- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Страшная история. (щенки уже не ждут помощи....) |
Страшная история. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Бекки, это который медведик? И вы слишком оптимистичны, некоторые, близкие моему сердцу, спокойно "творят" и в 3 года с половиной.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Там какая-то совсем запутанная история получилась... На акции мы обоих мишек отдали в квартиры, я звонила хозяевам узнавала как дела - все было отлично. Говорила что если возникнут какие-то проблемы что бы обязательно звонили. Этого отдавали женщине с ребенком (девочкой) она тогда сказала что живет где-то в малиновке (на Есенина вроде). Она мне оставила свой номер по которому я с ней общалась все это время. В понедельник мне позвонили с этого же номера и сказали то о чем я писала раньше - собаку хотят отвезти на Гурского. Причину толком я так и не выяснила (была очень занята на работе) попросила что бы собаку никуда не везли и что я вечером перезвоню и мы договоримся что делать. Вечером им перезвонила Галя (Шэйла) подняла женщина, сказала что она не хозяйка и это собака СОСЕДЕЙ! в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, и живет он сейчас в ВОЛЬЕРЕ!!! Галя попросила что бы ей перезвонили хозяева, но пока тишина...
тел. 8-029-7709333
|
| |||