• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Страшная история.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сегодня мы с Джул-Юлей и Шейлой-Галей ездили в деревню. Галя оставила маме-собаке целый таз вкуснятины. Последний щеночек играл с нами в прятки, но я его все-таки нашла!!!!! Щеночек оказался девочкой! Сейчас она у Ирины51. smile
А на Земле быть добру.
lilu
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
она такая же красатулька как два других? а фото????
lilu
Myltik
.
123.  
123
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (lilu)
Сегодня мы с Джул-Юлей и Шейлой-Галей ездили в деревню. Галя оставила маме-собаке целый таз вкуснятины. Последний щеночек играл с нами в прятки, но я его все-таки нашла!!!!! Щеночек оказался девочкой! Сейчас она у Ирины51.

giverose giverose giverose
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
124.  
124
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Сестричка-очень милая нежная девочка. Спокойная. как мохнатый мишка-братик, только она скорее мышка: шёрстка шелковистая серенькая. Забилась между креслом и диваном, пришлось там сделать ей "домик".
Вот после мытья, ОЧЕНЬ спокойно всё вынесла.

Добавлено (21 Марта 2011, 12:12)
---------------------------------------------
Отличительная особенность- в каждом ушке по пучку белой шёрстки.

Tatas
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Молодцы !
8-044-55-76-308 vеl
126.  
126
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Ирина51, yes
127.  
127
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Зову её Анюткой.

Добавлено (21 Марта 2011, 12:37)

128.  
128
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, пожалуйста, помогите рекламой Анютке!!!! smile
А на Земле быть добру.
Jul
.
129.  
129
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Маму, как оказалось зовут Марта. Она все лето живет на дачах, а зимой они к ней ездят 2 раза в неделю. Решили что будем ее стерилизовать. Собак у них там много, но они постоянно пропадают sad
Нужно искать ей хозяина, она очень ласковая и интересная собака.
а вот наша находка, малышка конечно отличается от братиков, она и меньше в 2 раза, но очень мягкая и хорошенькая
,
а вот и 2 братика
,,
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 21.03.2011, 15:32
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
130.  
130
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Ну вот эта килька выбралась из своего убежища и сама залезла на диван:

Добавлено (21 Марта 2011, 23:43)
А потом пыталась порычать на мою собаку, которая зашла в гости. Но её "голос" не был услышан.

131.  
131
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Люди, кому сказочки писать? Чё-то не разберусь...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Ой, Наталья, я не знаю. Я полный ноль в рекламе-только передержка. Предлагаю знакомым, умиляются все, но не более того. Могу разве что на столбах попрактиковаться.
133.  
133
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирочка, я имею в виду - кому из ребяток? По отдельности или вместе?.. Башка не варит...
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Только девочке. Братишек(светленьких) забрали на акции. Спасибо Танечке, мы успели объехать три гослечебницы,чтобы взять справки, везде очереди были. Взяли на Дружной. И через минут 40 мальчишек уже забрали из парка.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ура! История уже не страшная! smile
Девочки, может, Анютку как помесь овчарки рекламировать? помогите, пожалуйста, рекламой!!!
А на Земле быть добру.
136.  
136
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, очень прошу - сделайте хорошие фотографии малышки. Я помогу рекламой.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
137.  
137
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Юля, спасибо Вам. Вы меня знаете, помогу всем, чем нужно. Заехала вот к ней- так и лежит, бедняжка, на диване. Такая уже тихая, славная, беспроблемная девочка. Некому её подержать для фото, а так всё лежа не очень у меня получается. Ну и вопрос времени. Как только определимся с новыми жильцами, нас попросят освободить диван.
138.  
138
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирина51, я попробую попросить сфотографировать девочку.
Я бы на сайтах её разместила + в газету бы дали.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
139.  
139
Добралась наконец-то домой. kez2
Сфотографировала Анюту, такая милашка, оооочень спокойная, застенчивая девочка, а шерстка у неё потрясающая - густая, с подшерстком и шелковистая. girllove Такой спокойной щенульки я не видела. girlflirt Сейчас обработаю фотки, и выложу smile
140.  
140
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Милая, ласковая, нежная, спокойная. Тихая, славная, беспроблемная. Умная, толковая, сообразительная. Так описывает щенулечку Анютку волонтер Ирина, у которой малышка отогревается после скитаний с мамой и братьями. Мальчишки уже нашли хозяев, ну а девонька ждет самого-самого чудесного хозяина, которому она станет наградой за доброту и порядочность. Анюточке месяца три, она необыкновенная красавица: мягкая, шелковистая, овчаристой расцветки, только чуть приглушенной – мама у нее блондинистая, похожа на кавказскую овчарку. Мама, кстати, крупная, поэтому и Анютка, возможно, вырастет немаленькой (впрочем, необязательно). Малышка не просто хороша собой - она единственная в своем роде: у нее в каждом ушке по прикольному пучку белой шерсти. И вообще, такого чуда вы не найдете нигде! Приходите скорее за своим счастьем! Звоните скорее: (029) 674-71-97, Ирина.
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат