- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! (Вызывают отлов на мамку со щенками...) |
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1 вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку... Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает. Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... ПОМОГИТЕ!!! Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Огромное СПАСИБО bimba19 за оплаченный премиум.
Quote (Jul) А глистогонку им давали? Пока нет. У волчонка поносик был - дала активированный уголь, пока наблюдаю - вроде лушче. Хочу погонять сразу всем. Кушаем оршанку - налетаем и сметаем, творожок и молочко уже с меньшим энтузиазмом. И первая ночь, когда они меня не подняли в пять-пол шестого утра. Может это потому, что я им на ночь оршанки дала - она дольше задерживается в желудке, чем молочка... Добавлено (13 Апреля 2011, 14:30) | ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Horsewoman) Сегодня звонили, хотят беленького... В деревню 120 км. от Минска... Но не хочу я его в деревню, хочу в квартиру-дом... В деревню не отдавайте. Когда искали Эльзу на свиноферме, видели совсем маленького щеночка сидящего там на цепи. Хотя бы поближе к Минску, чтоб можно было проверить.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 13.04.2011, 15:43
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) видели совсем маленького щеночка сидящего там на цепи. У его голова сгибалась от тяжести этой цепи. Добавлено (13 Апреля 2011, 16:39) | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, у вас просмотры в каталоге зашкаливают - за сутки - 83! Это очень много. А если ещё объявки по столбам полепить...
Могу помочь с распечаткой и немного с расклейкой.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Мы вчера выкупалис... Теперь пахнем на много лучше
Только черненький не выдавал своего беспокойства, спокойно ходил по ванной... Зато его более крупные братья - пищали... Оршанку уметают за обе щеки, т.е. за шесть щек Творожок едят чуть похуже... И молочко пьем. Добавлено (14 Апреля 2011, 10:34) Quote (staffik) Horsewoman, у вас просмотры в каталоге зашкаливают - за сутки - 83! Это очень много. Фото беленького, смотрю, многих привлеает. Можете его в групповые объявки по щенкам добавить для привлечения народа... Я постараюсь успеть еще его пофоткать получше, пока не забрали... А то уж больно длинная очередь на него... Добавлено (14 Апреля 2011, 12:06) | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Феня, спасайте. Чет у малышей поносик... У двоих... Едят молоко, оршанку, творог. И все. Дала активированный уголь.
Меня вообще удивило, что малыши, родившись на улице, без блох... Карапузы... И боюсь глистов гонять из-за поносика... | ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, Оль, я домой приду вставлю в каталог другого щеночка. Сегодня двоих по каталогу водила, рассказывала и все на беленько "Да-а-а-а...очень нравится".
Оль. сегодня нет руководства - если нужно распечатаю объявок с фотками. Нужно?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Этоо чудака забрали:
В частный сектор в Серебрянке. Пока слишком маленький - месяц будет жить у внука в квартире.
Quote (staffik) Оль. сегодня нет руководства - если нужно распечатаю объявок с фотками. Нужно? Распечатай, так без фанатизма. Звонки есть... просто побеленькому я очень разборчива... А оставшиеся номера скину в соответствующую темку... Вчера должны были и беленького и черненького забрать, но что-то не перезвонили Так бы на выходных забрала следующих... | ||
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Horsewoman, лишние ручки отправляйте, пожалуйста, ко мне. Надо найти дом для собаки до года, мальчика, из темы Нечеловеческая жестокость. Срочно.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.04.2011, 23:08
А на Земле быть добру.
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (OlgaM) ааа какие сладкие!!! а белый это девочка? возможно сможем найти хозяина одному- активно рекламируем, очень понравились белый и черный! Это первя партия :) БЕлый - мальчик. По нему больше всегозвонков, но почему-то все хотят его в деревню... Зачем? Он же в итоге будет весь грязный... Черненький - он самый умный и самый шустрый. Первым выбрал угол для туалета... Всем СПАСИБО за добрые слова!!! |
| |||