Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Большинство из вас, наверняка, не дочитают этот пост до конца, таких объявлений сотни, и каждый с мольбой о помощи и на разрыв сердца.
Я не хочу никому разрывать сердце, прошу вас лишь присмотреться к этому замечательному, но обреченному на ужасное, голодное существование семейству, прячущееся в глухом, в 4км от цивилизации (Лунинец) месте, где отважная мама вырыла для своим пятерых малышей норку и может кое как согревать их в эти морозные дни.
Два мальчика, три девочки, большими не будут, оба родителя до колена.
Редкие местные жители иногда подкидывают им хлеб, размоченный в воде, удалось оставить корм, которого хватит еще лишь на пару дней, ни волонтеров, ни приютов, ни надежды нет, без нас их ждет голодная, холодная смерть🥺 Хочется верить в крещенское чудо и в ….
Вот в такой норке живет эта семья:
А на фото - мамочка и ее детки:
Очень нужен дом 7 шенкам и их маме Помощь в поимке, вакцинации, стерилизации, рекламе.
Контакт для связи: +375 (29) 656-51-53, Жанна
18 января 2026 , накануне Крещения Господнего, был написан пост о малышах -бездомышах, и их мамке, что находятся в 4-5 километрах от Лунинца, в деревне Сосновке. Нынешняя суровая зима совсем не оставила им шансов на жизнь. Да их мамка сделала лаз в стоге сена и это, может быть , и спасло их в эти холода. Там на фото, малыши едят хлеб, размоченный в воде, едет не из миски, как все домашние "дети", а из какой то картонной коробки, которую раздобыть "неравнодушные" ( и это громко сказано)жители посёлка. Но Бог решил по другому. И им повезло. Повезло в том, на их пути оказались неравнодушные люди из Кобрина. Не знаю как, что и где сработало, но я нашла им передержку, оплатила бензин и услуги водителю, чтобы этих малышей доставили из Лунинца в Кобрин . Спасибо огромное Алене, Алесе Антонине из Кобрина что не отказались от них. Сейчас малыши уже неделю на передержке.Они , и слава Богу, сыты. Проглистованы. Спасибо Наталье Александровне за помощь. Скоро они будут вакцинировать. И самое главное: Шесть МАЛЫШЕЙ ИЩУТ ДОМ! PS: там в Поселке Сосновке остался еще один малыш (седьмой) и мамка. Я буду прилагать все усилия, чтобы довести начатое до конца. Иначе сильнейшие морозы и голод сделают свое дело. Да и мамку нужно обязательно стерилизовать. Буду рада любой поддержке. Жанна 80296565153 Куратор Алена (Кобрин) 80292210303 UPD: вчера ( 31 января) одного щенка ( мальчика) забрали в семью. Но впереди у него еще вакцинация в ветклинике Акито. Очень надеюсь, что новомспеченным хозяевпм щенка, сказали , что вакцинировать щенка нужно и можно, что вакцины ждут в ветклинике."Акино ина"
Сообщение отредактировала:Borovaja - Воскресенье, 01.02.2026, 17:00
Наталья Александровна, когда последнего щенка забрали ( 1 февраля) мамка и еще одна сучка и рыжий пес куда-то пропали. На сегодня ( среда) их нет в поселке. Как исчезли куда-то. Замёрзнуть все трое не могли сразу... Не знаю, где и что сними Им там у женщины оставила я сухой корм, просила покормить их Но пропали...
Добавлено (04.02.2026, 17:57) --------------------------------------------- Я в Минске живу. А где забирать корм?
Если бы был отстрел, местные жители знали бы. Отстрела не было. Они куда то ушли Как только вернутся, буду организовывать чтобы их словили Клетку малую пока не починили?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!