• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собаке из Боровлян нужна помощь!
anotherday
.
Топикстартер
1.  
1
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Появились два парня, малыши еще ,месяца четрые-пять на виде, совершенно разные. Жили несколько дней на остановке Районная больница. Мы их кормили, кто как мог. Ребята молодые, слегка пугливые, вроде здоровенькие.
Сегодня к сожалению, остался только один.Где воторой-никто не знает.
остался мальчик, фото пока нет, но он ОЧЕНЬ похож на Тимку из каталога собак на сайте. Не высокий, длинный и трехцветный, вообще миниатюрный.
Ходит за всеми, отался без друга и теперь скитается , ищет к кому приткнуться.
ОЧЕНЬ нужна передержка!

Хоть какая, платная-попробуем собрать что-то всем светом.Жалко парня-маленький и доверчивый, одинокий!

Добавлено (13 Апрель 2010, 17:50)
---------------------------------------------
Если есть предложения у кого-то-прошу связаться со мной 80336635577 или с Ириной и Ритой 2651991, 80292647015

Добавлено (14 Апрель 2010, 11:33)
blush может найдется у кого-то место для мелкого ребенка. постараемся фото сделать...

2.  
2
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Я бы помогла, но сама в трубе... blush Юль отзвони если что найдёшь.
Сообщение отредактировала: Strelka - Среда, 14.04.2010, 14:40
Мир не без добрых людей.
anotherday
.
Топикстартер
3.  
3
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
угу....спасиб..
4.  
4
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
anotherday, А тема на счёт перхода не подходит, хоть и не совсем надёжно но всё таки лучше чем на улице. sad
Мир не без добрых людей.
5.  
5
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Насколько надо передержать мелкого ребенка? Может уговорю мужа.......................... sad
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
anotherday
.
Топикстартер
6.  
6
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Shadow88, передержка нужна хоть на сколько, чтоб забрать его с улицы и начинать искать дом, это может быть неделя, может быть три.

Добавлено (15 Апрель 2010, 09:04)
сообщите пожалуйста сразу,как сможете или не сможете, это надежда для нас.сегодня он на месте, один лежит, тоскует без друга.а завтра....кто его знает..

7.  
7
Девочки, этот щенок у нас. Нужны средства на его содержание и прививки. Мы можем передержать его до момента новых хозяев , но финансов нет. Своих собак 8 голов , так что -СОС !!! ЗАВТРА СКИНУ ЕГО ФОТКИ, И ЕСЛИ КТО ЗАВЕДЁТ НА НЕГО ОТДЕЛЬНУЮ СТРАНИЦУ-БУДУ БЛАГОДАРНА , так как сама -не умею. Надо его побыстрее пристроить. С меня-жильё и уход за ним. С вас-всё остальное. к СОЖАЛЕНИЮ, МЫ НЕ БЕЗМЕРНЫ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ, ТАК ЧТО ПОМОГАЙТЕ , КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Мой телефон-8-029-335-96-20, Татьяна. Отчёт по средствам гарантирую , но не так много и надо. Корм и деньги на прививки.
Завтра отпишусь подробнее. Пока буду заниматься новым постояльцем...
8.  
8
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Oska, лс
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Oska, спросите у Натальи, может есть возможность обеспечить вас вакцинами. бывают периоды есть деньги - могут бывает не могут нет ленег второе чаще но за спрос не бьют в нос.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Feona
.
10.  
10
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Щенка уже забрали на передержку? А то девочки мне сегодня звонили и просили за ним приехать. Но я сегодня работала до 8 вечера. Очень рада, что он уже не на улице!!! Помогу- чем смогу. Только звоните или пишите.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
11.  
11
Девочки, отпишусь завтра после 8 вечера, так как раньше не буду за компом. Будут и фотки , и вообще впечатления про малыша. Следите.

Добавлено (16 Апрель 2010, 21:00)
Ну вот и я. Всё по порядку.
Вчера забрали с остановки щенка. Сидела на сайте, общалась. Думала , забирать щенка, или нет .Приехал с работы муж, пошёл в машине что-то подлить, переоделся соответственно. Только раскрутил в машине что-то , тут подлетаю к нему я со словами : бросай всё, срочно едь , забирай щенка , пока не стемнело !....... Надо было видеть его глаза , когда я это произнесла ! lol Но удалось уговорить. Правда, переодеться ему даже не дала, потому что уже темнело, и я беспокоилась, что в темноте он его не найдёт. Щенок оказался на месте. Когда муж подъехал к остановке , то сразу его увидел. Подошёл , погладил. Стал забирать, а возле киоска стояли 3 девушки , курили, 2 из них-продавщицы. Опять же, представьте их глаза при виде такой картины mosking . Правда , тут же рассказали , что они его подкармливали , и ещё недавно он был не один. ....В общем, я дождалась мужа со щенком , отписалась здесь, и остальное время пришлось посвятить его размещению. ( кормили, гладили, знакомились, и т.д. )
Что могу сказать по поводу щенка. Очень ласковый, постоянно лезет обниматься. На фотках ( в след. сообщении, чуть позже ) он почему-то кажется старше, на самом деле-дитя малое и наивное. Небольшой, не измождённый ( рёбра не торчат ), но и не норма, как мне кажется. Видно, что его действительно подкармливали .Очень пыльный, очень. На правой лапке возле локотка и на том же глазу скраю следы от царапин, но уже заживающих. Возраст определить не могу, но , наверное , месяца 3-4. В общем-то достаточно зашуганный. С породой тоже затрудняюсь.
Теперь про то, как он провёл время.Разместили мы его в кунге ( кузов от военной машины, с окнами, крышей, полом, вентиляцией И т.д. ) , который находится напротив нашего участка. В кунге пусто, пол деревянный, и стоит новая будка утеплённая ( изнутри фанера ( пол, стены, потолок ) , потом 6 см пенопласта со всех сторон, снаружи-вагонка ). Там тепло , чисто подметено , и сухо. ( гЛЯДЯ НА СЕГОДНЯШНИЕ ТУЧИ ПОСЛЕ ОБЕДА-РАДУЮСЬ, ЧТО ЗАБРАЛИ ЕГО С УЛИЦЫ). Когда вчера уже ночью уходили от него в дом спать, то он начал скулить. Пришлось принести ему сахарной косточки небольшой кусочек , чтоб занялся, и не поднимал полпосёлка на ноги. Сегодня утром первым делом к нему. Работничек постарался-сделал две хорошие кучки и погрыз обшивку у двери кунга ( хорошо, что не жалко ) Самое главное , что мне понравилось, что спал он именно в будке ( мы там ему постелили) , так как выходил именно из неё. К поводку не приучен абсолютно , что не удивительно, глядя на его возраст и зная его жизнь бездомную. Когда выводили его гулять, то сам вперёд почти не идёт. Сделает 2 шага , потом тут же поворачивает назад, подбегает к ноге , обнимает лапами и так стоит.... rolleyes Сначала не понимал, чего вообще его пытаемся выгуливать-все дела делал в кунге. Гуляли мы с ним сегодня часто, особенно до обеда. Ещё погода не портилась и было прекрасное солнышко. Ел 3 раза . Съедал по 750 грамм каши каждый раз ( сварена на курином бульоне с добавлением печёночного паштета кусочками ) и за день выпил почти литр молока ( ещё не вечер ! ).Ел с достоинством. Не хватал , но и не отвлекался. Аппетит хороший. Через 10 минут после еды выводили гулять-каждый раз какал .
Думали сегодня , как его назвать. Пока ничего не придумалось. Могу сказать только, что никакая простая кличка ему не пойдёт , так как выражение мордочки не простецкое. Подойдёт кличка только с благородным оттенком.
По характеру- ребёнок -прилипушка , Ему нужно постоянно ластиться и прижиматься. Очень славный. НО ! нА МОИХ СОБАК СЕГОДНЯ РЫЧАЛ ПО- ДЕТСКИ И ПЫТАЛСЯ ПОГАВКИВАТЬ , так что трусливым не будет, видно сразу. yes
Теперь про мои планы . Хочу подержать его у себя пару недель. Завтра дам ему глистогонное. В понедельник собираюсь его искупать ( он такой пыльный, что, боюсь , и с 4 раза не намылится.. blush .)Во-вторник, когда выйдут уже глисты, можно вести на прививку. Обзвонила вет.лечебницы, почти во всех сейчас есть пятивалентная вакцина ,стоит около 20 тысяч. С учётом ревакцинации через 14 дней нужно 40 тысяч только на прививки . Ещё не мешало бы после купания капнуть на холку средство против клещей , так как у моих собак уже парочку находили ( бегают же по траве на лугу, а там и заросли высокие есть ). Так что подвожу итог по финансам, которые потребуются.
40 тысяч-прививки. 750 рублей-пол таблетки от глистов ( на его вес ), 2800-средство на холку , и еда-в день ( судя по сегодняшнему дню ) нужно литр молока -1490, крупа на кашу ( делаем смесь-перловка-рис-гречка или перловка-овсянка-рис ) -на 2 литра -1100 в день и добавка в кашу-ливерка, паштет, колбаса и т.д. -700 руб. в день ( режем кусочками в каждую порцию ) Итого : 40000+750+2800+3290 умножить на 18 дней =102770 рублей 18 дней имеется в виду начиная с сегодняшнего до вторника и со вторника -14 дней на прививки. А там, если хозяин сразу не найдётся , то нужно будет только на еду. Считаю, что надо привести щенка в порядок за эти дни и надеюсь, что он приучится к поводку. Начинать пиарить предлагаю через неделю , так как надо сделать первую прививку и подождать немного дней , чтоб прошла реакция нормально ( всяко может быть ). Ну, пока фин.
помощи ни от кого нет. Без неё , конечно, планы так и остануться планами. к сожалению... Так что -кто может, помогите, плиз....
В след. сообщении размещу фотки, надо чуть-чуть подождать.....

Добавлено (16 Апрель 2010, 21:26)
А вот и он.

Добавлено (16 Апрель 2010, 21:43)
ещё. URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/b5/16b2666f731e.jpg.html][/URL]
[/URL
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/92/f0d65d56614c.jpg.html]

Видно, как он смешно ,по -детски ещё , ставит лапы. Вообще, на фото кажется крупнее, чем есть. Это потому , что нет рядом объекта для сравнения . Завтра померяю высоту в холке.Пока я не могу понять, какой он будет, когда вырастет-крупный или мелкий.

Feona
.
12.  
12
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо, что позаботились о малыше! spasibo Деньгами вам помогу на следующей неделе. После 20 числа. Могу снабжать вас едой для него. Нужно только будет забирать каши, макароны и т.п.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
13.  
13
Девочки, я ценю помощь в данном случае любую, но если сдвигаются сроки , то это уже не по моей вине. Пока не будет финансирования , я ничего сделать не смогу...Уже писала, по какой причине. Спасибо заранее,Макароны, думаю, не нужны, нужны крупы. Вопрос только в том , чтоб не ездить за пачкой на другой конец города. На это нет времени и лишнего топлива тоже. Но по-любому -благодарю....
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Oska)
Завтра дам ему глистогонное. В понедельник собираюсь его искупать ( он такой пыльный, что, боюсь , и с 4 раза не намылится.. .)Во-вторник, когда выйдут уже глисты, можно вести на прививку

вы сами писали о том что у нас в домиках многое делаетсяне правильно так вот нельзя глистогонить и через 3 дня вакцинировать необходимо выждать 14 дней прочитайте на этом сайте есть правила вакцинации.
Quote (Oska)
нужно литр молока -1490

молоко собакам давать крайне не желательно. лучше кефир или творог. молоко не усваивается и часто вызывает расстройство пищеварения. кефир в разы полезнее.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
15.  
15
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Nereida)
молоко собакам давать крайне не желательно. лучше кефир или творог. молоко не усваивается и часто вызывает расстройство пищеварения. кефир в разы полезнее.

Это у каждой собаки индивидуально. Надо смотреть на реакцию после питания молоком. Если не будет усваиваться - это видно. А если будет усваиваться, подходить к организму собаки - то тогда никакой плохой реакции не будет.
Это не моё мнение, а множества ветеринаров.
И у меня дома две собаки и ранее несколько щенков прекрасно воспринимали молоко.

Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
16.  
16
Представьте себе-рядом простокваша и молоко. Он пьёт только молоко. Это его выбор. Ну, а раз так по вакцинации, то или нужны средства на ещё более длительный период, или нужно сильно думать, что же делать тогда....Факт, что в квартиру его нельзя , так как он не терпит ( привык на улице, когда захочется ) и не просится, да и на поводке не ходит. Ласковый , но совершенно с дикими привычками... Да и к улице , в общем-то, привык....
17.  
17
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Странно, что никто не откликается по поводу...я смогу помочь ток 5 мая shok сижу в долгах за Голда как в шелках, оставьте пожалуйста свой номер на случай, в жизни всякое бывает.
Мир не без добрых людей.
18.  
18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И как выпростать Катерину из шелков?..

Катюш, с голой п...пой - не самое страшное - страшно, когда из-за отсутствия этих драных бабок не можешь сделать ничего хорошего, а на бесплатное хорошее нет ни сил, ни разума, ни других ресурсов...

На хороших и красивых вечно никто не откликается. Зато потом им - увы, всего лишь иногда - везет больше, чем другим! См. список наших страдальцев-счастливцев (тьфу-тьфу-тьфу!).

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Всё , иду спать. Завтра рано вставать-в 3.45 утра. Дела..... Если не будет помощи, придётся его куда-то отдавать, хотя , глядя на щенка , понимаю-в его случае мои условия содержания просто идеальны. Потому что в кунге он может делать всё , что захочет. И улица рядом ( лужок ) и часто. Но реальность есть реальность. Казалось бы , и деньги не большие , но у нас весь бюджет расписан уже на полгода вперёд. И взять неоткуда , только если самой уже перестать питаться.... Да ещё Джуна -Лайма прокусила руку сегодня, просто так, ни с того , ни с сего , средь бела дня и не во время обработки. Короче, не буду про это писать сегодня, пусть эмоции улягуться. Может, отпишусь завтра в её темке, если время будет....
20.  
20
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Oska, думаю нужно создать новую тему что б люди видели что нужна реальная помощь...
Мир не без добрых людей.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат