• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Рыжий песик в переходе ст.м. Восток.
61.  
61
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
я бы написала о том, что разыскивается рыжая собака. Ей срочно необходима помощь ветеринара. Нашедшего просьба позвонить. и тел мтс (можно мой) и вел. Ну и фото.

Кстати, 21го на Гинтовте был отлов

Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
62.  
62
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ютисан)
В 15 позвонила женщина и сказала, что собака лежит там же, около счастья. Худая, обессиленная, завалилась на бок
Это было 20 января. После этого никто собаку на этом месте не встречал. Возможно, она уже не в силах добраться до этого места.
63.  
63
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Роза, Да, у меня такое же ощущение. Поэтому обхаживаю окрестные места. Ни на минуту не перестаю о ней думать. На фотке она и так сильно истощена((( Мышцы как у качка видны, тк жира нет. Но куда же она могла залечь...((((

Добавлено (25 Января 2011, 17:26)
---------------------------------------------
Сегодня поеду искать опять. Прошуршу по лесочку, что около БНТУ 15шки. Еще можно автостоянки просмотреть.

Добавлено (26 Января 2011, 08:54)
Что-то с рыжей все не срастается. Вчера мама меня успокоила-говорит, что наврядли б она умерла. Быстрее всего ее кто-то подобрал. А я этот вариант даже и не рассматривала!
Девочки, может все-таки развесить объявки?

64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ютисан, Надя, а что тот "абориген" художник? не звонил? (мало ли вдруг увидел бы, гуляет же со своим спаником пару раз в день). действительно странно, что ушла с "насиженного" места, где её подкармливали.

Quote (Ютисан)
может все-таки развесить объявки?

если подразумевать, что её подобрал кто-то сердобольный, то какой в них смысл по большому счёту? думаю это в любом случае лучше чем передержка на улице... ну если только просто чтоб ЗНАТЬ. sad

Что ни делается - к лучшему!
65.  
65
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Не просто чтоб знать, а чтоб съездить с ним на узи. Абориген не звонил ((((
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
эээ, я про то, что если кто-то приютил - то наверняка ж додумался сводить к вету (собака ЯВНО не здорова) yes сегодня утром видела нечто похожее недалеко от работы (Восточная-Мележа). мелькнуло - и за угол. пока я добежала - нигде никого sad в принципе не так далеко от Востока. могла и дотопать

67.  
67
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки-женщины, может у меня глаз "замылелся", а не похоже эта собачка на Вашу? blush
http://egida.by/forum/115-7854-1

Добавлено (27 Января 2011, 15:27)
Вроде бы и один микрорайончик, если мне не изменяет память. Ну, очень похожа!!1 yes

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОСЕДИ, Татьяна, есть ещё одна темка - только без фото. я сразу обратила внимание. ждали фоток: http://egida.by/forum/66-7853-1
я уже запуталась. надо у Нади Ютисан спрашивать - я ж собаку вживую не видела blush

69.  
69
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, а мне ну, чего то кажеться, что она больше на Вашу схожа. Та больше лохматенькая. А микрорайон похож один и тот же.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОСЕДИ, девочки с ТОЙ собачкой сказали что это не она sad

71.  
71
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Прочитала уже, сама. А надежда казалась была, так близко. Дай Бог, чтоб этой собачке повезло и она нашлась и мы узнали об ней тоже хорошее. Должно и ей повезти, если столько людей ее хотят найти.
За ту собачку рада, что ее мучения окончились и она в надежных руках yes .
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 27.01.2011, 18:09
72.  
72
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Это точно не она(((

Оля_Яло, а та, которую ты видела? она нормально двигалась?

73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ютисан, кажется нормально - только куда шуганула не пойму. sad жалко времени искать не было - на работу опаздывала. понимаешь там куча машин на парковке, здания одно на одном, какие-то закоулочки - могла зашиться куда угодно. я и так её чудом увидела - мелькнула, 2 секунды... трудно что-то было разобрать. уши такие же торчащие как у собаки на фотках в этой темке. ярко-рыжая. небольшая ростом. (может со спаниеля или чуть больше). худющая. больше ничего не успела рассмотреть. sad

74.  
74
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Я думаю это она!!!!
только ростом она 50 см в холке, как фараонова
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ютисан)
ростом она 50 см в холке

shok неее тогда вряд ли, Надя. которую я видела ну максимум до колена

Добавлено (27 Января 2011, 17:54)
в любом случае буду смотреть.

Evenly
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Оля_Яло, так до колена это и есть 50-55 см, смотря где у кого колени wink
8029-1119371
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Evenly)
так до колена это и есть 50-55 см, смотря где у кого колени

girl_haha логично
не видела сегодня. прошвырнусь в обед - есть там одно укромное местечко возле того места, где я её видела. в темноте (когда шла с работы) лезть туда не рискнула blush

78.  
78
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Может хоть от руки какие объявления стряпаните. Быстрее чем интернет сработает. У всех же телефоны под рукой, авось сразу и позвонят видевшие ее. blush
79.  
79
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Я тут подумала, может эти розовые пятна (видны при увеличении фото) - это течка? и сейчас она где-то с собачей свадьбой носится? может кто видел стаи????

Добавлено (28 Января 2011, 22:09)
А что я вам скажуууууу..... 2 новости: хорошая и плохая.
1- плохая - девочку никто так и не подобрал
2 - хорошая - ее видели в этот пн или вторник все на том же месте у Счастья. Продавец из продуктового ларька говорит, что она там по пол дня сидит, ее подкармливают, и она ела!!!!!

Девочки! мне кажется, что она жива еще!!!!

Сообщение отредактировала: Ютисан - Пятница, 28.01.2011, 23:10
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ютисан, shok shok shok господи! ну и где она интересно ночует в такой мороз??? надежда только на то, что дворняжки живучие и приспособленные. бедолага, шастает где-то и не знает, что ей помочь хотят sad

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата