- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! (Вызывают отлов на мамку со щенками...) |
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1 вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку... Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает. Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... ПОМОГИТЕ!!! Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14
| ||
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, блин.......блин....
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, Оль, если совсем все плохо... ты место знаешь...
НО - я не могу гарантировать безопасность - у соседей периодически срывается кавказей, а он рвет все что движется - в прошлый раз это была пара кошек, в позапрошлый - штук 10 кроликов... Из-за него я щенков на производство и не беру. Но если не будет другого выхода... вдруг, пока они у меня, не сорвется | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Щеночки у меня... то, что мамку не застала Ирина около 19 30 - 20 00 я как бы - ладно придет... Но то, что мамки не было на месте и в полночь, а дети голодные до такой степени, что сразу стали лакать из миски (уверена, до этого они и не пробовали такого) привело к мысли, что мама уже не придет... Дети у меня.
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Вот не знаю, куды фоты закинуть...
Серый мальчик, белый, тот, у когторого на морде больше белого и какой-то из черненьких... И две девахи черненькие, одна с краплениями белого... Добавлено (09 Апреля 2011, 01:19) | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Fiona) Horsewoman, ой, какие малышики! Думаешь, что маму отловили? Черт ее знает... Или отловили, или сторож, за которым она пришла подсуетился... Сын пошел в магазин, глянет... Но я очень сомневаюсь, что она придет... Она никогда так надолго не оставляла малышей, и голодом их не морила... А они были реально голодными... Добавлено (09 Апреля 2011, 08:59) Спать не не дали совсем... Все спять, какой-нибудь один начнет пищать... Начинается кормление, все просыпаются, потом они гуляют, потом снова укалываются... Но через пятнадцать минут кто-нибудь еще чего-нибудь хочет... бррррррррр | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Мамаша объявилась... Ее кто-то вчера закрыл в подвале...
И что теперь делать? И щенков не верну - в любой момент могут попасть на Гурского... Еще чуть-чуть и их можно пристраивать... И мамка... Моя Фейка заходится лаем, когда чует Азу (так мамку назвали строители)... | ||
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Horsewoman, молодец, что щенков забрала! Может поговорить со строителями, чтоб пока посадить ее у них на цепь? и если отлов приедет чтоб сказали что собака их, а щенков раздали. Объяснить что собаку к ним разместить только на время.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Horsewoman, Может попросить Викторию из Колодищ, чтобы на недельку-две маму со щенками приютила. Это из темы 40 собак, там Варюшка была со щенками. Через пару недель щенков можно раздать. Только куда потом маму? Может, в ДСН в очередь поставят?
8029-1119371
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Evenly, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня везем мамку и троих щенков в Колодищи. Я хотела двоих оставить у себя, сын сказал: ТРОИХ!!! Ну, раз сын сказал... Будет выкармливать... Буду пристраивать от себя. Или в переход пойду попозже, пусть порастут... | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Jul) Horsewoman, молодец, что щенков забрала! Ага, надо было видеть как слегка не трезвая Оля в пол первого ночи через решетку металлического ограждения доставала щенков из будки Это я поздно из гостей возвращалась... Решила проверить, как там малыши... Добавлено (09 Апреля 2011, 15:14) Добавлено (09 Апреля 2011, 15:15) |
| |||