• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Судьба 23 щенков из Осипович в ваших руках - руках помощи
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер

Страшная ситуация, более двух десятков щенков было спасено с улиц Осипович. Сейчас все малыши размещены в вольере, на улице уже ночью минусовая температура. Кроме погодных условий им угрожает отлов, потому что территорию, на которой расположен вольер, в ближайшее время нужно освободить от собак.

Откройте ваше сердце щенку из Осипович
Красоточки и красавчики в поисках добрых рук и сердец! Малышам и малышкам в пределах 8 -9 недель, они очень разнообразны по окрасу: солнечные и темные, светлые и немаркие, почти все гладкошерстные для квартир и домов.

На данный момент на передержке в Минске:

Алиса

Нелли

Рони ищет передержку или дом

Куратор: +375 (29) 147-69-15, Татьяна
+375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
61.  
61
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Мы с Любой Дубровской привезли щенка, спасенного из леса г. Борисова сразу хозяевам в Минск. Они сразу повезли его к ветврачу, очень хорошая семья. Если будущая семья Умки такая же, то можно сразу отвозить. А на передержку отвезти щенка Нелли. Я поеду на передержку фотографировать, чтобы поскорее найти ей дом.

Добавлено (07.11.2024, 11:35)
---------------------------------------------
Татьяна водитель готова завтра ехать забирать.
Сообщение отредактировала: Alika - Четверг, 07.11.2024, 11:54
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, sad . Вероника напишет точнее. Какая то Татьяна везет его уже из Осипович.
Любовь Ивановна тоже что  то знает.

Я понимаю главное: Ваше фото и реклама девочек Эгиды решили его судьбу. smile

Кажется, что есть вторая передержка. Но тоже Вероника скажет точнее. В ЛИ будет куратором, если щенка возьмут на передержку??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.11.2024, 16:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Alika
.
63.  
63
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Цитата Наталья ()
Я понимаю главное: Ваше фото и реклама девочек Эгиды решили его судьбу.

Один в поле не воин. Только вместе мы сможем помочь хоть кому-нибудь из этих несчастных.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, второго получится оттуда выдернуть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
до  сих пор никто  про передержку для девочек или мальчиков из кладбищенских щенков не сообщил, ночью  добрых  полтора часа писала некому молодому человеку с фото , примерами из жизни,  рассказом про этих щенков
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера щенка отвезли в дом на пмж, ночь прошла спокойно. Потихоньку знакомят со своей собакой, и приучают к поводку и улице.

Татьяна договорилась с передержкой Александрой, что во вторник привезут еще двух щенков. Эгида поможет с кормом и пеленками.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alikalimeva2003, , вы  будете их курировать?? Тогда их привезут.
Спасибо Марине за поиск передержек. yes 
Мы будем обеспечивать.
Но нужно их и отснять для каталога, и, возможно,  что-то еще нужно будет на передержках...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.11.2024, 21:32
limeva2003
.
Топикстартер
68.  
68
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Alika, limeva2003, , вы  будете их курировать?? Тогда их привезут.
Мы можем быть сокураторами вместе с Татьяной менеджером.  И если привозить, то двух девочек,  Алису и Нелли, они там самые неустроенные из шестерки  с кладбища.  И вчерашний молодой человек , непоследовательный в действиях,  реагировал на мальчика опять, скорее всего, их разберут и без Эгидиной передержки. Александра БЫР ? Она живет на Цнянке  в частном доме, там хорошо и быстро приучать девочек к системе выгула, особенно  если есть взрослая собака девочка, которая будет вдохновлять личным примером. Правда, нужно послушать,  что решит Александра.

Добавлено (08.11.2024, 22:20)

Цитата Наталья ()
Alika, limeva2003, , вы  будете их курировать?? Тогда их привезут.
Я не могу быть отдельным куратором для кого-то еще,  Наталья Александровна,  у меня есть Туман, который громит не переставая,  и Вета,  там нет никакого сокуратора,  а пенсия невелика и возраст уже немалый.  Та же песня у Алики, если не с присыпочкой. Поэтому и нужен кто-то моложе ,  активнее и с машиной в сокураторы, хотя бы Татьяна -менеджер или Татьяна-водитель. И  их привезут без помощи Эгиды,  люди ездят туда-сюда, не нужно тратить деньги и время на бензин.

Добавлено (08.11.2024, 22:23)

Цитата Наталья ()
Но нужно их и отснять для каталога, и, возможно,  что-то еще нужно будет на передержках...
Спрошу у Дмитрия Д.  Татьяна менеджер может заказать корм для 2х щенков, как мне кажется.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я все знаю, Любовь Ивановна.

Я в этой теме потому что Вы меня попросили  обратить внимание на этих малышей.
  Я прошу девочек .  Девочки дают реклкаму. Но точно я отсюда не организую   все.

На сегодня есть две передержки.
  Девушки Эгиды согласны обеспечивать до устройства и помогать рекламой.
  Но без куратора, сами понимаете,я не могу повесить щенков на Олю или Марину.  Не думаю, что от кураторов  много что будет нужно: узнавать от передержки что да как и вести иногда тему.

Я не знаю эту таню и не смогу с ней общаться.  Просто поговорите, что  их примут во вторник при наличии кураторов.
 Остался последний штрих для их спасения оттуда.

Добавлено (08.11.2024, 22:30)
limeva2003, . Выше Алла писала, что готова , если будет место, поехать и отснять( если я еще понимаю по русски)

Alika
.
70.  
70
.
Минск, Пушкина
258 сообщений
Наталья Александровна, всё верно. Я готова ехать и фотографировать щенков, как только они будут на передержке. У меня нет машины и мне сложно быть куратором, вы уж извините, пожалуйста. Фотографирую бездомных животных на передержках, порой такие фотосессии затягиваются на целый день, где много животных. Девочки помоложе, помогите, пожалуйста, станьте куратором. Я буду на подхвате.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, . Я живой человек и все понимаю. 
Я сегодня контактировала с Вероникой, ЛИ и еще мне дали номер Тани( которая с машиной) и я написала ей.

Веронике ЧЕСТНО говорю, что пока НЕТ куратора или группы кураторов.
 Потому, чтобы вас не подвести, то передержка, которая УЖЕ СОГЛАСНА и есть договоренность на привоз во вторник, должна знать, что кураторов нет, значит- риски. И, если сама передержка не готова к рискам, значит. НЕ БРАТЬ. Чтобы в последстии не разгорелся спор и обвинения.

ЛИ обещала сконтактировать с Таней и отписаться до  понедельника. Чтобы у Вероники было время  назвать все условия или их отсутствие  таковых  для передержек.

Всем всем спасибо. Надеюсь, эти два шанса, не знаю для кого, но случатся.

Добавлено (09.11.2024, 14:23)
Alika, Вам   отдельное спасибо за фото для этих и других. Вы видите,  ФОТО- это шанс. Искали Бельку передержку, а люди посмотрели на фото- и растаяли и забрали навсегда.

limeva2003
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Я поговорила с Татьяной менеджером,  которая не может стать куратором по объективной причине,  она предложила Татьяне -водителю стать нашим с Аликой сокуратором от лица волонтеров Осиповичской группы. Она моложе нас,  она  с машиной,  она живет в Минске и ездит иногда в Осиповичи, что очень  удобно.  И эти щенки из Осипович все являются подопечными  Осиповичской группы и поэтому разумно  и справедливо, чтобы среди кураторов был  и человек из волонтеров Осипович. Завтра я с нею  переговорю и посмотрю,  как ее ввести на форум Эгиды,  чтобы она смогла участвовать в теме и обсуждении наших с нею  двух подопечных здесь и в созданной в будущем их личной теме. Иду прогуливать лайку Тумана, потом выложу здесь несколько новых  фотографий кладбищенских щенков, которые сделала Татьяна-менеджер, чтобы послать мне и понять, кто из них есть кто!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.11.2024, 00:08
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, вот кто то из Осипович и дрожен стать куратором. А вы вдвоем- помогать. И мы, конечно.

Ждем ответаТатьяны.
limeva2003
.
Топикстартер
74.  
74
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
Это Нелли
,
Это Рэнди
,
Это Ронни

Это Алиска
, ,
75.  
75
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Здравствуйте! Я Татьяна-водитель)) Да, готова быть куратором или сокуратором по двум малышкам. Никогда не была, но учиться никогда не поздно. Всем спасибо огромное за участие в судьбе собак!!! Сама никогда не жила в Осиповичах, но случайно оказалась в их группе и прониклась бедственным положением в их городе, как, наверное, во многих небольших городах и деревнях. Малыши очень красивые, я думаю, они должны разойтись. У меня с пиаром всё плохо, у Эгиды большой охват, поэтому очень прошу, главное, рекламы, а мы сделаем всё остальное. spasibo yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
TanyaOsip, . Большое Вам спасибо, что пришли в тему!
 Вместе все получится!

Нам нужно  Ваш номер телефона ( и limeva2003Alika, ) разместить как КУРАТОРЫ в первое и в каталог и в рекламу.
 Даете добро?( это в каждой теме так).

Любовь Ивановна, нужно подать заявки в каталог на фото всех  отснятых щенков, которые живы.
 Их нужно максимально оперативно устраивать.( Не забывайте, как переросли Макр и Макс и уже второй год на передержке). Мы точно понимаем, малыши" расходятся" быстрее, чем подростки и взрослые.
TanyaOsip,  передержки проверенные и ответственные. Нужно с ними держать связь: как, что нужно пополнить, привезти- отвезти корм-пеленки и какие то нужды, если в клинику- то это на кураторе( талоны от нас). И так до устройства.

Вас трое, вам будет проще.
 Я с вами.
 Я думаю, что если кого-то устроим быстро, то будем просить на его место следующего вывезти.

Я прошу модератора перенести в первое по одному фото всех, кто на устройство. Первыми поставить фото тех, кого везут в Минск. А КОГО рещили первыми везти в Минск?
77.  
77
.
Minsk, Ангарская
4 сообщения
Да, даю добро, спасибо, что рассказали про кураторство. Что-то такое и представляла) Мой телефон 29-1476915. Я так понимаю, везем Нелли и Алиску. Любовь Ивановна, правильно? Завтра Татьяна-менеджер их отвезет тогда к ветеринару для осмотра. Скинули фото одной девочки черненькой - вроде забрали вчера. Они трое так похожи, не знаю кого.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Возьмите талоны.  Если в ДВ, то та м есть талоны. Нужно заранее попросить Веронику предупредить админа ветклиники.
 Просим сделать пару фото из ветклиники.
limeva2003
.
Топикстартер
79.  
79
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Топикстартер
С ветстанцией Осипович заключен  договор. со спонсором Татьяной  менеджером, там есть ветврачи, их услуги оплачиваются по безналу,  как и услуги врача,  приезжающего из Бобруйска стерилизовать щенок-подростков, и их там отвезут на осмотр завтра и часа в 4 дня привезут в Минск. Нелли и Алису первыми. Татьяна прислала мне  в Вайбере даты прививок кладбищенских щенков.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
При чем зжесь щенки с кладбища? Вам не нужна ли на них отдельная тема?7

Про ветуслуги я поняла. Это хорошо. Но тех, кто  будет в Минске, мы будем стерилизовать в Минске.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата