|
Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия
|
|
1.
Опубликовано 30.05.2026 в 14:57
.
Беларусь, Могилев
80 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться. Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью.
Шпилькова Елена +375295052176

|
181.
Опубликовано Вчера в 13:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложный сложный Тиша.Страшно представить, как бы он умирал на улице в одиночку..
Елена, он таки с Вами дома или остался на передержке? Если на передержке, то какие там условия??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
182.
Опубликовано Вчера в 14:09
.
Беларусь, Могилев
80 сообщений
Топикстартер
|
183.
Опубликовано Вчера в 17:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сложный онНо такой хороший
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
184.
Опубликовано Вчера в 18:16
.
Беларусь, Могилев
80 сообщений
Топикстартер
Наталья, он очень хороший, добрый, ни разу не укусил при кормлении со шприца, когда обрабатываю терпит, может прислонится после обработок ко мне. Начал потягиваться после сна. Один раз он потягивался после сна, стоя, как здоровый пес. Во сне иногда рычит, лает, во сне он и слышит и видит, наверное.
|