- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!Стерилизация бездомных собак! (Нужна помощь руками, деньгами, машиной) |
SOS!!!Стерилизация бездомных собак! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Раздавать щенков очень трудно, не успеешь раздать одних, как мамаши снова беременны, и это просто сводит с ума И когда забираешь малышей, начинаешь чувствовать ответственность за их мам, тем более что и так понятно если им не помочь, их ждет только смерть
И так, решено что нужно их стерилизовать, но как все это осуществить? Некоторых можно в ДВ, но большинству можно только боковую, так как передержек нет. Кто хочет и готов принять участие в нашей акции??? Девчонки, присоединяйтесь!!! Помощь нужна руками, деньгами и машиной. Начальный список:
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 06.04.2011, 15:01
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Jul, вот это объем работы!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
И я готова стерилизовать мою Чернушку дикую. Передержки нет. Только боковая.
Нужна помощь - словить, деньгами, машиной.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 04.04.2011, 17:29
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
anotherday, голова кругом, не знаю за что браться, а ведь когда стерилизуем кого-нибудь, будет тяжело выпустить обратно очень тяжело все это, а еще постоянно звонят и сообщают об очередных щенках, думают у нас тут Animal Planet.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Jul, понимаю.....замкнутый круг.....
Добавлено (04 Апреля 2011, 16:32) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Jul) собака со стройки по ул Щорса - ДВ??? может Людмила сможет передержать?? Только народ.. Ведь стройка закончится через полгода.. И дальше что???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
anotherday, ура!!! вы на машине? а может и с малышней в переходе, сможете иногда помогать постоять?
Добавлено (04 Апреля 2011, 16:36)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Jul, нет,я без машины-тока руки
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Мотя, на помощь Людмилы особо не расчитываю, т.к. она нам даже щенков отказалась подвезти к метро, т.к. она занимает высокую должность в Мингорисполкоме...корона мешает...
Добавлено (04 Апреля 2011, 16:38)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jul, , завтра с 13-00 до 15-00 могу разговаривать сколько нужно. Позвони- поговорим.
Добавлено (04 Апреля 2011, 21:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
И еще нужно назначить человека, ответственного за сбор средств на стерилизации/лекарства.
Добавлено (04 Апреля 2011, 21:42) Quote (Jul) а ведь когда стерилизуем кого-нибудь, будет тяжело выпустить обратно
8029-1119371
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, если вы действительно планируете долговременный проект по стерилизации, может быть есть смысл ответственному завести карточку, куда желающие помочь могли бы перечислять деньги. Это значительно упростит процедуру сбора денег. Потом эту карточку можно передать на другой проект например, или в домик.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Lavika, Прекрасная мысль! А можно начисления на карточку проверять в интернете (подробные, а не общие, например: 13:45 30000, 14:00 25000)? Или нужно каждый день в банк бегать распечатки брать? Чтобы знать от кого и сколько.
8029-1119371
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Lavika) Девочки, если вы действительно планируете долговременный проект по стерилизации, может быть есть смысл ответственному завести карточку, куда желающие помочь могли бы перечислять деньги. Это значительно упростит процедуру сбора денег. Потом эту карточку можно передать на другой проект например, или в домик. идея супер! я сразу же перечислю на карту, если сделаете, а то договариваться, пытаться встретиться очень не удобно. а можно будет на эту карту через инет закинуть (с моей карты на вашу) или нужно будет в банк идти? |
| |||