• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
всем, кто помогает этим  несчастным - СПАСИБО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Мне эта Ирина Куницкая "куратор" напоминает Юру с Марьиной Горки у двоих "всё под контролем". Любовь Ивановна ещё надо кому место под стерилку или их там на месте стерильнут?
Сообщение отредактировала: supernadia - Пятница, 01.11.2024, 00:28
limeva2003
Топикстартер
23.  
23
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата supernadia ()
ещё надо кому место под стерилку или их там на месте стерильнут?
спрошу у Татьяны.  Они там стерилизовали шестерых, кроме тех, что у меня, и не знаю, считала ли Татьяна в это количество крупную Дану, что у Любови Бойко. И вроде как 6 собираются в новый заход. Но у них побывал  Бобруйский отлов  и мне из их пяти отловленных,  двое кажутся щенками, сбежавшими из загородки. Я послала эти фото и Татьяне,  и Светлане Медведевой, их Любовь Бойко выложила или я в ВК встретила не помню,  это было вчера.

Добавлено (01.11.2024, 14:28)
---------------------------------------------
Любовь Бойко мне ответила, что  двое подростков не из загородки.  Татьяна Manager предложила завтра отвезти Аллу alika в Осиповичи вместе с Мэри и мною до Пухович, у меня там куча дел финальных типа обрезки винограда с ежевикой и их упаковки на зиму,  и хочу немного пенопласта туда отвезти цивильно не ломая и пару связок деревяшек для будки-загородки. Сил на все уйдет много, времени тоже, у Алл тоже будет большой объем работы

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, уточняйте, если что 07.11.-10.11. должны забрать собаку и смогу тут взять несколько но только на период стерилки. Если что пишите в Вайбер тут точно не увижу.
limeva2003
Топикстартер
25.  
25
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Алла побывала там и пришла к выводу, что нужно срочно  пиарить и срочно  стерилизовать, так как девочек оказалось больше на ее взгляд, и они не мелкие,  нельзя ли помочь талонами 2м или 3м девочкам Осипович, тем более, что у Нади могли бы пару недель в вольере они после стерилизации пожить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , так запишитесь в теме!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Alika
.
27.  
27
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Даже не знаю с чего начинать... Эти несчастные в опасности. В январе этого собачьего лагеря не должно быть, так распорядился мэр города. Если не спасти, то всех ожидает печальная участь, отлов, болезни, смерть .Без участия неравнодушных ЛЮДЕЙ они погибнут. Два загона, один для взрослых собак, из которого некоторые вылазят и залазят обратно, гуляют везде, где хотят. Есть не стерилизованные суки. Все собаки примерно одинакового роста, выше среднего, красивые. Другой загон рядом со щенками и подростками, подростки щемят малых. Малыши разных возрастов, есть короткошерстные, дрожат от холода, прячутся в будку. Щенки с разных пометов, ориентированы на человека, красивые, но пока все несчастные. Фото постараюсь выложить сегодня.

Добавлено (03.11.2024, 10:05)
Загон со щенками.

Добавлено (03.11.2024, 10:14)
Загон со взрослыми собаками. Большая половина гуляет за территорией загона.

Добавлено (03.11.2024, 10:15)
Фото щенков для каталога загружу сегодня вечером.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня покорил белый узкоглазый с ушами ослика.

Нужно  им по ОДНОМУ искать кураторов и передержку.
 Расскажите пожалуйста про него. yes
Alika
.
29.  
29
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Щенок мальчик, месяца 3,5, рост примерно 25 см в холке, скромный, красивый малыш. Похож на белого лисенка.
Если его забрать и отмыть, то в течение 2 дней пристроится.
Сообщение отредактировала: Alika - Воскресенье, 03.11.2024, 16:51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika,  Конечно, быстро ни кто не устраивается. Но шанс у него есть хороший.

Ждем фото и его в том числе. Пробую найти нему куратора. Тогда с куратором сможем искать передержку.
Alika
.
31.  
31
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Фотографировали в загоне, где находятся щенки, холод и сильный ветер. Изолироваться с одним щенком было невозможно, большая часть щенков бегала под ногами и возле модели, если фотографируешь сидя, щенки на тебе. Вообщем фотосессия была в военно-полевых условиях.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой кошмар... Картина удручающая. О чем думают люди, тем более волонтеры, устраивая такое. Просто чудо, что не началась эпидемия, что не забрал отлов, что какой-нибудь доброжелатель не подсыпал отравы, что собаки, которые выбегают из загона никого не укусили... 
Как говорят врачи, здесь прогноз осторожный(((
Богдан Ольга
Alika
.
33.  
33
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Мелкие щенки девочки.

Добавлено (04.11.2024, 00:28)
Девочки с другого помета.

Добавлено (04.11.2024, 00:37)
Девочки подростки.

Добавлено (04.11.2024, 00:57)
Мальчики.

Сообщение отредактировала: Alika - Вторник, 05.11.2024, 22:40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, , большое спасибо, что поехали туда и снимали этих несчастных.
 Хоть какой то шанс хоть кому-то найти дом.
 Девочки из Эгиды сегодня дали этого Белька в вайбер рекламу на поиск куратора и передержки!
 А вдруг??

Любовь Ивановна звонила сегодня, говорит там бедой пахнет.. sad

Добавлено (04.11.2024, 00:59)
Bogdan, . Помоги пожалуйста.  им с размещением в каталог. Я думаю, нет полной информации. Но это- шанс им хоть для кого то.

Добавлено (04.11.2024, 01:01)
Мне этот белый мальчишка напоминает казаха, или монгола или тп.. Ну не знаю почему.. smile

Alika
.
35.  
35
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()
Любовь Ивановна звонила сегодня, говорит там бедой пахнет..
Добавлено (04.11.2024, 00

Да, там какая-то неадекватная грозит отравить всех. Несчастные собаки в опасности...
Сообщение отредактировала: Alika - Понедельник, 04.11.2024, 11:23
limeva2003
Топикстартер
36.  
36
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Мне этот белый мальчишка напоминает казаха, или монгола или тп.. Ну не знаю почему..
lol Если только монгола-альбиноса. Так назовите его Тимур или Чингиз.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , по форме головы и разрезу глаз. Я не про цвет. smile 

ЛИ, Вы решили, чей номер пойдет в рекламу??
Alika
.
38.  
38
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Кто-то открыл все калитки и взрослые собаки загрызли серых щенков...
Admin
.
Администратор
39.
39
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Alika
1. Для публикации фотографий на форуме берётся код изображений в Одну строку
2. С требованиями к фотографиям для каталога животных вы можете ознакомиться здесь: https://egida.by/forum/18-28663-1#1139713

Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Минск, Пушкина
17407 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Alika ()
Кто-то открыл все калитки и взрослые собаки загрызли серых щенков...

Просто жуть... Нет слов... Это не горе-кураторы, это люди, которые заранее обрекли животных на погибель. Они не могли не знать или хотя бы не предполагать, чем чревато такое деяние. Животные мучаются и погибают в таких условиях. Чем это место отличается от стихийника? Чем эти кураторы лучше Юрия? Как могли сообразить сделать под открытым небом у всех на глазах, в свободном доступе этот пыточный лагерь?
Богдан Ольга
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата