- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Нужна срочная помощь полугодовалому щенку (выживают из общаги) |
SOS! Нужна срочная помощь полугодовалому щенку |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Таисе позвонила женщина. Очень плакала. Зимой спасла шестерых щеночков. Выкормила из пипетки. Один умер, не отогрелся. Четверых пристроила. Один остался у нее. Два месяца назад с ней что-то случилось, в общем, она с тех пор в гипсе. Самое страшное – живет в общаге. Контингент слабо представляет, як гэта так – сабака у хаце; недоволен. Да и «не положено». А главное – одна вахтерша нормальный человек, другая – представитель населения, постоянно стучит коменданту, угрожает. Тетенька со своим гипсом прокрадывается через нее с огромным трудом, и все равно та застукивает и доносит. Положение критическое.
Собачка вроде бы девочка, вроде бы около шести месяцев. Таисе звонят очень многие, пол малышки могла перепутать, не уверена, а возраст скорее всего около полугода, возможно, меньше, раз малыши спасены зимой. Насчет фотографий пока глухо. Я до пятницы точно не смогу… Телефон женщины (033) 600-62-01. Имя Таиса не запомнила. Добавлено (28 Марта 2011, 19:32) Малышок размером с таксу (пол так точно и не выяснили). Единственный возможный вариант - платная передержка, где была Мушка (если согласятся). Сбросимся?..
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 28.03.2011, 20:30
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо огромное!!! Но, кажется, нашелся добрый человек, который готов подержать малыху за удовольствие общения. Надеюсь, завтра всё срастется! Ждем!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!! ЕСТЬ ЕЩЁ БЕСКОРЫСТНЫЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Топикстартер
Фотки нарисуем. Только б всё получилось!..
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (Lavika) Кстати на телефонах сейчас тоже камеры неплохие бывают. Лично меня качество фоток,с моего телефона очень даже устраивает.
Quote (Ксюша) Напишите тут и в теме фотографов куда подъехать и сделать фото. Мы завтра едем забирать малышку,если все пройдёт хорошо,постараюсь выложить фотки.Ну там уже посмотрите,делать новые или оставить те которые будут. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боже, красота какая. Бедная хозяйка
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Симпатичненькая и красивенькая, похожа на йорка.
Добавлено (30 Марта 2011, 12:05)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
конечно, хорошо, что так сложилось и нашелся вариант передержки, но вот я что хочу спросить, разве есть такое положение в жилищном кодексе, что запрещено держать домашнее животное в квартирах такого типа, у меня есть знакомые, живущие в общагах, так там и коты проживают и собаки и все проходят т гордо через вахтершу, да еще и гавкнуть успевают . странно. Может быть у юристов Эгиды спросить.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Там ситуация сложная,соседи мягко говоря брыкаются.
По поводу Ники,так зовут малышку,со слов хозяйки к детям очень хорошо относиться,к котам тоже.Были на прогулке сегодня,на котов полный ноль,а вот за птичками пытается . Надо бы ей осмотр ветеринара устроить,т.к. без прививок ещё. От себя могу добавить,что это очень смышлёный маленький ураганчик .Правда часто вздыхает |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Согласно ПСМ РБ 04.06.2001 N 834 ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК, КОШЕК, А ТАКЖЕ ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ и ПСМ РБ 15.09.1999 N 1437 ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕЖИТИЯХ, прямого запрета в законодательстве нет, но он может быть установлен правилами внутреннего распорядка в конкретном общежитии. Данные правила обязаны соблюдать. Следовательно нужно пытаться изменить эти правила или хотя бы их прочитать.
Женщина читала правила? Добавлено (30 Марта 2011, 12:54)
8029-1119371
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
правильно говорят "предупрежден-значит вооружен", может быть действительно во внутренних правилах ничего не прописано, надо бы почитать внимательно. Ну это уже на всякий случай.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||