• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рыжий песик в переходе ст.м. Восток.
81.  
81
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вот я тоже удивляюсь, как бедные собаки выживают зимой в городе. Где ночуют в лютый мороз? Если повезет и найдется добрая душа и пустит в подъезд, это благо и рай для собачек. У нас хоть в "деревне" есть заброшенные дома, сараи, навесы и... А в городе? sad
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
народ, только что звонила Надя Ютисан - сообщила хорошие новости! yes ей дважды звонили по объявкам - собачку видели с повязанным на шее чёрным шарфиком. правда она уже на Карбышева - видели её возле магазина "Златко" (или "Златка", не знаю). пожалуйста, кто в том районе, ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ! (я сама недалеко - буду смотреть). если что, звонить Наде yes

Добавлено (29 Января 2011, 11:41)
---------------------------------------------
телефон Нади 8029-763-55-78

Что ни делается - к лучшему!
83.  
83
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вчера звонила женщина-кошатница, сказала, что неделю назад собаку видели у Дома Милосердия. Там ее подкармливают, постелили одеялко, заметили, что собака однозначно больна, тк странно ест и плохо держит голову. Часто видели у НББ.
Сегодня звонило двое мужчин, один видел ее в сб у подъезда на ул. Карбышева,7 где-то в 12 ночи, она просилась в подъезд. Если идти с Тикоцкого,14 и зайти в арку, то подъезд справа.
Еще один мужчина видел ее в тот чт у салона Счастье, сказал, что плохо ест, милая, домашняя. Очень жалел, покупал ей еду.

Спасибо таким добрым людям! Спасибо, что откликнулись и позвонили!!!! Девочки, ходим и смотрим в оба!

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ютисан)
Девочки, ходим и смотрим в оба!

yes

Quote (Ютисан)
Часто видели у НББ.

пока дошло.... girl_haha

85.  
85
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, простите лоха: а передержка все-таки готова для девочки?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ютисан)
Часто видели у НББ

я тоже очень удивилась mosking
Quote (Ютисан)
Девочки, ходим и смотрим в оба!

yes но блин не видим же никого!
87.  
87
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
да, на стройке
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (andyfit)
Девчонки, простите лоха: а передержка все-таки готова для девочки?

Quote (Ютисан)
с передержкой договорено.

Добавлено (02 Февраля 2011, 11:18)
Надя, вот эта собачка с Карбышева yes тоже безумно жалко - сидит на остановке, в глаза всем заглядывает sad но не она.

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 02.02.2011, 12:18

89.  
89
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я на карбышева сажусь каждый день, первый раз ее вижу.напишите поробнее.
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
anotherday, Надя Ютисан развесила везде объявки про раненую собачку с Востока. и ей поступают звонки, что её видели на Карбышева. когда я сегодня шла на работу и была как раз в районе трамвайного кольца, позвонила Надя, что только что ей звонили несколько человек с остановки напротив загса (там прямо на остановке висит объявка про разыскиваемую собаку. я сразу побежала туда - и вот кого обнаружила на остановке. sad собачка явно домашняя, ласковая, в ошейнике. но увы не та, которая была возле "Счастья" на Востоке

91.  
91
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я не видела, вечером обращу внимание. надо что-то делать с ней.
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (anotherday)
надо что-то делать с ней.

anotherday, ну как бы и да. эту тоже безумно жалко sad sad sad а куда?

Танюсик
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
anotherday, Юлия, если нужна будет помощь в доставке собаки и в покупке корма для нее, обращайтесь. Если надо, то вечером могу подъехать на Карбышева - помочь словить.

З.Ы. а куда вы ее заберете? передержка есть?

8-029 683-07-32
94.  
94
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я еще не говорила, что заберу blush надо пол выяснить, а рсчитывать могу я только на себя.собиралась малыша везти на прививки вечером, посмотрю еще, что с машиной и руками в помощь.

Добавлено (02 Февраля 2011, 12:53)
у меня же кобель дома взрослый и очень большой. поэтому тока щенки, с взрослой сукой-не знаю..

Добавлено (02 Февраля 2011, 12:55)
посмотрим

95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
anotherday, там девочка yes в любом случае неизвестно, будет ли она там. господи, хоть бы хозяева её нашли sad непонятно почему она сидит именно на остановке...

96.  
96
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
на остановке, можно подумать, что ждет. а можно подумать, что бросили. в любом случае посмотрю вечером.но у меня откл исходящие позвонить не смогу.
97.  
97
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Возможно про нее мне говорил мужчина, что она поздно ночью к подъезду подходит (см пост 83)
98.  
98
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
выглядит так, будто ее выкинули
99.  
99
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Под навесом на остановке, хоть, так можно спрататься от дождя, снега и ветра, мне кажеться. blush В подъезд ведь не все впускают. girl_mad
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 02.02.2011, 20:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
100.  
100
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я могу распечатать объявления про собачку с "Востока". Давайте соберемся и поищем ее оперативно, должна же она где-то быть! Напишите, кто когда может.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат