- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Страшная история. (щенки уже не ждут помощи....) |
Страшная история. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина: в заброшенной деревне на чердаке она нашла трех щенков и их мертвую маму. Маму щенки наполовину съели. Похоронить маму женщина не смогла: некому было помочь снять ее с чердака. А сама женщина с дачи пошла в заброшенную деревню поискать сено( или солому).
Женщина сходила на дачу, принесла еды, хлеба. Щенков оставила там, рядом с мамой. Умоляет о помощи. Деревня км-х в 20- от Минска. Нужно кто-то, кто найдет машину и съездить за щенками. Нужно найти им местечки для передержки. Щенков- трое. Месяцев двух. Давайте предложения о реальной помощи! тел-н женщины: 604 08 24
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 13.03.2011, 22:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Если никто не откликнется, могу помочь машиной, но если кто-нибудь сможет заправить т.к. я на нуле... Так же нужен будет человек кто поедет со мной в качестве сопровождающего. Если днем то смогу щенков до вечера взять к себе, вымыть и привести в порядок. Передежку предоставить не смогу, поэтому нужно будет думать куда их.
тел. 8-029-7709333
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Жуткая история! Свои руки моги предложить в помощь лишь после 19, когда темно.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
У меня Рыжий очень задержался, так бы я взяла одного. Когда привезут, надо подумать об этом. Может, смогу выручить.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Нужен смелый человек, котрый готов сейчас съездить туда и помочь Галине Манойленко, она одна боится туда идти, т.к. от мамы почти ничего не осталось Она предлагает ее похоронить, а щенков пока оставить там с едой, так же она до 16 марта сможет приезжать к ним 1 раз в 2 дня и оставлять еду. Ее телефон 6957812, она сейчас за городом, может встретиться на повороте в Дзержинск.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Jul, к сожалению, сейчас все работают, наверное.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Evenly, я бы тоже могла. не из трусливых, но к сожалению, работа.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сфотографировать, я думаю, можно будет и на улице. Щенят вынесут на улицу, на снежок и можно будет сделать фото.
Ну потом, конечно, нужны будут фото в домашней обстановке (по мере возможности, конечно). Они в руки идут? Их можно будет забирать хозяев прямо оттуда потенциальным хозяевам, если передержка не найдётся?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||