- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!Стерилизация бездомных собак! (Нужна помощь руками, деньгами, машиной) |
SOS!!!Стерилизация бездомных собак! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Девочки спасибо вам за то что откликнулись Значит у нас все получится!!! сейчас главное начать про карточку нужно уточнить, т.к. я вообще не знаю как это делается, позвоню вечерком все разузнаю.(у меня на работе пока завал, совсем нет времени).Сегодня определим очередность, т.к. некоторые скоро опять родят
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Barmaley, отлично! Я сегодня займусь этим вопросом, будем решать как будем действовать.
Вы сможете обеспечить уход на неделю? или надо боковую? Добавлено (05 Апреля 2011, 15:42)
Сообщение отредактировала: Jul - Вторник, 05.04.2011, 16:44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (puntufel) Jul, я швея достаточно условная (джинсы подшить, шторы там..), но думаю, с попонками справлюсь :) только нужны выкройки и из чего шить подскажите Обратитесь к Анжеле Йети - поможет. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Jul) на них будем вешать жетончики с телефоном опекуна и запись "Стерилизована" Жетоны от ключей (пластиковые) - они совсем недолговечные. а сами сердечки/косточки - достаточно дешевые (где-то 2 тыс). Гравировочку можно попросить сделать marra (мне делала бесплатно) - может согласится.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
puntufel, разогнались! Чтобы сшить попонку, нужно померить конкретную собачку.
И тесемки еще нужны. А пододеяльники я других форумчан прошу, чтобы вам было из чего шить, когда свои закончатся. Свяжитесь с Анжелой, она все расскажет.
8029-1119371
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Evenly, ну, под конкретную собачку - это, конечно, удобнее для собачки. а в ветаптеках они ж идут по размерам - условно 1на 1, два на два и т.д.
не могу найти телефон Йети, может кто подскажет - я позвоню. и как нужны будут, мне заранее позвоните, ок? а то я не всегда на форум выхожу - могу не заметить, что уже надо
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
нашла в инете кучу выкроек, плюс вот это http://egida.by/forum/8-5780-1
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
029-347-26-89 велком
Добавлено (05 Апреля 2011, 16:35)
145-15-51
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
puntufel, а может сможете и ошейнички шить? из плотной ленты? как думаете это эффективно или лучше покупать? я просто боюсь что кожаные ошейки могут снимать добродетели, а из ленты никому не нужны.
Сообщение отредактировала: Jul - Вторник, 05.04.2011, 18:00
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (staffik) Гравировочку можно попросить сделать marra Сделаю.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
| |||