- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!Стерилизация бездомных собак! (Нужна помощь руками, деньгами, машиной) |
SOS!!!Стерилизация бездомных собак! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
попоны есть уже готовые. (вечером Серебрянка, днем - Академия Наук). Только для ОЧЕНЬ крупных не делала. Размер определяется обхватом груди (за передними лапами) и соотносится с таблицей размеров. Если попона не сходится на спине больше, чем на 10 см - мала.
Выкройки тоже есть - могу снять копии Чтоб собаки их не грызли, можно замочить в растворе левомицетина - горькая гадость. Готовые могу передать, это р-ры 2, 2,5, 3, 4 http://www.magicvet.ru/articles/instructions/popona - размеры.
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 07.04.2011, 17:41
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Я вчера звонила Беличенко, рассказала про наши планы, в общем будем сотрудничать. Стерилизация среднего размера собаки будет стоить 60$. Для проведения операции необходимо помещение, стол, простынь или что-то подстелить, и на всякий случай иметь пару ампул этамзилата, т.к. он нужен в зависимости от обстоятельств.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
А если на попоне акрилом написать "Находится под опекой и т.д." или этого не будет видно? (собаки никогда не было и попону я на картинках только видела )
Акрил по ткани водостойкий (им еще на майках рисуют и вроде как им же писали на банданах для акции (?)). Могу предложить свою помощь. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Йети, отлично, спасибо, как и где можно забрать?
юлга, спасибо!!! свяжемся с вами перед тем как забирать. Добавлено (11 Апреля 2011, 13:57)
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Jul) Йети, отлично, спасибо, как и где можно забрать? Юля, сегодня после 19 ч ошейники будут переданы в м-н "Хвост" на Притыцкого, 39 в пакете с пометкой "для Эгиды". В любой день можно забрать у девочек-продавцов
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Jul, я хотела помочь в написании всего этого на попонах или ошейниках. По-другому не знаю как помочь: денег сейчас в кармане 2 тыщи, машины нету, взять никого домой не могу.
Фотографировать могу. Может я о какой-то помощи не знаю и все-таки могла бы быть полезной? |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
В пятницу 1 стерилизация в ДВ в 16.00 - стерилизую небольшую собачку, которая прибилась на дачи. Пенсионерка согласилась присмотреть за ней после операции.
Сообщение отредактировала: Jul - Среда, 13.04.2011, 17:29
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Пока у нас нет талонов и нет денег. Я уже даже звонила в Ратаванне- Спасение животных, но там тоже сейчас талонов нет, сказали звонить через месяц. По талонам Ратавання можно стерилизовать в любой госветстанции, хочу узнать, где есть хорошие врачи, у кого можно стерилизовать?
Кто знает, как Гриша делает такие операции?
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 20.04.2011, 10:38
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый день!
Обращаюсь к вам за помощью. Мы - частное предприятие в районе Шабанов. К нам тут прибилась собака-сука. Мы ее любим, кормим. Руководство одобрило ее проживание на территории нашего завода. Ей (и еще одному нашему собаке) построили просторную будку, организовали кормление. В общем, она стала нашим охранником. Два месяца назад она ощенилась... Со щенками вопрос решили, но больше плодить на улицу, конечно, не хотим. Готовы оплатить, стерилизацию, стационар, все. что потребуется... Но есть одна крайне большая проблема: она боится людей. Совершенно не подходит к рукам... Нет возможности не то, что уколоть, чтобы доставить в клинику на операцию, а даже - дотронуться до нее. Осталось всего пара месяцев - течка и снова уличные новорожденные щенки... Обзвонили частные клиники, искали кто может уколоть снотворным с пистолета... Без результатов. Пожалуйста, откликнитесь... Помогите, может советом, может контактами. Готовы помочь ей. Но она совсем не верит людям( Добавлено (25 Июля 2016, 16:01) |
| |||