- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Нужна срочная помощь полугодовалому щенку (выживают из общаги) |
SOS! Нужна срочная помощь полугодовалому щенку |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Дело осложняется,мне надо на неделю уехать по работе.Поэтому нужна либо передержка,либо ручки.Помогите пожалуйста.В Минске я буду до воскресенья 22:00.
Добавлено (21 Мая 2011, 12:34) Добавлено (21 Мая 2011, 15:55) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Shanti, а если попробовать отдать старой хозяйке? Пока сообразят, да начнут жаловаться, Вы вернетесь. Кстати , Вы собачку совсем взяли или она на пристройство ? Завтра, может, людей на форуме будет больше, надеюсь, выход найдется
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
sveta444, Бывшая хозяйка уже не возьмет,по здоровью.Я брал на передержку и уже 2 месяца как.Я завтра до 22:00,потом уезжаю.
Добавлено (22 Мая 2011, 10:55) Добавлено (22 Мая 2011, 12:22) Добавлено (22 Мая 2011, 14:16) |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
я собачке нашла хозяев!я с ними договаривалась сама так как Shanti сам не смог с ними договориться!девочка конечно проблемная и не воспитанная!с ней у меня было больше проблем чем со всеми вместе взятыми но ее вчера забрали !Shanti уезжал в командировку паоэтому собаку на тот момент пришлось взять к себе уже 4 тую на тот момент!короче собаку я отдала в оч хорошие ручки маме с дочкой которой 14 лет!ура!!!!!!!!!!
|
| |||