• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.

Оскар.

Найк.

Милош
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
.
Топикстартер
201.  
201
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
В последняя жива??
откуда нам знать Лена может кому-то позвонить и спросить , не видел ли его Александр, проезжая мимо. И Люба. когда вернется от сына через  неделю или две, может поинтересоваться у дядьки из дома с будкой рядом. И это кобель!  Точно  живы четверо  из пяти возможных и весьма вероятно, что рано или поздно оставшихся двое щенков тоже найдут хозяев. Если кто его видел. то вы удовлетворите свое любопытство. Если не видели , то это не значит 100:% . что  Вайс мертв: он мог просто  перебежать кормиться охотой в другое место.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
202.  
202
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Его давно никто не видел. Периодически спрашиваю у Александра.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
203.
203
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, как страшно ему было остаться последним одному и погибнуть

Собачье горе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
204.  
204
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Его подкармливал мужчина, он был на том же месте.Очень надеюсь,что прибился к кому -нибудь и его также кормят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
205.
205
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, сейчас такие отстрелы по деревням
Пожалуйста если он появится
Просите Вам сообщить
Болит душа за последнего

Тут все знают Один случай: мы с Леной отлавливали котят подростков
Отловили всех
Последнего нет и нет
Ночь пришла , а его нет
Договорились завтра к вечеру на этом же месте
Пришли назавтра, а он мертвый со вспоротым животиком там, где мы их кормили
Мы много лет себя винили что не дождались..

Потому я все врем про этого последнего не могу забыть
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.09.2025, 16:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
206.  
206
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Про историю этой семьи в курсе вся деревня.Если его кто-то увидит,сообщат Александру. Не теряем надежды!
limeva2003
.
Топикстартер
207.  
207
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
щенок лайки дикий не котенок, живот его  цел будет. другое дело,  что неподалеку работает псих егерь, стреляющий дробью в пробегающих мимо  собак
208.  
208
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Какой Егерь? Повторяю,если его кто-то увидит,его не тронут.Вся деревня знает историю этой семьи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
209.
209
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения: плохо пишу- поломана рука
Трудно набирать
Потому часто не те буквы
limeva2003
.
Топикстартер
210.  
210
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
Цитата 12345LM ()
Какой Егерь? Повторяю,если его кто-то увидит,его не тронут.Вся деревня знает историю этой семьи.
Лена вы просто непонятливы по натуре! Недалеко  по дороге и тоже в этой части Пуховичского  района прошлой или позапрошлой осенью  я с людьми, нашедшими ее на дороге, возила к Чегодаеву Григорию РЕ  лайку  Они ее нашли рядом с трупом другой лайки на дороге , лайка умершая не была сбита автотранспортом У РЕЛайки дробин 6 нашли в теле,,,, как сказал  Дима Кунцевич, кто-то стрелял ей вслед Потом нашелся хозяин. Мать и дочь лайки сбежали в лес неделю назад  погулять.  А там егерь  убийца, стреляет всех собак. И ваша деревня  Подгатье это не весь мир.

Добавлено (21.09.2025, 23:31)
---------------------------------------------
Белка обросла и поправилась. Ко мне расположена,сегодня сбежала недалеко при выходе из квартиры, сын соседки дверь подъезда открыл как раз, у него плохие реакции из-за полноты и отсутствия любых животных в его жизни. Я же кульгавая старушка пошла и села у другого подъезда подальше от нее, она минуты 3 смотрела, а потом подбежала и дала надеть на себя поводок,он отскочил при выхоле из квартиры.

Добавлено (23.09.2025, 14:54)
---------------------------------------------
Люба Дубровская выложила про Милоша прекрасный клип, где пепвой строчкой идет ,что он Тоби😄, я сразу вспомнила мужчину-ловца с его "Тобик, Тобик" с новыми фото ,чудесной музыкой и вечным рефреном:" он еще вас не знает, но жлет иилюьит только Вас". Надеюсь, что проймет кого-нибудь ,как и меня, ,и Милоша или Тоби или обоих вместе в одном флаконе полюбят и заберут по быструхе

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
211.  
211
.
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
  • Страница 11 из 11
  • «