- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки Дримленда (Василиса, Дина, Арчи, Даня, Дана, Данай) |
Щенки Дримленда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На дежурный номер Эгиды поступил звонок:
Под плитой, между дорогой и парком Дримленд собака-мама родила щенков. Щенки начали выходить, бежать к дороге, там движение очень сильное, опасно. Женщина, которая НИЧЕГО не знает про собак, про все нюансы волонтеров, просила помощи СЛОВИТЬ и ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ. Я позвонила Яне Сидоровой. Спасибо Яне, что подставила свое плечо и нашла время и там помогать. Мы про это писались в теме щенков Яны( прошу модератора перенести все сообщения сюда). Словила Яна двух. Маму и остальных пять в тот день не было. Позже узнали, что ТРЕХ отловила ФАУНА, А ДВУМ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ УДАЛОСЬ СПРЯТАТЬСЯ. Первых двух отвезли на передержку. И, когда женщина узнала про отлов, то поехала на Фауну, забрала троих и,,,, отвезла на передержку к здоровым двум. Она не знала, какую опасность несет Фауна. Наоборот , ее успокоили, что щенков привили. На Фауне они отстояли 5 или 7 дней. Я дала ей номер телефона ОЛиНББ получиь максимально все советы. Но все поздно. Все щенки заболели. Один- в стационаре, остальных капают на передержке. Женщна-новичок не справиться. Ф.И.О. куратора: Дмитриева Лариса Олеговна Телефон куратора: +375 (29) 177-13-77 Никнейм на сайте: Лора Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна Карта Беларусбанк: 6711 7600 2871 5833 действует до 10/27
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 05.03.2024, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
janaSidorova,
Вы знаете,я туда не хожу-у меня не будет сил и средств им помочь... Я уже писала,что собирать деньги-видимо не мое,хотя я размещаю посты в соц.сетях(по списку, высланному Вероникой)-не знаю,что не так... Я стараюсь рекламировать Дану-сейчас пробиваю размещение в зоомагах листовок с её фото Узнала,что 27 июля будет акция в "Лидбир",но как туда попасть-пока не получается...может "Эгида"тоже частично там участвует?Это было бы хорошо,т.к. растём на дрожжах(уже 21кг) Добавлено (24.07.2024,
Сообщение отредактировала: Лора - Четверг, 25.07.2024, 10:26
Весёлые ребята,спасённые из Дримлэнда ждут любящих хозяев,чтобы обрести семью
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
да, источник беды-проблеммы остался на месте, выходит.
Лариса, сходите пожалуйста туда: на месте ли мама? Будем снова просить попытку отлова, стерилизации и выпуска ее. Добавлено (31.07.2024, 13:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья,
1/.Наталья,когда щенки были маленькими,корм мне предлагали без просьбы-я не знала,что это надо запрашивать. 2/.листовки я размещала не "от имени Эгиды",а как волонтёр,у кого на руках 2 щенка из Дримлэнда,при этом продавцы не отказывали их размещать. Вероника предложила согласовать листовку ,но после того,что я переслала исходник-ответа не последовало... 3/.На акцию я "напросилась". О том ,что нужны справки,мне не сообщали... 4/.Сергей не будет участвовать в отлове,т.к. везти придётся к его маме(на стерилизацию)-он очень зол,что"его маму использовали"
|
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, можете выложить хотя бы по одной фоторафии тех, кто идет на акцию, с кличками и возрастом и парой слов про характер.Также нужен маршрут для автопомощи, с какого адреса вас забирать Еще почитайте пожалуйста правила участия в акциях, чтобы вы были в курсе и согласны со всем https://egida.by/forum/14-37341-1 Животные без осмотра врача на акцию не допускаются.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, первое время стараемся поддержать всех новичков
ну а потом кураторы сами начинают работать по рекламе если просит кто у девушек- есть возможность_ помогают. сами в одной и той же теме не контролируют в каждой теме есть куратор и его задача и кать помощь, и у нас в том числе можно спрашивать.
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья,
1/.Наталья,когда щенки были маленькими,корм мне предлагали без просьбы-я не знала,что это надо запрашивать. 2/.листовки я размещала не "от имени Эгиды",а как волонтёр,у кого на руках 2 щенка из Дримлэнда,при этом продавцы не отказывали их размещать. Вероника предложила согласовать листовку ,но после того,что я переслала исходник-ответа не последовало... 3/.На акцию я "напросилась". О том ,что нужны справки,мне не сообщали... 4/.Сергей не будет участвовать в отлове,т.к. везти придётся к его маме(на стерилизацию)-он очень зол,что"его маму использовали" Добавлено (03.08.2024, 16:26) --------------------------------------------- Bogdan, Спасибо,я думала достаточно прививок,которые действуют 1 год,о которых есть отметка в паспорте(именно об этом меня предупреждали в прошлый раз-думала всё так и осталось) Добавлено (03.08.2024, 16:27) --------------------------------------------- Наталья, Теперь ясно. А теперь можно запросить корм? И где это нужно сделать? Добавлено (03.08.2024, 16:30) --------------------------------------------- Сегодня были на групповом занятии с кинологом .Радует,что у Даны есть успехи Думаю и дальше будем раз в неделю совершенствоваться. Надеюсь это в дальнейшем поможет Дане. Добавлено (09.08.2024, 14:38)
Сообщение отредактировала: Лора - Суббота, 03.08.2024, 16:38
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
10-11 аагуста будет проводиться "Pets fest,"где будет акция по пристройству животных- https://afisha.relax.by/event/11006473-pets-fest/minsk/ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Это не наша акция, мы там не принимаем участия. Вы можете как отдельный волонтер попроситься у них принять участие
2. Корм Вам перед отъездом в отпуск Верочка заказала. Если я правильно поняла, Вам его передают Оля или Марина. 3. Но это не означает, что Эгида может постоянно покупать: Вы знаете, что на все что уходит с рс куратор собирает сам и возмещает. мы делимся собранным на акции, конечно, не со всеми- на Эгиде слишком много своих опекаемых и девушки обязаны думать в первую очередь о себе. Мы стараемся поддержать новичков на первом этапе, но дальше куратор обязан сам осваивать науку сборов и обеспечения.
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья
Спасибо за корм. Я делала попытки собрать на передержку-ничего кроме "сердечек"(возможно нужно иметь "имя",чтобы тебя заметили) На акцию я съездила ,как физ.лицо, раздавала там "визитки Даны"... Добавлено (11.08.2024, 20:08) --------------------------------------------- Bogdan, Спасибо. Завтра постараюсь подъедъехать.
Сообщение отредактировала: Лора - Воскресенье, 11.08.2024, 20:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я спрошу у Вероники
мне кажется что она заказывала перед отпуском и оплачивала корм
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, я заказала для вас большой пакет корма, его на днях заберет Оля и вам передаст все, но вы не увезете все в руках, там один пакет 20 кг, поэтому лучше поискать машину, ну или такси
Второе, напишите мне кратко текст ваших расходов на передержку, для кого именно передержка, какая, сколько уходит в месяц и реквизиты вашей карты Сделаю сбор на оплату передержки |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, если у вас в Сухарево есть какие-либо знакомые или родственники, то я могу корм завезти к ним. К вам, естественно, я не повезу. Не хочу с вами встречаться и видеть вас не хочу, особенно после вашего послания мне в личку. И впредь пишите всё сюда, а не в лс, у меня нет тайн.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень не хочется, чтобы в личку писал гадости.
Прошу держать себя в руках. В этой теме прилично и давно идет помощь. Нет причин на гнев. Кураторами становились девочки в 14 лет , конечно при поддержке, но быстро отрывались и начинали сами решать вопросы опекаемых животных.
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Наталья,
извините,я не писала "гадости"(я лишь поблагодарила за "экскурсию"...) Мне в тему написали приехать 12,08 к 11ч.по адресу, я в теме же тем же вечером написала,что приеду , что и сделала...подождала и уехала... Думаю Ольга не сможет опубликовать текст своего ответа мне Добавлено (13.08.2024, 14:24) --------------------------------------------- Верочка, Спасибо,большое,Вероника! Я оплачиваю передержку за щенка,выловленного "Ангелом". Он остался там же,куда его изначально перевезли,чтобы кастрировать. Изначально оплату произвела "Эгида" с 17мая по 27 мая. затем с 28 мая я стала олачивать по той же стоимости(6р.в день) таким образом оплату я производила ежемесячно: 1/.28 мая--минус180руб. 2/.28 июня--минус180руб. 3/.28 июля--минус180руб. я оплачиваю вперёд за месяц (чтобы у владелицы передержки не было сомнений , т.е. следующая оплата уже 28 августа-за сентябрь) Итого: за 3 месяца : июнь,июль,август минус 540руб. карта Беларусьбанка : 6711 7600 2871 5833 Действительна до 10/27
Сообщение отредактировала: Лора - Вторник, 13.08.2024, 14:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, , конечно, плохо, что приехали зря и что не договорились конкретно. Но спишите это на недопонимание.
точно, Оля ничего не делала специально Вероника сделает сбор. поробуем ещё раз помочь, может быть люди откликнутся и переведут какие то деньги. Добавлено (13.08.2024, 14:38) Добавлено (13.08.2024, 14:40)
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Верочка,
Да,фото в теме есть Добавлено (13.08.2024, 14:47) --------------------------------------------- Наталья, Спасибо,я составлю текс и размещу в теме
Сообщение отредактировала: Лора - Вторник, 13.08.2024, 14:54
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я разместила текст на сбор помощи, Лора, пожалуйста ежедневно отписывайтесь по приходу на вашу карту.
Как пример: 13.08.24 приход 10 руб 5 руб Итого на 13.08.24 - 15 руб И так далее Так же подумайте как забрать корм у Ольги, напоминаю, без машины не увезете, там много и тяжело |
.
Минск, Веснянка
277 сообщений
Верочка,
Благодарю Вас! За корм тоже большое спасибо,я спрошу в теме у Ольги где и когда забрать(про машину я поняла И ,конечно-отчёты я обязуюсь ежедневно писать Добавлено (13.08.2024, 15:29) --------------------------------------------- Bogdan, Здравствуйте! Вероника сказала обратиться к Вам по поводу ":где и когда можно забрать корм?" Добавлено (13.08.2024, 16:32) --------------------------------------------- 13.08.24 приход: 15ч.18м: +15р. 15ч.37м.:+10р 16ч.07м.:+20р. 17ч.55м.:+5р. 18ч.11м.: +20р. 19ч.53м.:+20р. 22ч.06м.:+30р. Итого на 13.08 :плюс 120р.
Сообщение отредактировала: Лора - Среда, 14.08.2024, 08:52
|
| |||