- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки при церковном приходе! (Грустно от людского цинизма.) |
Щенки при церковном приходе! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
«Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всякими животными, пресмыкающими на земле»
Вот и владычествуют... _________________________________ Феня, конечно. Я лучше сама сфоткаю. Т.к. лучше понимаю, какие нужны фотки. Но всё-таки хочу солнышка подождать.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.04.2011, 01:21
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Не нужно судить по одному "священнику" обо всех, вопрос конечно риторический, но есть очень много священников у которых прямо в приходах живут и коты и собаки. Просто есть те кто их любит, и те кто нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) Но всё-таки хочу солнышка подождать. staffik, Юль, может пока сфоткать как есть? А когда солнышко будет - обновить объявки? Время то идет... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, женщина там сторож, работает не каждый день, созваниваться с ней нет смысла, наверно, вот сегодня она не работает. Лучше настоятелю позвонить и сказать, что ты придешь и что постараемся всех щенков пристроить, мальчика у них надо забирать. А на чей номер будет объявление? Лучше, чтоб на твой! Тел прихода 270-61-50.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 08.04.2011, 16:36
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Феня, ой, на мой номер. Ну, наверное, да.
Буду отсеивать совсем уж... Ещё бы знать, если люди захотят посмотреть, что мне им говорить, по поводу "посмотреть". С кем им созваниваться, во сколько можно приходить и т.д. Добавлено (08 Апреля 2011, 15:46) Сказала, что мне нужно подойти завтра, будет батюшка и с ним договариваться.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Феня) Стафик, на тебя одна надежда... Cхожу-схожу Такое чувство, мы все церкви попутали-перепутали Завтра поговорю с батюшкой что да как.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
дорвалась до компа, сейчас все объясню, минутку терпения!
Добавлено (08 Апреля 2011, 17:06) Добавлено (08 Апреля 2011, 17:10) Добавлено (08 Апреля 2011, 17:17)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Уже всё скинули, обо всём поговорили.
Добавлено (09 Апреля 2011, 15:15) То как со мной разговаривал церковнослужитель - я в шоке до сих пор. Позже расскажу всё подробнее.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.04.2011, 16:17
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Откуда такое мнение, что все люди, которые верят в Бога и ходят в церковь - это святые люди без ошибок, без злости и еще неизвестно без чего бы то ни было плохого? Это такие же абсолютно люди, как все здесь присутствующие. Они много чего не понимают, много чего делают не так и говорят не так. И это касается священнослужителей тоже. Разница лишь в том, что эти люди никого не винят за все плохое, что происходит с ними или вообще на Земле, винят только самих себя. Вот вышел он из подъезда и пнул собаку, потом отошел пару метров и плачет в душе и просит прощения и у собаки и у Бога. А потом говорит про себя: Господи, жесткое у меня сердце, никак не могу сдержать свой гнев, зачем вот собаку пнут, она же не при чем, что меня на работе сегодня отчитали, прости ты меня, помоги мне в следующий раз сдержаться. И Он поможет, не сомневайтесь. Люди будьте добрее!
А по поводу отношения церкви и животного, то оно примерно такое (мнение не мое личное, недавно прочла книгу как раз на эту тему): Добавлено (09 Апреля 2011, 16:11)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лена, если Вы действительно так думаете, мне Вас чрезвычайно жаль.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
zunda, а что я такого огорчающего написала? Мне кажется наоборот, здесь все про зло пишут, а я вот решила про добро.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сейчас такие воззрения в моде, людям навязывают их со страшной силой, а люди, растерявшиеся в этой страшной жизни, и рады. Но слышать такое от человека, который спасает самых бесправных, самых беззащитных, самых несчастных, - по меньшей мере странно. И очень печально.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||