой непьющий алкоголик придержать, пока в машине везу. Они его тоже знают Кошек сам буду возить. Надеюсь , доблестное ГАИ с меня всю кровь не выпьет
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Воскресенье, 24.09.2023, 23:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь, таки он очень ответственный человек по отношению к животным.
Нужно будет Помочь ему собрать на штрафы как считаете??
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
А как это сделать?
На животных ,которым помощь нужна ,почти нереально сейчас собрать,а на штрафы точно никто не отзовется |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну нужно пробовать везде разбросать объявление
подумать как написать выложить квитанции штрафа( закрыв данные) и фото котов и собак и хороший текст но ему нужно попробовать помочь один с армией животных без машины и денег что это?? Добавлено (25.09.2023, 01:03) Добавлено (25.09.2023, 01:10)
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
Да
Добавлено (29.09.2023, 23:43) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, да
имена дайте любые ради подачи информации ему сообщите, что имена могут быть ему незнакомые. Добавлено (29.09.2023, 23:51)
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Топикстартер
|
| |||