- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На малыша грозятся вызвать живодеров!!! (крупный четырехмесячный щеночек ждет Любящего Хозяина) |
На малыша грозятся вызвать живодеров!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Ого! и правда-звездун!спасибо он сожрал уже полквартиры
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (anotherday) он сожрал уже полквартиры блииин... как я вас понимаю! Добавлено (18 Февраля 2011, 12:15) Quote (Aliya) откуда знаю эту бородатую мордочку сплошь свои люди Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Оля_Яло) сплошь свои люди я вчера купила специально газету, чтобы посмотреть на фото нашего кота (сразу после бородатика), а в итоге долго всматривалась в бородатика, и сомневалась, он ли это
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Evenly, это надо спрашивать у Aliya - она рекламирует Кошачий уголок http://egida.by/forum/103-7538-7
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Оля_Яло) Evenly, это надо спрашивать у Aliya - она рекламирует Кошачий уголок а Aliya пока не может сказать ничего конкретного Добавлено (18 Февраля 2011, 14:33)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Спасибо всем за старания!
Добавлено (18 Февраля 2011, 16:25) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Извините за нескромность, но, внимательно перечитав предыдущую страницу, предлагаю дать человеку фамилию - Пшеничный-Звездун.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Скажите, а у щенка есть охранные качества? Спрашиваю потому, что есть ручки на охрану дома, хотели Рыжего вот с этой темки http://egida.by/forum/23-7883-1 но с Рыжего охранник никакой, он добрый и ласковый, хоть и большой. Жить будет в вальере, ночью свободный выгул, в морозы будут забирать в дом. Была своя собака, недавно умерла от старости. Хозяйке Рыжего мужчина очень понравился, собаку берут в Молодечно. Тел. +375 33 333-08-84.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Да,есть охранные качества-проверено!Увидела тока сейчас!Спасибо-позвоним!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Новости-Рыжий привит!Обнаглел=Американского бульдога сгоняет с его места и тот ходит,как сирота обиженная мне прхода не дает в квартире, все грызет, что видит и еще охраняет квартиру, громко лая звонков нет!
Добавлено (21 Февраля 2011, 13:48) Добавлено (22 Февраля 2011, 10:24) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
|
| |||