- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! (Вызывают отлов на мамку со щенками...) |
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1 вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку... Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает. Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... ПОМОГИТЕ!!! Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Получила от Наташи Tatas 50 тыс!
Присоединяйтесь! Нужно собрать еще 150 тыс. и девочку повезем на стерилизацию! Нужно скорее пристраивать, а то одичает там в Колодищах. Добавлено (12 Июля 2011, 15:07) Quote (Evenly) Нужно собрать еще 150 тыс. и девочку повезем на стерилизацию!
8029-1119371
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Девочки, давайте доведем дело до конца. Малышей пристроили. Осталось маму стерилизовать и пристроить. А так, это же нескончаемый поток щенков. Ну не могу оплатить... Так бы давно сняла бы с себя это бремя... Нужна помощь на стерилизацию Азоньки!!! 20 августа - акция, я попросилась с девочкой... Давайте ее стерилизуем и пристроим... Она такая классная. P.S. не понимаю, как я пойду на акцию с двумя котами и собакой если возьмут... | ||
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Quote (Horsewoman) Мальчишку хотели забрать на дачу... Спрашиваю, а что будет, когда дачный сезон закончится? На заднем плане голос: а скажи, что мы на совсем на дачу едем жить не давайте на дачу!!!!!!!!!!!!!!!я живу возле дач!!! в конце лета здесь выброшенных собак и котов толпы бегают!!! вот люди сво......зачем приручать, а потом выкидывать!!???? Добавлено (12 Июля 2011, 23:49) Quote (Evenly) Присоединяйтесь! Нужно собрать еще 150 тыс. и девочку повезем на стерилизацию! Нужно скорее пристраивать, а то одичает там в Колодищах. девочки могу 50т дать........сама на мели.. кому передать?? | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (madam) девочки могу 50т дать........сама на мели.. кому передать?? Horsewoman(Velcom 8-044-744-11-57 ) или Еvenly(8029-1119371 ) (позвоните им) Добавлено (13 Июля 2011, 08:38) --------------------------------------------- Quote (Horsewoman) P.S. не понимаю, как я пойду на акцию с двумя котами и собакой если возьмут... Поближе к Акции попросите помощи в сопровождении собачки. Обычно всегда находятся желающие помочь. Надо еще прививки будет заранее сделать и потом справку взять.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 13.07.2011, 09:39
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Evenly, спаисбо ТЕБЕ огромное!!!
Аза - моя головная боль. И котов никто не хачет моих... Даже по котенку нет звонков... :( Уже и Юля Стаффки подключилась к пиару... Хотелось бы Азу после стерилизации у себя оставить до пристройства... Но пока моя квартира - кошачье царство... | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Evenly) Horsewoman, Оля, вы повезете ее на стерилизацию или мне везти? И, еще, Азу перед акцией нужно обязательно забрать - помыть. Т.к. собачки там пахнут не очень. Если есть возможность... Мне очень сложно вырваться - особенно в выходной... Я на полной мели, не могу отказываться от отлишней возможности подработать... Что надо? Думаю, если попадет на акцию: ветпаспорт - это копейки, (сколько стоит прививка???), прививка и справка за мной... (постараюсь если не сама, то найти спонсоров... - думаю, в любом случай нарисую чего) (сопровождение будет... я или моя подруга). Да, надо еще на приданное заработать... | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Evenly) И продумайте, как забрать ее на помывку перед акцией. Это уж как-нибудь... Я котов раздам (хотябы котенка забрать) - и заберу ее до акции. Надо Вам на неделе заехать еды передать для собачек... а то все никак... Ну или потом оставлю для собак Виктории. | ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (Horsewoman) заехать еды передать для собачек Добавлено (19 Сентября 2011, 14:34)
8029-1119371
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (Evenly) Но Виктория отдавать Азу не хочет, говорит, что Аза прекрасно влилась в их коллектив, они к ней привыкли и очень любят. Ну Виктория, всех так любит я до сих пор вспоминаю как она Вареника отдавать не хотела, так плакала, звонила и переживала
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
| ||
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
И здесь. желательно фотографии. Охохошеньки. бедную Азу очень трудно будет пристроить. не адаптирована.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||