- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!Стерилизация бездомных собак! (Нужна помощь руками, деньгами, машиной) |
SOS!!!Стерилизация бездомных собак! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Jul, на металлических адресниках, которые продаются в зоомагазинах (косточки, сердечки и т.п.).
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
В этом месяце мы должны стерилизовать 9 собак, из них 2 можно в ДВ по талону, а 7 нужна боковая. Либо стерилизовать в ДВ, но найти платную передержку, нужно прикинуть что выгоднее.
Йети, пока понадобится 9, собаки в основном средние, точнее размер определить пока не могу.
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 06.04.2011, 16:01
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jul) Йети, пока понадобится 9, собаки в основном средние, точнее размер определить пока не могу. Ок, на следующей неделе сделаю
Quote (puntufel) как определите размер - звоните, я тож буду шить puntufel, у меня есть две выкройки попонок на среднюю (по колено) и чуть меньше среднего собак. Хотите, передам вам. И можете уже начинать шить. Заранее закупитесь тесьмой шириной 1 см. На одну попонку уходит ок. 3 м.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, что встреваю, желательно, чтоб ошейники, если самошитые были яркие. Мы своим уличным собакам, только, такие вешаем, желтые, оранжевые. Они видны из далека, но ни в коем случае кожанные. Нам надоело на Джессю их надевать. Делалали и еще импровизированные из ремней кожанных, снимают. Сделала Джессе из ленты и фликера лимонного цвета - сняли.
Может написать, что находится под опекой зоозащитного общества, а то охотникам за живыми душами начхать на ошейники, а это есть хоть маленькая надежда, что может это их остановит. . P.S. Это совет обывателя со стороны, но знаю эту проблему не стороны.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 06.04.2011, 18:25
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, в том то и дело что даже веревочку и ту снимают Но нужно все равно вешать.
Quote (СОСЕДИ) Может написать, что находится под опекой зоозащитного общества.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Jul, а я, что против? Я говорю, чтоб яркие сделать. Они будут приметные и люди понемогу будут привыкать, что с таким ошейником бегают стерилизованные собаки и находящиеюся под опекой зоозащитного общества. Но не в коем случае кожаные, вот о чем яя говорю. И где Вы увидели в моем предложении, что я против ошейников?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, ох уж этот интернет я вообще-то с вами согласилась, и просто написала что не смотря на то что могут снять все равно будем вешать, к вам вообще ни каких претензий. Спасибо за совет!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юлия, да уж этот интернет. Если бы не он, мы может быть с Вами в полемику вдарились.
Знаете я давно общаюсь с собаками и с людьми и заметила такую закономерность, что люди бояться уличных собак. Мало ли укусит, дикая и еще бешенная. Только не кидайте в меня тапками : " Может собачка укольчик делать от бешанства? Обывателям спокойнее будет спать и рядом если вдруг пробежит эта собачка. У нас в намерениях сделать прививку такую Рыжику. От Щорса недалеко находится ветлечебница на Декабристов, там где сейчас по графику принимает Григорий. "
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Йети, а можете на мыло выслать выкройки или надо забрать?. если что puntufel@inbox.ru
145-15-51
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
puntufel, мои выкройки на бумаге, их надо забирать. В принципе, по ссылке, которую давали выше, можно построить такие же. Это совсем не сложно. Так что решайте, как вам удобнее.
Добавлено (06 Апреля 2011, 18:49)
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 06.04.2011, 19:49
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
47 сообщений
Расскажите потом, пожалуйста, как вообще этот процесс проходит, именно если нет возможности после операции собаку передержать. Врач приезжает на место? А где операцию делает, нужно будет домой ее забирать? Девки которых я хочу стерилизовать наши местные, околодомные, наблюдать я их смогу, а держать дома и обрабатывать нет. Они не то чтобы дикие, а трусливые, т.е. к рукам подходят, но от резких движений сильно шарахаются. В основном с ними общаются местные дети.
Точно такая же черненькая ее сестра-близнец и их мама рыжая лиса тоже проживают при дворе. Плюс еще объявилась мамаша, которую со щенками кто-то привез и привязал к забору возле коттеджей в Колодищах. Щенков мы забрали и раздали, а мама ушла, и вот снова вернулась, иногда утром я ее вижу в том же месте где ее выкинули. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Бабочка, Беличенко приезжает домой и все делает дома. Собаку можно выпустить на улицу через сутки, шов обрабатывать не нужно.
Или подумать и отвезти собак в Борисов, там боковая операция бесплатно, но надо уточнять какой уход нужен.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 07.04.2011, 13:34
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Я сегодня буду звонить Беличенко и согласовывать наши планы, а то вдруг он не захочет делать столько операций, Кто-нибудь еще знает врача, проверенного, который тоже делает боковые, а то я боюсь что Беличенко не согласиться на такое количество. За 3 недели нужно 9 собак стерилизовать.
|
| |||