- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рыжий песик в переходе ст.м. Восток. (замерзает, лежит вторые сутки) |
Рыжий песик в переходе ст.м. Восток. |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером и сегодня утром в переходе на ст.м. Восток (там где ТЦ"Счастье") лежит песик рыжеватого цвета. Вставать не хотел, поэтому не знаю кобель это или сучка. Лежит прямо на голом полу, рядом объедки в виде пирожков, батона. Ростом скорее всего до колена. на людей не бросается, лежит тихенько.
Помогите малышу!!!! Себе взять не могу по очень уважительной причине,но окажу помочь в доставке на передержку, к ветеринару, куплю на первое время корма. ЗВОНИТЕ 675-11-32 (Велком).
8-029 683-07-32
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сходить не получилось. Да и предложить, кроме куска колбасы, абсолютно НЕЧЕГО...((((((((((((((((
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Newesta, а он и Вам уже попадался? Вот же планида у Вас...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А вдруг подошел нормальный, живой человек и сказал: пошли-ка, дружище, со мной, мы с Тузиком (Мурзиком) подвинемся...
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Я тоже видела эту собаку в переходе. Сегодня она целый день сидела возле моей работы (недалеко от ст. метро Восток). Внешне она похожа на Ринго, только женского пола. Видно, что ей очень холодно, т.к. шерсть совсем короткая. Такая несчастная девочка и совсем не боится людей, возможно когда-то была домашней. Если у кого-нибудь есть передержка для нее - звоните! Расскажу подробнее где ее найти.
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Вчера вечером я тоже обратила внимание на бездомную рыжую собаку, которая просто умирала от тоски прямо под вывеской "ТД СЧАСТЬЕ". Сначала тоже подумала, что это - Ринго и позвонила Шейле уточнить приметы. Собака в глубоком отчаянии. Одна... в человеческой стае. Мимо неё движется поток людей. Кто-то оставляет еду, к которой рыжая даже не притрагивается. Она лежала, свернувшись на картонке у входа, окружённая сосисками, кровянкой, куском курицы и чем-то ещё. Иногда собака приподнимается, подходит к людям и смотрит прямо в глаза. Одна из проходивших девушек погладила её и заговорила. Бедняжка прижалась головой к девушке, положила ей морду на колено и стояла так, зажмурившись и подрагивая. Мне кажется, что её просто оставили здесь у входа. Собака домашняя, чистая, ласковая. Без ошейника. Утром я туда вернулась с фотоаппаратом, чтобы разместить фото. Собаки не было. Дворники везде уже шуршали снегом. Подстилка была на том же месте. Нетронутую еду клевал голубь.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вся соль - в этой вывеске.
Добавлено (18 Января 2011, 13:06)
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди! Когти ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ! Эта собака - НЕ уличная! У нее был дом!
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Копирую из другой темки http://egida.by/forum/115-7779-1
Еще 30 декабря эта собака увязалась за моей мамой от магазина на Гинтовта. Мама позвала ее в коридор покормить теплым и попоить. Так теплую кашу с мясом собака есть не стала, а творожный сырок медленно-премедленно проглатывала. Попила. Собака очень чистая и милая, ласковая. Но с моим монстром произашла стычка- никаких чужих в квартире. У собаки что-то с горлом! sad либо простуда, либо опухоль, либо перебито. Я постараюсь поговорить с Робибантом, чтоб пристроить ее на охрану типо...тк эта рыжая девочка ниразу не сторож...но мало ли. Кто может помочь в перевозке к вету? Горло надо осматривать срочняком. это уже тянется у нее минимум 3 недели! Нужна машина, помощь в поимке и финансовая помощь! кто на Востоке рядышком? откликнетесь. Можно же и не в ДВ везти. сперва в гос показать, чтоб лимфоузлы хотяб прощупали. Добавлено (19 Января 2011, 08:55)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||