- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь!!! (молодоё пёс, слепой, с раной на шее, чуть не утонул,) |
Срочно нужна помощь!!! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Находится в Колодищах, молодой, слепой кобелёк, на шее рана от ошейника, люди достали его из болота, чуть не утонул, бродит теперь вокруг их дома, себе взять не могут, дома ребёнок и своя собака. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Люди обещали помощь! так жалко, сердце болит, у меня дома коты. Очень спокойный, ласковый, пугливый, досталось видимо ему. Бежит и ударяется в стобл! идёт по запаху и на ощупь пока не встретит преграду! скорее всего слепота приобретённая и ранее сидел он на привязи, так как на шее следы от ошейника!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИКУ!
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 13.09.2010, 19:34
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Markuzya, готовы помощь предложить? или будете здесь ядом брыжжить?
Я в однокомнатную с 9 котами не могу собаку взять!!! но готова была предложить хоть какую-то помощь, лекарства, питание, перевозку собаки! А ВЫ что предложили, которая умеет думать?!
Сообщение отредактировала: FlyLady - Пятница, 24.09.2010, 10:34
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
FlyLady,
Quote (FlyLady) или будете здесь ядом брыжжить? Я не змея, а БЫК.(1985) Я звонила и помощь забрать к себе на лечение и передержку предложила. Эльнара (так зовут хозяйку телефона) сказала что пёс просто исчез с их двора неделю назад, и никому не известна его судьба. У меня тоже 2 кота и 2 собаки в съёмной квартире(дай бог хозяйке здоровья ) Добавлено (26 Сентября 2010, 00:40) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог успеть! ТТТ А хозяйка Ваша, Оля, - действительно неимоверный раритет!
Если парень найдется - поверю в смешные и неуклюжие уверения некоторых людей, что, мол, есть справедливость. И кепку свою сожру. Только б нашелся!!! Вот сейчас ехала к Скану: полное метро народу, несмотря на ночь, все веселятся, ржут, матерятся, деньги всё считают, телок лапают; а там, за бортом этой человеческой жизни, сидят в желтых будках, воют, едят ячмень и ждут смерти; на холодной земле дремлют; на дорогах растерзанные лежат и некому добить... Не люблю население.
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 26.09.2010, 01:59
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа, во всяком случае - не я. Никогда.
Добавлено (04 Октября 2010, 12:39)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, может, у кого-нибудь и нашелся для него уголок в сарае. Хочется верить. Ведь придумал же кто-то, что мир не без добрых людей.
Добавлено (11 Октября 2010, 23:50)
| |||