- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Собаки ООЗЖ «Эгида» Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи (Большое число щенков, без укрытия, грозит отстрел) |
| Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак. Откройте ваше сердце щенку из Осипович Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов. Алиса пристроена. Нелли пристроена. Рэнди пристроен. Рони пристроен. Верный НЕ пристроен, Сэнди НЕ пристроен, Бруно НЕ пристроен. Алиса ![]() Нелли ![]() Рони ![]() Верный ![]() Бруно ![]() Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Мне эта Ирина Куницкая "куратор" напоминает Юру с Марьиной Горки у двоих "всё под контролем". Любовь Ивановна ещё надо кому место под стерилку или их там на месте стерильнут?
Сообщение отредактировала: supernadia - Пятница, 01.11.2024, 00:28
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
спрошу у Татьяны. Они там стерилизовали шестерых, кроме тех, что у меня, и не знаю, считала ли Татьяна в это количество крупную Дану, что у Любови Бойко. И вроде как 6 собираются в новый заход. Но у них побывал Бобруйский отлов и мне из их пяти отловленных, двое кажутся щенками, сбежавшими из загородки. Я послала эти фото и Татьяне, и Светлане Медведевой, их Любовь Бойко выложила или я в ВК встретила не помню, это было вчера.
Добавлено (01.11.2024, 14:28)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
limeva2003, уточняйте, если что 07.11.-10.11. должны забрать собаку и смогу тут взять несколько но только на период стерилки. Если что пишите в Вайбер тут точно не увижу.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
Алла побывала там и пришла к выводу, что нужно срочно пиарить и срочно стерилизовать, так как девочек оказалось больше на ее взгляд, и они не мелкие, нельзя ли помочь талонами 2м или 3м девочкам Осипович, тем более, что у Нади могли бы пару недель в вольере они после стерилизации пожить.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня покорил белый узкоглазый с ушами ослика.
Нужно им по ОДНОМУ искать кураторов и передержку. Расскажите пожалуйста про него.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
379 сообщений
Щенок мальчик, месяца 3,5, рост примерно 25 см в холке, скромный, красивый малыш. Похож на белого лисенка.
Если его забрать и отмыть, то в течение 2 дней пристроится.
Сообщение отредактировала: Alika - Воскресенье, 03.11.2024, 16:51
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, Конечно, быстро ни кто не устраивается. Но шанс у него есть хороший.
Ждем фото и его в том числе. Пробую найти нему куратора. Тогда с куратором сможем искать передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Минск, Пушкина
379 сообщений
Фотографировали в загоне, где находятся щенки, холод и сильный ветер. Изолироваться с одним щенком было невозможно, большая часть щенков бегала под ногами и возле модели, если фотографируешь сидя, щенки на тебе. Вообщем фотосессия была в военно-полевых условиях.
|
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой кошмар... Картина удручающая. О чем думают люди, тем более волонтеры, устраивая такое. Просто чудо, что не началась эпидемия, что не забрал отлов, что какой-нибудь доброжелатель не подсыпал отравы, что собаки, которые выбегают из загона никого не укусили...
Как говорят врачи, здесь прогноз осторожный(((
Богдан Ольга
|
![]()
Минск, Пушкина
379 сообщений
Мелкие щенки девочки.
![]() Добавлено (04.11.2024, 00:28) --------------------------------------------- Девочки с другого помета. ![]() Добавлено (04.11.2024, 00:37) --------------------------------------------- Девочки подростки. ![]() Добавлено (04.11.2024, 00:57) --------------------------------------------- Мальчики. ![]()
Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 05.11.2024, 22:40
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, , большое спасибо, что поехали туда и снимали этих несчастных.
Хоть какой то шанс хоть кому-то найти дом. Девочки из Эгиды сегодня дали этого Белька в вайбер рекламу на поиск куратора и передержки! А вдруг?? Любовь Ивановна звонила сегодня, говорит там бедой пахнет.. ![]() Добавлено (04.11.2024, 00:59) Добавлено (04.11.2024, 01:01)
![]()
Минск, Пушкина
379 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , по форме головы и разрезу глаз. Я не про цвет.
ЛИ, Вы решили, чей номер пойдет в рекламу??
![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Alika 1. Для публикации фотографий на форуме берётся код изображений в Одну строку 2. С требованиями к фотографиям для каталога животных вы можете ознакомиться здесь: https://egida.by/forum/18-28663-1#1139713
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто жуть... Нет слов... Это не горе-кураторы, это люди, которые заранее обрекли животных на погибель. Они не могли не знать или хотя бы не предполагать, чем чревато такое деяние. Животные мучаются и погибают в таких условиях. Чем это место отличается от стихийника? Чем эти кураторы лучше Юрия? Как могли сообразить сделать под открытым небом у всех на глазах, в свободном доступе этот пыточный лагерь?
Богдан Ольга
|
| |||