- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Страшная история. (щенки уже не ждут помощи....) |
Страшная история. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anutkin, спасибо.
Итак, в газету "Из рук в руки" идут фотки (чередуем в каждый выход): Текст: Если что-то не так - подкорректируйте. Я умир на сегодня.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 23.03.2011, 00:18
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Анютка выйдет в "Из рук в руки" с 28 марта (понедельник).
28 и 30 марта - фото № 2 (фото в сообщении № 142 нумерую справа налево) 1 и 4 апреля - фото № 3 6 апреля - фото № 1 8 апреля - фото № 4 выкладываю чек деньги на телефон пришли вчера вечером спасибо!!! И удачи малышке!!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Спасибо всем кто не остался безразличным к жизни мамы и ее детей!
У щенков которых забрали на акции все хорошо, часто звонит хозяйка лохматенького мишки (теперь его зовут Марли). У них все замечательно, ходит в туалет только в специально отведенное место на пеленочку. В еде привередничает, перебирает. Предпочтение отдает мясу, молочку есть не хочет, хозяйку волнует вопрос чем кормить, хочет найти такое что б отлично ел, уже многое перепробовали, сказали лучше всего съел сухой корм для щенков. Уже купили глистогонку, я сказала что бы в конце недели дали а потом через 10 дней на первую прививку. Летом будет ездить отдыхать на дачу. Надеюсь, все у деток сложится отлично! Добавлено (23 Марта 2011, 15:55)
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Среда, 23.03.2011, 16:55
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (staffik) 1 у Ирины 51 на передержке
Сообщение отредактировала: Myltik - Среда, 23.03.2011, 17:23
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Анютка такая чудесная девочка, наверное. в маму по характеру - спокойная, застенчивая. Вижу через стекло- стала играться с игрушками, когда одна. Очень полюбила бантик, который забыла Аня-фотограф. Немножко и я с ней поигралась. Ей бы в семью с детками, чтобы немножко пошкуматали-развеселили. Расклеила и я объявки по району с цветным фото.
Маша, я Вам передам денег на лекарства щеночкам. |
Quote приму в дар щенка или взрослую собаку немецкую овчарку от 3 месяцев до 5 лет, заботу и ласку гарантирую 8-029-860-88-97 Сообщение из темы "есть руки". Может, позвонить? Добавлено (24 Марта 2011, 13:20) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Продолжение темы Анютки тут - http://egida.by/forum/49-8252-1#320105
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
SOS! Сегодня позвонила хозяйка одного из медведиков что бы узнать телефон "питомника" на Гурского (((
Медведик вырос, сейчас ему уже больше года, хороший охранник.
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Понедельник, 30.04.2012, 22:46
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Quote (Tane4ka) Медведик вырос, сейчас ему уже больше года, самое страшное, что он мог натворить, он же уже натворил, ему ж уже больше года, теперь он будет воспитанным))) |
| |||