- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь!!! (молодоё пёс, слепой, с раной на шее, чуть не утонул,) |
Срочно нужна помощь!!! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Находится в Колодищах, молодой, слепой кобелёк, на шее рана от ошейника, люди достали его из болота, чуть не утонул, бродит теперь вокруг их дома, себе взять не могут, дома ребёнок и своя собака. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Люди обещали помощь! так жалко, сердце болит, у меня дома коты. Очень спокойный, ласковый, пугливый, досталось видимо ему. Бежит и ударяется в стобл! идёт по запаху и на ощупь пока не встретит преграду! скорее всего слепота приобретённая и ранее сидел он на привязи, так как на шее следы от ошейника!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИКУ!
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 13.09.2010, 19:34
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Gaz88, Вы говорили готовы принимать участие в судьбе парня. Вы и правда готовы? к примеру помочь частично передержку помочь оплатить или лекарствами помочь? Вы же понимаете что все животные здесь или те которых мы берём, лечатся, питаются и содержатся за нас личный счёт, никто нам денег не даёт
Добавлено (15 Сентября 2010, 11:19) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про монастырь.
1. он 25 км от мкад в мядельском направлении и ездить туда иногда мягко говоря далековато. 2. 5 у.е. это с вашей едой, с их питанием вроде 6 у.е. 3. собака должна быть не заразной (я не знаю вашей ситуации - пишу на всякий случай), т.к. у них питомник + гостиничные псы, сами же понимаете... 4. возможность колоть не уточняла. всегда можно уколы заменить на таблетки - уточняйте у врача Добавлено (15 Сентября 2010, 11:23) Quote (FlyLady) Gaz88, и ещё вопрос, как он себя поведёт если мы его в машину посадим? не знаете? он боится замкнутого пространства? неважно это. все равно везти нужно. просто нужен сопровождающий человек + бинт или намордник. я бы на вашем месте уточнила про антистресс - это ближайшая клиника к колодищам и там бывает офтальмолог! Добавлено (15 Сентября 2010, 11:26) |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) 5 у.е. это с вашей едой, с их питанием вроде 6 у.е. трындец за такие бабки квартиру снять можно. Добавлено (15 Сентября 2010, 11:32) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
FlyLady, дешевле нету! можете даже не искать. рыночная цена от 8 у.е.
|
Gaz88, А вы не знаете как он с котами. И как вообще ведет себя в помещении?
Не знаю как она с котами и как ведёт себя в помещении, но пёс настолько спокойный и покладистый, что я думаю будет вести себя очень адекватно Gaz88, Вы говорили готовы принимать участие в судьбе парня. Вы и правда готовы? к примеру помочь частично передержку помочь оплатить или лекарствами помочь? Вы же понимаете что все животные здесь или те которых мы берём, лечатся, питаются и содержатся за нас личный счёт, никто нам денег не даёт. |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) дешевле нету! можете даже не искать. рыночная цена от 8 у.е. на такой передержки разориться можно, пёс слепой, не известно когда семью найдёт, если вообще найдёт и что делать тогда? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Gaz88, спасибо, что помогаете парню.
По поводу лечения, сделайте пока первоначальные действия: обработайте рану, наложите повязку, купите витамины В12 в ампулах, начните колоть. А пока будем надеяться, что передержка найдется. В монастырь может и возьмут, даже скидку может сделают, но поймите, ездить далеко каждый день будет трудно. Нужно искать передержку длительную, бесплатную. Может пройдитесь по соседям, предложите с вашим питанием, лечением и уходом взять хотя бы временно, может сердце у кого-нибудь дрогнет.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
показать собаке кота, дать обнюхаться, посмотреть реакцию. я так понимаю, что взять собаку возможность у кого-то есть, но при условии, что собственные коты будут в полной безопасности
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
FlyLady, я в любом случае помогу деньгами. пусть не много но все же.
а если все же попробывать поговорить с монастырем? а за это время он подлечится и будет пристраиваться? или другая передержка найдется??? ну что же делать???
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Gaz88, тока смотрите, чтоб и кот глаза не повыцарапывал
Добавлено (15 Сентября 2010, 14:27) |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
salome, а я в инете стала искать что это за тесты такие так Вы его можете взять, всё дело только в его отношении к котам?
Gaz88, давайте, надо котика найти, проэксперементировать, может получится мальчика пристромить к salome, было бы здорово |
Тест в закрытом помещении - заходил в гараж, походил там минут 15-20 такая же реакция как и на улице
Тест на котов - рядом с ним прошёл кот раза-два три вообще не отреагировал! ни кот ни собака! PS: сегодня его к сожалению ещё не видел! может прячется где-нибудь от дождя! как увижу сразу отпишусь... Добавлено (16 Сентября 2010, 11:16) |
| |||