• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рыжий песик в переходе ст.м. Восток.
41.  
41
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да она вечерами куда-то уходит видимо. ночует же где-то! знать бы ещё где у неё это лежбище. rolleyes прочесали с Надей все "злачные" места (спасибо местному собачнику Игорю - подсказал где обычно пёсы тусуются и где он её видел и даже присоединился к нам в поисках). тока увы результата нет sad

Добавлено (21 Января 2011, 08:28)
---------------------------------------------

Quote (Focused)
Целый день она сидела в беседке, где место для курения студентов пед. универа.

Focused, а где это конкретно? вчера во время поисков убей не могла вспомнить про какое место вы говорили - помнила только что возле института какого-то (мы решили что речь шла про ин-т современных знаний - и сползали туда) rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
42.  
42
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Я вчера тоже с шести до пол седьмого искала собаку. Продавцы из "Счастья" сказали, что она приходила. Мой тел. 6228776, если понадобится помощь. Мы там все, наверное, толпились.
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Роза)
Мы там все, наверное, толпились.

это точно! girl_haha Роза, мы тоже попытались спросить у продавцов - но наверно не к тем обращались rolleyes на нас посмотрели, покачали головой и на этом всё. да пёсу все кругом видят, а когда надо - фигвам smile по закону подлости.

44.  
44
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Роза, спасибо за помощь. Еще помощь предложила Лаванда. Сегодня днем собаку там не наблюдали(((( Плохой знак. Вчера она была крайне слаба.

Вечером опять поеду туда

Добавлено (21 Января 2011, 17:15)
Девочки, звоните на мобильник. Надо ее срочно найти!

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ютисан, а я сегодня увы пас blush еду по делам совсем в другую сторону. во сколько освобожусь даже не предполагаю sad

46.  
46
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки! Компьютер только на работе, в интернет могу выйти крайне редко. звоните V- 3420051. Сегодня просила "подругу подруги", которая живет где-то рядом с салоном "Счастье" поискать и звонить мне, ежели что, а буду держать связь с Ютисан, по телефону.
Причиняю добро...
47.  
47
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Оля_Яло)
а где это конкретно? вчера во время поисков убей не могла вспомнить про какое место вы говорили - помнила только что возле института какого-то (мы решили что речь шла про ин-т современных знаний - и сползали туда

Не тот институт mosking В лесу около дома милосердия есть здание, в котором расположены два проектных института и корпус пед. универа. Вот там я ее и видела.

Добавлено (21 Января 2011, 18:46)
Сегодня примерно в 17.10 я обошла все вокруг "Счастья" и переходы. Нигде ее не было.

Танюсик
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Focused, я тоже ходила там сегодня, примерно с 16.00 до 16.30, но нигде не видела. В нашем районе Восток-2 (где-то 2 остановки троллейбуса от "Счастья") она тож не появлялась.
А как можно пройти к этим институтам, там вроде стройка какая-то?
8-029 683-07-32
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Focused, вот как раз когда мы шли по напрвлению к тому лесу, оттуда вышли 2 женщины-собачницы и сказали что там её ТОЧНО нет rolleyes блин.

Добавлено (21 Января 2011, 21:43)
Танюсик, я так понимаю, что туда можно от библиотеки пройти. ну или я что-то путаю rolleyes

bre
50.  
50
Девочки! Я живу в Уручье. Завтра буду свободна после 12. Я на машине. Звоните, с огромной радостью помогу собачке!

Добавлено (21 Января 2011, 22:54)
Мне до Востока подскочить 7-10 минут

51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
bre, спасибо за предложение помощи! главное чтобы нашлась rolleyes Надя, а ты передержке дозвонилась? (если вдруг что - мало ли, лечение потребуется...а на улице сами понимаете)

52.  
52
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, а не пора ли искать собаку на предприятии?.. ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
На фауне нет
с передержкой договорено.
Вчера искала с 18 до 20 и с 00 до 1.30 ночи. думала, может она прячется. Нашла пару бродяжек, а ее нет и не было!!!! Активируемся! что-то нехорошо на душе((((

Добавлено (22 Января 2011, 14:06)
[img][/img]вот этого мини-овчара видела вечером. думала, что сбила машина, тк он просто около дороги лежал посреди тротуара, но ночью его не было.

[img][/img]а эту видела и вечером и ночью. Кормящая, мокрая, кожаный черный ошейник

54.  
54
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Танюсик)
А как можно пройти к этим институтам, там вроде стройка какая-то?

Возле выхода из метро (который около бывшего цирка шапито) есть дорожка. Она идет как раз к дому милосердия вдоль стройки. Как только дойдете до забора дома милосердия, нужно свернуть налево и придете в лес. Дальше по асфальтированной (!) лесной дорожке можно дойти до института. Там увидите беседку-в ней я и видела когда-то эту собачку. Возле будки сторожа живет охранник Рекс - большой рыжий пес. Еще в этом лесу есть две рыжие собаки, но они дикие и намного толще той собачки, которую мы ищем, поэтому не перепутаете smile
55.  
55
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
кто-нибудь сегодня пойдет?
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ютисан, блин, я только-только домой притащилась. а завтра у дочки ДР - на целый день выпадаю. blush

57.  
57
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Может, у кого-то есть возможность сделать листовки?
bonny
.
58.  
58
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
если кто нибудь сделает, могу распечатать, клеить не смогу, blush
59.  
59
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
я могу клеить. но не сделать. у кого есть чувство прекрасного????
Lavika
.
60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ютисан)
у кого есть чувство прекрасного????

насчет "прекрасного" - не обещаю, но попробовать можно. blush Если можно - текст, хотя бы приблизительный blush

Кстати, я тоже в принципе, недалеко, только кроме рук предложить нечего blush Сегодня в любое время, в будние дни ближе к ночи (после 19-20 часов)

Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 23.01.2011, 13:29
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата