- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! (Вызывают отлов на мамку со щенками...) |
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1 вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку... Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает. Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... ПОМОГИТЕ!!! Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14
| ||
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Здорово, что Виктория опять помогла!!!
Horsewoman, а милого а-ля лабрика у себя оставила ? я болдею от таких карапузов! как только у меня появляется щенок похожий на лабра, людям приходится его у меня вырывать, вот вчера если бы не Юля, я наверное не отдала бы такого
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
ооо
Добавлено (10 Апреля 2011, 01:30) Quote (Jul) Horsewoman, а милого а-ля лабрика у себя оставила ? Это чудо у меня... сын решал, кого оставить с моей рекомендацией брать тех, что покрепче да пошустрее... Посему ему пришлось отказаться оставить парня, которого он называл скромняшка из-за очень тихого и скоромного поведения... Добавлено (10 Апреля 2011, 08:15) Добавлено (11 Апреля 2011, 00:01) У щенков были подморожены лапки, у всех зажило нормальн, а вот у палевого, похоже, не очень... Крайние пальцы на задних ногах мне не нравятся: без шерсти... :( Добавлено (11 Апреля 2011, 00:02)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Воскресенье, 10.04.2011, 02:27
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, как они у тебя сладко спят "валетиком". Из твоего сынишки вырастит МУЖЧИНА, а не мужичок. Сразу видно.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) Из твоего сынишки вырастит МУЖЧИНА, а не мужичок. Сразу видно. Воспитываемс... У малышей еще есть вот такая няня-воспитательница: Это она его убаюкивает: баю-баю... Тише-тише-тише, успакойся, все хорошо... Еще доча много рассказывает, какие щенки хорошие и как она их любит... Себе выбрала палевого... | ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ой, да у Вас еще донечка есть! Красавица, умница и еще один волонтер растет.
Добавлено (11 Апреля 2011, 00:40)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 11.04.2011, 01:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Так и Аза так же... Когда ее выпустили из подвала, она к щенкам, их нет... Давай искать. Соседке уборщица сказала, что скорее всего я забрала... За соседкой Аза не пошла в лифт... пришлось взять одного малышика - за ребенком она пошла...
Оти сладкие комочки такие прикольные... Вот не знаю, кто более задиристый. Самый громкий на лай и рык - с волчьим окрасом (вот просила сына имена придумать, а он никак, прибется самой извращаться...). А черненький меня вообще порадовал. Что-то он зачастил в один угол... Смотрю, а он там себе туалет устроил. Постелила газетку - ходит только туда и по большому и по маленькому... Не то, что братья - к утру надо искать остров безопасности, чтобы выйти из комнаты Разбудили меня щенки в пол пятого. Не могу в темноте тапок найти... Думаю, куда это я его уже закинула. Включаю свет, а какой-то чертенок утащил его к себе в будку... Черненький с белым спят в будке... А вот волченку диван подавай - залазит на спинку от дивана, которую я приспособила как лежанку для собак, и дрыхнет сладким сном... | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) Horsewoman, к вам уже можно отправлять ручки? да, усиленно отбираем самые лучшие ручки... Добавлено (11 Апреля 2011, 13:15)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 11.04.2011, 12:18
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня) 286-13-13 дом, хотят беленького щеночка. Посмотрим... Беленького я бы попридержала из-за его лапок... Один пальчик вроде как усыхается, а второй похож на опухший... Попозжа надо будет к ветеринару свозить малышика... Добавлено (12 Апреля 2011, 15:14) Добавлено (12 Апреля 2011, 15:20) | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Сколько малышам, от родителей какого размерчика? Оль, быстренько мне напиши чего-нибудь. Про азиата читала в соседней темке? Увидишь, ЗВОНИ!!! Мамка до колена, папка неизвестен. Скорее всего 16 числа будет месяц. Это только те, что у меня, надо раздавать и забирать следующих | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
staffik, дай хоть пару идей по именам... а то я что-то... У сына кроме: скромняка-кусака ничего не придумывается...
У меня сейчас все мальчишки... Добавлено (12 Апреля 2011, 21:56) | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, http://egida.by/dir/50-1-0-2302
Имена таким масикам ни к чему.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Присвойте статус «Премиум» Отправьте SMS с текстом: premium 209093553 на номер 1331. Добавлено (12 Апреля 2011, 23:19) |
| |||