- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки при церковном приходе! (Грустно от людского цинизма.) |
Щенки при церковном приходе! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Щенки родились при приходе.В крещение.Именно из-за этого цитирую "рука не поднялась от них избавиться,потому что они благословенны".
Они хотят оставить 2-3 щенка при приходе.Я бы им не оставила ни одной собаки... Щенкам уже 3 месяца.Мама-полуовчарка.Щенков 5,все девочки,будут выше среднего. Вчера "настоятель" сказал,что от щенков надо избавиться,потому что они "мешают службе". Кто может созвониться со сторожем,хотя бы неравнодушной женщиной-сторожем и сфоткать малышей??? |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А меня одна набожная некогда гневно просвещала, что у животных нет души. А у нее, подразумевалось, есть.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
tanyaminsk75, я не спросила.успела расспросить только про щенков.мне монолог выдали на 30 минут,слова нельзя было вставить
![]() видно,что щенщина очень переживает за щеночков,но...власть сильнее и она просто не видит выхода. Добавлено (08 Апреля 2011, 00:01) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вообще такое надо в http://community.livejournal.com/ru_antireligion запостить срочно!!!
И эта публика смеет говорить о духовности?
Сообщение отредактировал: Barmaley - Пятница, 08.04.2011, 11:10
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Только что набрала - никто не снимает. Наберу позже.
Если мой район - возможно сфоткала бы. У нас есть три церкви...мало ли...
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 08.04.2011, 11:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35272 сообщения
Quote (Nasty) мне кажется почему-то, что это возле гурского. судя по женщине-сторожу очень похоже. Когда-то оттуда сдали на гурского собаку, которая 2 года там жила у них. Женщина очень переживала и забрала ее. Пристроила куда-то в деревню. Я еще помогала ей стерилизовать. А про духовность ... Quote (andyfit) у животных нет души. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Настя, ты дала этой женщине и мой телефон....
![]() ![]() ![]() Маму надо будет стерилизовать. Обещала прислать мне фотки....но пока тихо.. ![]() Добавлено (08 Апреля 2011, 10:51)
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Феня) Настя, ты дала этой женщине и мой телефон.... ![]()
Quote (Феня) Дух щенков мальчика и девочку хотят оставить себе, да,но они считают,что "пусть рожают - это же природа"... а какого мальчика,если она сказала,что там все девочки?? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nasty, Феня, простите, телефон дала я...
![]() ![]() Женщина звонила мне, телефон списала на 8 канале первый попавшийся. А я просто тону в звонках по котам-котятам, почти не сижу в интернете, разруливаться еще со щенками - лучше сразу похороните меня где-нибудь под елкой.... Спасибо вам огромное!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Rudut) перекресток шаранговича и Янковского/сухоревской Вот, теперь и туда надо пойти посмотреть..... А где они там ???? Настя, ну она мне сказала так, что Настя. ![]() ![]() Вот и замечательное объявление получается.....щенки помесь эстонской гончей с овчаркой.... ![]()
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Quote (Феня) мы с Настей этой женщине, наверно, ничем не поможем..... вот и я слабо представляю,куда 5 щенков 3-хмесячных крупный срочно деть? ![]() двоих-то Светланы Никаноровны всем формумом больше 2-х месяцев пристраивали с постоянной рекламой. |
| |||