• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23838 сообщений
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.

Оскар.

Найк.

Милош
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
Топикстартер
201.  
201
Минск, Победа
23838 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
В последняя жива??
откуда нам знать Лена может кому-то позвонить и спросить , не видел ли его Александр, проезжая мимо. И Люба. когда вернется от сына через  неделю или две, может поинтересоваться у дядьки из дома с будкой рядом. И это кобель!  Точно  живы четверо  из пяти возможных и весьма вероятно, что рано или поздно оставшихся двое щенков тоже найдут хозяев. Если кто его видел. то вы удовлетворите свое любопытство. Если не видели , то это не значит 100:% . что  Вайс мертв: он мог просто  перебежать кормиться охотой в другое место.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
202.  
202
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Его давно никто не видел. Периодически спрашиваю у Александра.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, как страшно ему было остаться последним одному и погибнуть

Собачье горе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
204.  
204
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Его подкармливал мужчина, он был на том же месте.Очень надеюсь,что прибился к кому -нибудь и его также кормят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, сейчас такие отстрелы по деревням
Пожалуйста если он появится
Просите Вам сообщить
Болит душа за последнего

Тут все знают Один случай: мы с Леной отлавливали котят подростков
Отловили всех
Последнего нет и нет
Ночь пришла , а его нет
Договорились завтра к вечеру на этом же месте
Пришли назавтра, а он мертвый со вспоротым животиком там, где мы их кормили
Мы много лет себя винили что не дождались..

Потому я все врем про этого последнего не могу забыть
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.09.2025, 16:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
206.  
206
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Про историю этой семьи в курсе вся деревня.Если его кто-то увидит,сообщат Александру. Не теряем надежды!
limeva2003
Топикстартер
207.  
207
Минск, Победа
23838 сообщений
Топикстартер
щенок лайки дикий не котенок, живот его  цел будет. другое дело,  что неподалеку работает псих егерь, стреляющий дробью в пробегающих мимо  собак
208.  
208
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Какой Егерь? Повторяю,если его кто-то увидит,его не тронут.Вся деревня знает историю этой семьи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения: плохо пишу- поломана рука
Трудно набирать
Потому часто не те буквы
limeva2003
Топикстартер
210.  
210
Минск, Победа
23838 сообщений
Топикстартер
Цитата 12345LM ()
Какой Егерь? Повторяю,если его кто-то увидит,его не тронут.Вся деревня знает историю этой семьи.
Лена вы просто непонятливы по натуре! Недалеко  по дороге и тоже в этой части Пуховичского  района прошлой или позапрошлой осенью  я с людьми, нашедшими ее на дороге, возила к Чегодаеву Григорию РЕ  лайку  Они ее нашли рядом с трупом другой лайки на дороге , лайка умершая не была сбита автотранспортом У РЕЛайки дробин 6 нашли в теле,,,, как сказал  Дима Кунцевич, кто-то стрелял ей вслед Потом нашелся хозяин. Мать и дочь лайки сбежали в лес неделю назад  погулять.  А там егерь  убийца, стреляет всех собак. И ваша деревня  Подгатье это не весь мир.

Добавлено (21.09.2025, 23:31)
---------------------------------------------
Белка обросла и поправилась. Ко мне расположена,сегодня сбежала недалеко при выходе из квартиры, сын соседки дверь подъезда открыл как раз, у него плохие реакции из-за полноты и отсутствия любых животных в его жизни. Я же кульгавая старушка пошла и села у другого подъезда подальше от нее, она минуты 3 смотрела, а потом подбежала и дала надеть на себя поводок,он отскочил при выхоле из квартиры.

Добавлено (23.09.2025, 14:54)
Люба Дубровская выложила про Милоша прекрасный клип, где пепвой строчкой идет ,что он Тоби😄, я сразу вспомнила мужчину-ловца с его "Тобик, Тобик" с новыми фото ,чудесной музыкой и вечным рефреном:" он еще вас не знает, но жлет иилюьит только Вас". Надеюсь, что проймет кого-нибудь ,как и меня, ,и Милоша или Тоби или обоих вместе в одном флаконе полюбят и заберут по быструхе

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.  
211
.
Минск, Пушкина
17935 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
212.  
212
Минск, Победа
23838 сообщений
Топикстартер
Белка что-то съела не то для ее пищеварения: вчера был понос, вчера напоила ее черным чаем с сухариками, сегодня кормлю рисовой кашей с чуточкой консервы Оршанского  завода!

Добавлено (17.11.2025, 07:08)
Вчера утром выгуливала кратко обоих питомцев вместе ! Кратко - не было времени и не могу ходить без палочки. а тут понадобилось без нее! Белка явно  опасалась Гарсона, но потом успокоилась и все сделала и довольная домой поспешила к завтраку!

Добавлено (24.11.2025, 21:12)
Сегодня в гости приходила кратко Галина Лина 11 и мы ее провожали с Белкой до филармонии, Белка уже начала ее узнавать.

Добавлено (13.04.2026, 15:50)
На днях я вычесывала Белку и обнаружила у нее в районе грудки одно твердое новообразование. Думаю подойти в ближайшее время к Марине Васильевне помоветоваться

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
213.
213
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, тему можно в Счастье? Ведь Белка нашла свой дом у Вас.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат