• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов!
Horsewoman
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер

На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1
вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку...
Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает.

Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... sad

ПОМОГИТЕ!!!

Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...

Внимание!
Администрация сайта не несёт никакой ответственности за сбор помощи частными лицами.
Во избежание конфликтных ситуаций и согласно
правил пользователь, начавший тему, обязуется регулярно отчитываться за принятую помощь отсканированными (сфотографированными) чеками, где будет отчётливо видна дата, сумма (по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта), наименование организации и номер чека.
Пожалуйста, всегда убеждайтесь в том, что Ваша помощь доходит до адресата!

Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Jul
.
41.  
41
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Horsewoman, они такие класснючие, такие очаровашки. А глистогонку им давали?
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Horsewoman
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Огромное СПАСИБО bimba19 за оплаченный премиум.

Quote (Jul)
А глистогонку им давали?

Пока нет. У волчонка поносик был - дала активированный уголь, пока наблюдаю - вроде лушче. Хочу погонять сразу всем.

Кушаем оршанку - налетаем и сметаем, творожок и молочко уже с меньшим энтузиазмом.

И первая ночь, когда они меня не подняли в пять-пол шестого утра. Может это потому, что я им на ночь оршанки дала - она дольше задерживается в желудке, чем молочка... mosking

Добавлено (13 Апреля 2011, 14:30)
---------------------------------------------
У меня начинается паранойя... Как людей отбирать?
Сегодня звонили, хотят беленького... В деревню 120 км. от Минска... Но не хочу я его в деревню, хочу в квартиру-дом... После того, как их подморозило только у него не зажило полностью... :(

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Tatas
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Horsewoman)
Сегодня звонили, хотят беленького... В деревню 120 км. от Минска... Но не хочу я его в деревню, хочу в квартиру-дом...

В деревню не отдавайте. Когда искали Эльзу на свиноферме, видели совсем маленького щеночка сидящего там на цепи.
У него голова сгибалась от тяжести этой цепи.

Хотя бы поближе к Минску, чтоб можно было проверить.

Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 13.04.2011, 15:43
8-044-55-76-308 vеl
Horsewoman
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas)
видели совсем маленького щеночка сидящего там на цепи. У его голова сгибалась от тяжести этой цепи.

sad

Добавлено (13 Апреля 2011, 16:39)
Пошли звоночки... И ВСЕ хотят БЕЛЕНЬКОГО в ДЕРЕВНЮ!!! shok И нафига он им? Он же будет весь грязный...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
45.  
45
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, у вас просмотры в каталоге зашкаливают - за сутки - 83! Это очень много. А если ещё объявки по столбам полепить... rolleyes
Могу помочь с распечаткой и немного с расклейкой. smile
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Horsewoman
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Мы вчера выкупалис... Теперь пахнем на много лучше dance2
Только черненький не выдавал своего беспокойства, спокойно ходил по ванной... Зато его более крупные братья - пищали...

Оршанку уметают за обе щеки, т.е. за шесть щек girl_haha Творожок едят чуть похуже... И молочко пьем.

Добавлено (14 Апреля 2011, 10:34)

Quote (staffik)
Horsewoman, у вас просмотры в каталоге зашкаливают - за сутки - 83! Это очень много.

Фото беленького, смотрю, многих привлеает. Можете его в групповые объявки по щенкам добавить для привлечения народа... Я постараюсь успеть еще его пофоткать получше, пока не забрали... А то уж больно длинная очередь на него... wink

Добавлено (14 Апреля 2011, 12:06)

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну всёёёёё! girl_haha белый ЛАБРАДОР! wink yes милейшие пупсы! girllove

Что ни делается - к лучшему!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Horsewoman, пупсов в деревню отдаете? А то у нас тут ручки скопились на мальчишек. smile
А на Земле быть добру.
Horsewoman
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Феня)
Horsewoman, пупсов в деревню отдаете? А то у нас тут ручки скопились на мальчишек.

Одного пока -

потому что на остальных двоих вроде наклевались ручки в квартиру.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
50.  
50
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
yes Дам ваш телефон ручкам.
А на Земле быть добру.
Horsewoman
.
Топикстартер
51.  
51
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Феня, спасайте. Чет у малышей поносик... У двоих... Едят молоко, оршанку, творог. И все. Дала активированный уголь.

Меня вообще удивило, что малыши, родившись на улице, без блох... Карапузы... И боюсь глистов гонять из-за поносика... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
52.  
52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, Оль, я домой приду вставлю в каталог другого щеночка. smile Сегодня двоих по каталогу водила, рассказывала и все на беленько "Да-а-а-а...очень нравится". mosking

Оль. сегодня нет руководства - если нужно распечатаю объявок с фотками. Нужно? rolleyes

@ragachewskaya.ph

Horsewoman
.
Топикстартер
53.  
53
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Этоо чудака забрали:

В частный сектор в Серебрянке. Пока слишком маленький - месяц будет жить у внука в квартире. yes

Quote (staffik)
Оль. сегодня нет руководства - если нужно распечатаю объявок с фотками. Нужно?

Распечатай, так без фанатизма. Звонки есть... просто побеленькому я очень разборчива... А оставшиеся номера скину в соответствующую темку...

Вчера должны были и беленького и черненького забрать, но что-то не перезвонили sad Так бы на выходных забрала следующих...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, без фанатизма это сколько? Штук 100? rolleyes
@ragachewskaya.ph

55.  
55
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень похоже на помесь Лабрадора . yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
56.  
56
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
del
Сообщение отредактировала: Сказка - Пятница, 15.04.2011, 22:48
8(029) 502 01 02 Лена
57.  
57
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Horsewoman, лишние ручки отправляйте, пожалуйста, ко мне. Надо найти дом для собаки до года, мальчика, из темы Нечеловеческая жестокость. Срочно. sad
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.04.2011, 23:08
А на Земле быть добру.
OlgaM
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
ааа какие сладкие!!! а белый это девочка? возможно сможем найти хозяина одному- активно рекламируем, очень понравились белый и черный!
59.  
59
.
Беларусь, Минск
423 сообщения
Такие бусечки!!!!!!!!!!!!!!!Счастья им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horsewoman
.
Топикстартер
60.  
60
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (OlgaM)
ааа какие сладкие!!! а белый это девочка? возможно сможем найти хозяина одному- активно рекламируем, очень понравились белый и черный!

Это первя партия :) БЕлый - мальчик. По нему больше всегозвонков, но почему-то все хотят его в деревню... Зачем? Он же в итоге будет весь грязный...

Черненький - он самый умный и самый шустрый. Первым выбрал угол для туалета...
Раздам этих, заберу остальных 3...

Всем СПАСИБО за добрые слова!!!

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »