- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Избавились от Тёмы " хозяева " (sml[warn]неизвестным способом) |
Избавились от Тёмы " хозяева " |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. Он появился на улице, рядом с домом Светланы, и покорил своей добротой и умом всех, кто неравнодушен к собакам. Он безумно ласковый, очень любит детей, очень аккуратно заигрывал с ними в песочнице и сопровождал на прогулках все детские коляски. Пес очень необычный, когда ему во дворе выделили миску для еды, он так обрадовался, что у него есть хоть что-то свое, что везде носил ее с собой. Светлана очень хотела ему помочь, много раз пыталась его поймать, но как только он видел поводок в руках сразу убегал. А потом он пропал… Видимо не все мамы были довольны его любовью к детям и он попал в отлов… Заболел на Гурского , лечился от чумки, сейчас полностью здоров и готов подарить свою любовь своим новым хозяевам ! Желательно в семью с детьми. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 15.07.2011, 13:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
звонить дочери бесполезно, мы со Светой попеременно звонили в течение 2-х недель - трубку никто не снимает. Я дозвонилась до хозяйки, по ее словам, дочь там больше не живет. Хозяйка разговаривала со мной достаточно грубо, как человек с нечистой совестью. По ее словам, она пристроила его в деревню под Борисовом к знакомым. Но эта информация была до подачи заявления в милицию. Клялась, что там "хорошие" руки. На мои просьбы дать хотя бы номер телефона новых хозяев ответила категорическим отказом и в итоге бросила трубку. Этот человек ни в чем не раскаивается.
Добавлено (15 Июля 2011, 12:13) Добавлено (15 Июля 2011, 12:26)
Ирина
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (rin) как-то весной мне попалась фотография собаки, похожей на Темочку. Сейчас уже не могу вспомнить название темы, или про Гурского, или так, на улице. rin, ВОТ!!! у меня такое же дежавю!!!! я уже перерыла всё на свете, базу дворняжек перекопала аж до августа прошлого года - НЕТУ ТАМ. видимо была ОТДЕЛЬНАЯ тема!!! только где теперь её искать? (почему-то смутно припоминается, что этот пёс бродил где-то во дворах возле площади Бангалор или что-то типа того. хотя могу и путать. но тоже помню, что что-то такое было Добавлено (15 Июля 2011, 12:35) Что ни делается - к лучшему! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
в той теме я писала, что это пес с пр.Машерова, писала даже номер дома и просила, что б люди которые его тогда нашли привезли к этому дому и как то выяснили квартиру. Я его ранее уже туда приводила, сначала искала дом, но потом соседи узнали в нем своего "соседа" и мы оставили его привязаным к батарее на первом этаже. Эти люди принесли ему воды, потому что было лето и жара.
Добавлено (15 Июля 2011, 12:53)
мтс 707 81 30
|
Минск, Победа
23446 сообщений
связалась по скайпу со своим знакомым из Борисова, у них кафе с боулингом и фирма по приемке грибов и ягод, куда приезжают заготовители из Борисовского, Крупского районов. Буду просить его повесить объяления и в кафе и на приемном пункте в Борисове, он будет на работе в понедельник, тогда и поговорю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДЕВОЧКИ, НАШЛА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кто бы мог подумать, в Счастье!)
http://egida.by/forum/101-7711-1 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
В Столбцах была очень похожая ситуация. Только по котам, взятым на акции дочкой.
Говорили, что коты то умерли и выброшены на помойку, то болеют, то вывезены в деревню. Дочка трубку сначала не брала, а потом отвечала, что таких не знает. В квартиру не пускали, мама разговаривать не хотела. Только сказала, что дочка не живет в Столбцах. Я сказала, что на дочку пришла жалоба в Адм. през. Значит будет раскручиваться по полной. Мама очень ругалась матом. Но сообщила, что котов выбросили на улицу, они живы и вечером приходят к дому. Котов нашли и забрали в Минск. Эти уроды бояться только за свои шкуры. Их нужно напугать
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 15.07.2011, 16:53
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля_Яло, если все-таки верить соседям, то зимой Тема еще был у этих...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 15.07.2011, 16:12
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
rin, ребята-- в Борисове должно быть районное радио. туда тоже нужно обращаться.
Добавлено (15 Июля 2011, 15:28) |
| |||