• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пятеро из Озерца ищут добрые сердца
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер
Наконец- то отловлены и отправлены на передержку пятеро щенков. Возраст около 3,5-4 месяцев. 3 девочки и 2 мальчика. Пока очень боятся. Будем стараться помочь им научиться доверять людям. С радостью примем любую помощь!

Добавлено (22.07.2025, 00:01)
---------------------------------------------

Добавлено (22.07.2025, 00:03)
Мать и предполагаемый отец на последних фото

Галина
±375293598486
LINA11
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер

Галина
±375293598486
42.  
42
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Все мокрое и бородатое с 2мя разаеденными ушами это Джек после купания😆

Добавлено (12.09.2025, 22:54)
Пора выкладывать фотографии из облака от Машиной съемки на Настином Никоне  и проситься в каталог  у Оли с Фредди и Санни! Фредди пользуется каким-то успехом в группе Минск Город там свышу 900 лайков и 376 поделились а вот  ни один не предложил семьи и дома! Зато одного лаечку щенка  я могла бы пристроить в Породистых в Брест и там в десятки раз меньше лайков и репостов. Абсурд!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
LINA11
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер
Фредди

Добавлено (14.09.2025, 17:12)
Санни

Добавлено (14.09.2025, 17:13)
Пеппи

Галина
±375293598486
44.  
44
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Галина. там много  фотографтй Фред ди на скамье ГДЕ ЕГО ТЕЛЬЦЕ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО ! Выложите здесь парочку хотя бы их и фото Фредди сидит у меня на руках, где моей головы не видно, зато заметен небольшой размер щенка. Чтобы у Ольги Богдан был выбор. Я ей попробую переслать через вотсап пару Фреддиных фото.

Добавлено (16.09.2025, 21:08)
Разместила Пеппи и Клепу в Онлайнере у себя на странице с ценою 10руб. Думаю, что продешевила .

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 15.09.2025, 03:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
45.  
45
.
Минск, Пушкина
367 сообщений
Просмотрела объявления на Куфаре по щенку Пеппи, которого фотографировала. Каталог на Эгиде это хорошо, но и на Куфаре нужна интенсивная реклама. Объявление с Куфара на Пеппи от 30 августа, это значит её никто не рекламирует, а жаль, ведь щенок растёт, и пристроить её будет сложней.
46.  
46
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Цитата Alika ()
Объявление с Куфара на Пеппи от 30 августа, это значит её никто не рекламирует, а жаль, ведь щенок растёт, и пристроить её будет сложней.
Попробую что-то предпринять, но с Джеком на куфаре у меня 4 человека отметили и только 65 посмотрели Я ее и Клепу еще и в Породистые размещу на ФБ
LINA11
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер

Галина
±375293598486
48.  
48
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Оля Богдан,аот эти фото бы в каталог занести доя Фредди Террьеристого и Пеппи Расселовны
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, вы писали мне про фото из сообщения 47 от 18.09? Эти фото маленького размера
Богдан Ольга
50.  
50
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Цитата Bogdan ()
писали мне про фото из сообщения 47 от 18.09? Эти фото маленького размера

У меня они маленькие в сообщении,а повторно выложенные в сообщении Lina 11 от 18.09. они большие по 6 мгб
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
У меня они маленькие в сообщении,а повторно выложенные в сообщении Lina 11 от 18.09. они большие по 6 мгб
Сохраните себе на комп и убедитесь, что маленькие
Богдан Ольга
LINA11
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер
Мальчишки разъехались по домам. Держим кулачки за них и надеемся, что всё у них сложится!!!
Остались две очаровашка девочки!!!
Хотим попросить для них талоны на стерилизацию, если возможно.
🐾🐾🐾
Галина
±375293598486
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, берите 2 талона на ноябрь
Богдан Ольга
54.  
54
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Огромное спасибо  каталогу Эгиды, помогшему в пристройстве Фредди в квартиру к Евгению  с Ангарской 40 и крепышу Санни, которого  заметили аж  из Мядельского  района и Галина с сыном оперативно  доставили блондинчика туда!  Не менее огромное спасибо Татьяне куратору Осиповичских щенков и Александре Быр, одной за мудрое решение записать полностью привитых  щенков на акцию Зоошанса, второй за заботу о Джеке и Клепе и присутствии на акции рядом с обоими подопечными. Именно она представила Джека новой семье  -бывших минчан , переехавших в Дзержинский район. Семья оказалась  владелицей  взятой на акции Эгиды 10 лет назад собачки Бони, весело живущей и поныне в Минске со старшей дочкой семьи. Вот так были пристроены наши трое мушкетеров! Остались две почти белые  лебеди на коротки лапках. К Пеппи  на акции Зоошанса подбивались в хозяева трое разновозрастных шумноватых и быстрых братцев из одной минской семьи, но щенка чуралась их ласк и энергичным манерам поведения и за полтора часа бесрезультатных попыток понравиться Пеппи мальцы подустали и слиняли-к моему душевному облегчеснию. А вот к девочке лет 6-7 Пеппи была очень  расположена, но семья Пеппиной пасии взяла братца Джека..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие наивны.
Ну отлично.
Но как же сейчас медленно идут устройства..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
56.  
56
.
Минск, Победа
23782 сообщения
Цитата Наталья ()
Но как же сейчас медленно идут устройства..
Да, очень медленно, но семья Лизы из Осипович забрала ее в тот же вечер, как Татьяна куратор  выложила ее на куфар. Давненько мне не встречались такие же решительные как я!

Добавлено (18.10.2025, 20:16)
А вот дома бывший щен Фредди и тепепешняя щенка Фредди -Фредерика дома после лечения ее проблем с пищеварением из-за стпесса при пристройстве. Оказалось,что у меня 2 ЛЮБИМИЦЫ в этом помете Пеппи и Фредди wow wow

Добавлено (20.10.2025, 05:01)
Наконец-то удалось разместить на куфар  пост  про Пеппи и Клепу с совершенно  старого  и недействующего ноута с помощью горячих клавиш и виртуальной клавы У меня в месяц на телефон  уходит 60-70 рублей за интернет трафик , невозможно  с такими финпотерями пиарить крошек и всех других

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0