- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке из Боровлян нужна помощь! (Очередная сирота из Нашего поселка!) |
Собаке из Боровлян нужна помощь! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Появились два парня, малыши еще ,месяца четрые-пять на виде, совершенно разные. Жили несколько дней на остановке Районная больница. Мы их кормили, кто как мог. Ребята молодые, слегка пугливые, вроде здоровенькие.
Сегодня к сожалению, остался только один.Где воторой-никто не знает. остался мальчик, фото пока нет, но он ОЧЕНЬ похож на Тимку из каталога собак на сайте. Не высокий, длинный и трехцветный, вообще миниатюрный. Ходит за всеми, отался без друга и теперь скитается , ищет к кому приткнуться. ОЧЕНЬ нужна передержка! Хоть какая, платная-попробуем собрать что-то всем светом.Жалко парня-маленький и доверчивый, одинокий! Добавлено (13 Апрель 2010, 17:50) Добавлено (14 Апрель 2010, 11:33) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
угу....спасиб..
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Насколько надо передержать мелкого ребенка? Может уговорю мужа..........................
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Shadow88, передержка нужна хоть на сколько, чтоб забрать его с улицы и начинать искать дом, это может быть неделя, может быть три.
Добавлено (15 Апрель 2010, 09:04) |
Девочки, этот щенок у нас. Нужны средства на его содержание и прививки. Мы можем передержать его до момента новых хозяев , но финансов нет. Своих собак 8 голов , так что -СОС !!! ЗАВТРА СКИНУ ЕГО ФОТКИ, И ЕСЛИ КТО ЗАВЕДЁТ НА НЕГО ОТДЕЛЬНУЮ СТРАНИЦУ-БУДУ БЛАГОДАРНА , так как сама -не умею. Надо его побыстрее пристроить. С меня-жильё и уход за ним. С вас-всё остальное. к СОЖАЛЕНИЮ, МЫ НЕ БЕЗМЕРНЫ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ, ТАК ЧТО ПОМОГАЙТЕ , КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Мой телефон-8-029-335-96-20, Татьяна. Отчёт по средствам гарантирую , но не так много и надо. Корм и деньги на прививки.
Завтра отпишусь подробнее. Пока буду заниматься новым постояльцем... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Oska, спросите у Натальи, может есть возможность обеспечить вас вакцинами. бывают периоды есть деньги - могут бывает не могут нет ленег второе чаще но за спрос не бьют в нос.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Щенка уже забрали на передержку? А то девочки мне сегодня звонили и просили за ним приехать. Но я сегодня работала до 8 вечера. Очень рада, что он уже не на улице!!! Помогу- чем смогу. Только звоните или пишите.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
Девочки, отпишусь завтра после 8 вечера, так как раньше не буду за компом. Будут и фотки , и вообще впечатления про малыша. Следите.
Добавлено (16 Апрель 2010, 21:00) Добавлено (16 Апрель 2010, 21:26) Добавлено (16 Апрель 2010, 21:43) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо, что позаботились о малыше! Деньгами вам помогу на следующей неделе. После 20 числа. Могу снабжать вас едой для него. Нужно только будет забирать каши, макароны и т.п.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
Девочки, я ценю помощь в данном случае любую, но если сдвигаются сроки , то это уже не по моей вине. Пока не будет финансирования , я ничего сделать не смогу...Уже писала, по какой причине. Спасибо заранее,Макароны, думаю, не нужны, нужны крупы. Вопрос только в том , чтоб не ездить за пачкой на другой конец города. На это нет времени и лишнего топлива тоже. Но по-любому -благодарю....
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Oska) Завтра дам ему глистогонное. В понедельник собираюсь его искупать ( он такой пыльный, что, боюсь , и с 4 раза не намылится.. .)Во-вторник, когда выйдут уже глисты, можно вести на прививку вы сами писали о том что у нас в домиках многое делаетсяне правильно так вот нельзя глистогонить и через 3 дня вакцинировать необходимо выждать 14 дней прочитайте на этом сайте есть правила вакцинации. Quote (Oska) нужно литр молока -1490 молоко собакам давать крайне не желательно. лучше кефир или творог. молоко не усваивается и часто вызывает расстройство пищеварения. кефир в разы полезнее.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Nereida) молоко собакам давать крайне не желательно. лучше кефир или творог. молоко не усваивается и часто вызывает расстройство пищеварения. кефир в разы полезнее. Это у каждой собаки индивидуально. Надо смотреть на реакцию после питания молоком. Если не будет усваиваться - это видно. А если будет усваиваться, подходить к организму собаки - то тогда никакой плохой реакции не будет.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
Представьте себе-рядом простокваша и молоко. Он пьёт только молоко. Это его выбор. Ну, а раз так по вакцинации, то или нужны средства на ещё более длительный период, или нужно сильно думать, что же делать тогда....Факт, что в квартиру его нельзя , так как он не терпит ( привык на улице, когда захочется ) и не просится, да и на поводке не ходит. Ласковый , но совершенно с дикими привычками... Да и к улице , в общем-то, привык....
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И как выпростать Катерину из шелков?..
Катюш, с голой п...пой - не самое страшное - страшно, когда из-за отсутствия этих драных бабок не можешь сделать ничего хорошего, а на бесплатное хорошее нет ни сил, ни разума, ни других ресурсов... На хороших и красивых вечно никто не откликается. Зато потом им - увы, всего лишь иногда - везет больше, чем другим! См. список наших страдальцев-счастливцев (тьфу-тьфу-тьфу!).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
Всё , иду спать. Завтра рано вставать-в 3.45 утра. Дела..... Если не будет помощи, придётся его куда-то отдавать, хотя , глядя на щенка , понимаю-в его случае мои условия содержания просто идеальны. Потому что в кунге он может делать всё , что захочет. И улица рядом ( лужок ) и часто. Но реальность есть реальность. Казалось бы , и деньги не большие , но у нас весь бюджет расписан уже на полгода вперёд. И взять неоткуда , только если самой уже перестать питаться.... Да ещё Джуна -Лайма прокусила руку сегодня, просто так, ни с того , ни с сего , средь бела дня и не во время обработки. Короче, не буду про это писать сегодня, пусть эмоции улягуться. Может, отпишусь завтра в её темке, если время будет....
|
| |||