- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь!!! (молодоё пёс, слепой, с раной на шее, чуть не утонул,) |
Срочно нужна помощь!!! |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Находится в Колодищах, молодой, слепой кобелёк, на шее рана от ошейника, люди достали его из болота, чуть не утонул, бродит теперь вокруг их дома, себе взять не могут, дома ребёнок и своя собака. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Люди обещали помощь! так жалко, сердце болит, у меня дома коты. Очень спокойный, ласковый, пугливый, досталось видимо ему. Бежит и ударяется в стобл! идёт по запаху и на ощупь пока не встретит преграду! скорее всего слепота приобретённая и ранее сидел он на привязи, так как на шее следы от ошейника!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИКУ!
Сообщение отредактировала: FlyLady - Понедельник, 13.09.2010, 19:34
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Gaz88, если вы озаботились судьбой этого пса, не прошли мимо, спасибо вам, но, как видите, этого недостаточно..... вы надеетесь на форум, а форум надеется на вас. Просто если у вас частный дом и вам небезразлична судьба собаки, непонятно, почему сложно выделить маленький уголок собаке... вот о чем Катрин хотела, наверно, вам сказать...
А на Земле быть добру.
|
Уважаемая Феня, я обнаружил собаку в тот момент, когда она слепая упала в болото и пыталась выбраться! Любой человек (по крайней мере мне так хочется думать) в данной ситуации не остался бы безучастным! Может быть в той ситуации нужно было подумать о том, что я не смогу помочь этой собаке в дальнейшем и не спасать её???? оставить всё так как есть? дать ей утонуть? не знаю, вряд ли я бы так поступил если бы даже можно было вернуть всё назад!
Добавлено (18 Сентября 2010, 21:03) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Gaz88,
Quote (labrador) Сас Сергей Николаевич 8 029 6853701 вот у этого врача уже открыт кабинет именно в колодищах (в какой его части - не знаю). обращайтесь к нему, уровень у него хороший (не офтальмолог, а широкий специалист) |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (весна) Может стоит заняться поисками тем,кто рядом,не безразличным, и у кого есть машина.Развесить объявки о поиске и ещё искать на Фауне.Бывают ситуации, когда нужно поднимать и нести домой... нужна была передержка, а там участие готовы были принять все, лекарства, корма, перевозка! Но передержки нет! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Таисия, Вы кремлевский мечтатель...(((
Добавлено (23 Сентября 2010, 21:42)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit) Ну что, всё нормально, всё улеглось, с глаз долой? что Вы имеете ввиду? нашли передержку, известно где собака, вызвали врача, вылечили её или нашли ей семью или хотя бы отогрели, накормили? или что значит "улеглось"?
Сообщение отредактировала: FlyLady - Четверг, 23.09.2010, 22:47
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Подозреваю, что с глаз долой - из сердца вон. У меня нет ни дома, ни других вариантов - мне было очень больно о нем читать. А теперь ушел пес куда-то - и так хорошо, спокойненько, можно думать, что кто-нибудь добрый его подобрал.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Что сейчас с псом?
Добавлено (23 Сентября 2010, 22:26) Добавлено (23 Сентября 2010, 22:29) Quote (FlyLady) сердце болит, у меня дома коты. Добавлено (23 Сентября 2010, 22:32) Quote (FlyLady) Gaz88, же писала, собака добрая, покладистая, не агрессивная, в замкнутом пространстве ведёт себя адекватно, на котов реакции никакой. ведёт себя адекватно, на котов реакции никакой |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
FlyLady, я о том и толкую, что ВСЕ МЫ наблюдали. Именно об этом. И так весело, так легко, когда перед глазами только радужные картины - например, свои сытые и (относительно) ухоженные собачки. И никаких инвалидов, укоряющих и стыдящих.
Да нет, на свете ведь всё бывает. Вот, к примеру, нашлась старая безвкусная дура, приволокшая к себе трех некрасивых дворняг. И слепого могут взять - вон есть же примеры, хотя бы Потап. И ваще, всегда ловлю себя на том, что это пошлое высокомерие - считать, что вот, мол, кроме меня больше дураков нет. Очень мало надежды, но она есть. Важно, что МЫ НИЧЕГО не сделали. А натрындели целых семь страниц. Но самое важное - чтобы он был жив и все-таки нашел себе Человека и угол - хотя бы в каком-нибудь драном сарае, которого для него не жалко. А уж мы сами с собою будем разбираться. Кто-то там кары небесной боится, а для меня, например, страшнее моей нечистой совести нет ничего.
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (FlyLady) andyfit, сомневаюсь, если столько любителей животных читали, можно сказать наблюдали и никто не сумел помочь, то врятли подберёт его кто-нибудь другой, скорее всего погибнет и всё тут. Не все такие, как ВЫ _думаете_. Если думаете. |
| |||