• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Слепой, глухой пес Тишка с Могилевского предприятия
Hozain
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Могилев
70 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи у Эгиды, мне одной не справиться.
Забрала пса с Могилевского предприятия, слепого, глухого, с шаткой походкой, ходил по кругу, отдала на передержку. Назвала Тишкой, 13 кг. Обследовали в Могилеве, куча болячек (почки - ХПН, цистит, увеличена предстательная, суставы все плохи, катаракта, пробка в левом ухе) (прикреплю обследования - узи, биохимия, общий крови). Побыл на передержке 5 дней случился острый отит, потек глаз, потом ухо и голову перекосило набок на 150 градусов - лечение антибиотиком цефтриаксон 7 дней, дексаметазоном в Жодино в Друг, через дней семь антибиотик амоксициллин в течение 3 недель, витамины в1,в6. Через 10 дней обследование в Минске Ушастый нянь - нам опять сказали воспаление в ухе, выписали капли в уши, а также провели узи, анализы крови - урсакапс, гептрал. Также сделали рентген в Альфавет, но неудачно, именно правое ухо оказалось закрыто рукой помощника по укладке собаки для процедуры рентгена, по левому уху предположительно - отит. Пожалуйста, помогите найти хорошего врача, который поставит нам диагноз и лечение. Тишка борец, он хочет жить, помогите мне справиться с его болью.

Шпилькова Елена +375295052176

Hozain
Топикстартер
161.  
161
Беларусь, Могилев
70 сообщений
Топикстартер
https://i.postimg.cc/256Vnys3/photo-2026-08-20-18-43-16.jpg

Наташа, и баночки закуплены и корма гастро, мне много всего насоветовали и кабачковое и тыквенное пюре даже некоторые советовали и детское питание и заказаны еще два вида корма хиллс для чувствительного пищеварения, ждём еще фортифлору. Сегодня в 16.00 муж кормил, от детского отказался, от гастро отказался, но кашу с мясом с курицей сьел, ттт. Я рада, что он сам поел. Очень жду фортифлору для восстановления флоры.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hozain, мне седьмой десяток. Если нужно  Вам точно- то мне 66 лет.У меня есть имя и отчество.без обид, но меня  коробит «Наташа».
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Hozain
Топикстартер
163.  
163
Беларусь, Могилев
70 сообщений
Топикстартер
Простите, пожалуйста, Наталья, честное слово не хотела обидеть, видимо, я спешила с текстом, у меня многие слова  телефон сам подсказывает, чтобы не набирать их по буквам, и много знакомых с вашим именем, видимо ,както машинально проскочило короткое имя. Но обидеть не хотела. И к моему стыду я не знаю вашего отчества, пробежалась по страничке на фб, не нашла
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0