|
Семейка лайки из д.Подгатье
|
|
1.
Опубликовано 10.05.2025 в 13:45
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
|
201.
Опубликовано 12.09.2025 в 22:47
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) В последняя жива?? откуда нам знать Лена может кому-то позвонить и спросить , не видел ли его Александр, проезжая мимо. И Люба. когда вернется от сына через неделю или две, может поинтересоваться у дядьки из дома с будкой рядом. И это кобель! Точно живы четверо из пяти возможных и весьма вероятно, что рано или поздно оставшихся двое щенков тоже найдут хозяев. Если кто его видел. то вы удовлетворите свое любопытство. Если не видели , то это не значит 100:% . что Вайс мертв: он мог просто перебежать кормиться охотой в другое место.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
202.
Опубликовано 12.09.2025 в 22:50
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Его давно никто не видел. Периодически спрашиваю у Александра.
|
203.
Опубликовано 13.09.2025 в 00:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, как страшно ему было остаться последним одному и погибнуть
Собачье горе
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
204.
Опубликовано 13.09.2025 в 00:14
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Его подкармливал мужчина, он был на том же месте.Очень надеюсь,что прибился к кому -нибудь и его также кормят.
|
205.
Опубликовано 13.09.2025 в 13:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, сейчас такие отстрелы по деревням Пожалуйста если он появится Просите Вам сообщить Болит душа за последнего
Тут все знают Один случай: мы с Леной отлавливали котят подростков Отловили всех Последнего нет и нет Ночь пришла , а его нет Договорились завтра к вечеру на этом же месте Пришли назавтра, а он мертвый со вспоротым животиком там, где мы их кормили Мы много лет себя винили что не дождались..
Потому я все врем про этого последнего не могу забыть
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.09.2025, 16:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
206.
Опубликовано 13.09.2025 в 13:57
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Про историю этой семьи в курсе вся деревня.Если его кто-то увидит,сообщат Александру. Не теряем надежды!
|
207.
Опубликовано 14.09.2025 в 14:03
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
щенок лайки дикий не котенок, живот его цел будет. другое дело, что неподалеку работает псих егерь, стреляющий дробью в пробегающих мимо собак
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
208.
Опубликовано 14.09.2025 в 14:08
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Какой Егерь? Повторяю,если его кто-то увидит,его не тронут.Вся деревня знает историю этой семьи.
|
209.
Опубликовано 14.09.2025 в 16:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу прощения: плохо пишу- поломана рука Трудно набирать Потому часто не те буквы
|
210.
Опубликовано 14.09.2025 в 16:37
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Топикстартер
Цитата 12345LM (  ) Какой Егерь? Повторяю,если его кто-то увидит,его не тронут.Вся деревня знает историю этой семьи. Лена вы просто непонятливы по натуре! Недалеко по дороге и тоже в этой части Пуховичского района прошлой или позапрошлой осенью я с людьми, нашедшими ее на дороге, возила к Чегодаеву Григорию РЕ лайку Они ее нашли рядом с трупом другой лайки на дороге , лайка умершая не была сбита автотранспортом У РЕЛайки дробин 6 нашли в теле,,,, как сказал Дима Кунцевич, кто-то стрелял ей вслед Потом нашелся хозяин. Мать и дочь лайки сбежали в лес неделю назад погулять. А там егерь убийца, стреляет всех собак. И ваша деревня Подгатье это не весь мир.Добавлено (21.09.2025, 23:31) --------------------------------------------- Белка обросла и поправилась. Ко мне расположена,сегодня сбежала недалеко при выходе из квартиры, сын соседки дверь подъезда открыл как раз, у него плохие реакции из-за полноты и отсутствия любых животных в его жизни. Я же кульгавая старушка пошла и села у другого подъезда подальше от нее, она минуты 3 смотрела, а потом подбежала и дала надеть на себя поводок,он отскочил при выхоле из квартиры. Добавлено (23.09.2025, 14:54) --------------------------------------------- Люба Дубровская выложила про Милоша прекрасный клип, где пепвой строчкой идет ,что он Тоби😄, я сразу вспомнила мужчину-ловца с его "Тобик, Тобик" с новыми фото ,чудесной музыкой и вечным рефреном:" он еще вас не знает, но жлет иилюьит только Вас". Надеюсь, что проймет кого-нибудь ,как и меня, ,и Милоша или Тоби или обоих вместе в одном флаконе полюбят и заберут по быструхе
|
211.
Опубликовано 23.10.2025 в 09:54
.
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|