- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Необходима помощь огромному количеству щенков! (sml[smile]Кто готов спасать малышей?) |
SOS! Необходима помощь огромному количеству щенков! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Завтра идем с малышами, кто может помочь? Ориентировочно с 15,30
Добавлено (07 Апреля 2011, 17:38) ЗАВТРА ИДЕМ РАЗДАВАТЬ, КТО С НАМИ?
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 07.04.2011, 17:19
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Феня,
Quote (Феня) я вам обязательно позвоню! Спасибо! В субботу можете? в субботу субботник в дсд, только если посл него, в воскресенье могу Добавлено (07 Апреля 2011, 20:53) Quote (Jul) Завтра идем с малышами, кто может помочь? Ориентировочно с 15,30 а завтра либо до 16 00 , либо после 18 00, если так устроит могу подойти постоять, может сменить кого после 18 00? позвоните или отпишитесь
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Minsk
47 сообщений
Quote (staffik) Бабочка, они на свет вышли только в 2,5 месяца? Да, я их только недавно увидела, а так их было только слышно. Наверное ждали пока потеплеет. Они не дикие, тот щенок который у меня на фото подходил ко мне и лизался. Quote (staffik) Создайте отдельную темку с малышами, я занесу их в каталог. + оставьте ваши контакты и сделайте хорошие фото (если будите заниматься пристройством, конечно). Хорошо, я сделаю фотографии и потом размещу темку. Мой тел. 029 6144552 (velcom) Наташа. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, приходите к 18 00 будем ждать вашей помощи. Спасибо!!!!!
Добавлено (09 Апреля 2011, 11:41)
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Evenly, нет, вчера я словила 4, там еще 3 щенка, и у меня на 2 уже есть ручки, главное чтоб были мальчики.
Это были такие классные щенки, весили уже по 6 кг, а им только 1,5. Особенно лабрик - такой класснючий
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Maria_Mirabella) Цитирую (Jul) 2 мальчика на стройке на Щорса вот про них темка http://egida.by/forum/115-8402-1#328240 заходите, если есть руки на крупных щенков,которые и вырастут не маленькими пишите или звоните
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Jul, и Красной)))
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Когда следующая вылазка со щенками? Чувствую моя красавица без перехода не обойдется. Зовите меня с собой!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Я хочу сегодня постоять со щенками, кто может составить компанию? Только мне нужна помощь их забрать т.к. они тяжеленькие, их всего 3.
Kotofeevna, сегодня пойдешь? Добавлено (14 Апреля 2011, 11:24) Добавлено (14 Апреля 2011, 13:16)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Возможно завтра смогу, если соберетесь звоните!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
девочки,напоминаю, что готова помочь в понедельник-среда-четверг.
|
Феня, ну как соберетесь-сразу звоните-рада помочь буду!
|
| |||