- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! (Вызывают отлов на мамку со щенками...) |
Срочно нужна помощь. Вызывают отлов! | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
На мамку из темки: http://egida.by/forum/23-8247-1 вызывают отлов... вроде цапнула какую-то бабку... Я не ВЕЭРЮ!!! Она облаивает, но не кусает... А тех, кто кормит, за родных принимает. Малышам 16 числа месяц... Они погибнут на Гурского... ПОМОГИТЕ!!! Хоть какой уголок на частном подворье - будка есть... Она привычная жить на улице - в мороз детишек своих высмотрела...
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 25.06.2011, 02:14
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
От кобель - от засранец... В помете был самым маленьким и тихим... Когда Азу отвозили к Виктории, сын хотел его оставить, но я побоялась оставлять самого слабенького с помета... Теперь этот мымрик гоняет девок, в свою миску не пускает - так капитально рычит, будто здесь не щанЁ, а какая-нибудь взрослая овчарка... У меня Фейка так грозно не рычит... Мымрик... Вот отдам в частный дом - пусть охраняет.
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Добавлено (01 Мая 2011, 19:31) | ||
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И когда требуют непременно мальчишку, это тоже отвратительный знак.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Ну хоть уже едят без: Надо сожрать все и сразу, а то кто-нибудь другой доест... Даже наевшись оставляют в тарелке.
Прогнала глистов. Только 1 у кого-то вышел... А так - в чисто... Это хорошо. Эта девочка сама ОГРОМНАЯ. Она почти раза в 2 больше брата и сестры. Гавкучая... Думаю, была бы не плохая охранница. Только вот никак не могу понять, кто самый задиристый... Когда начинаются игрища - стоит такой рык... бррр... И играться они почему-то предпочитают в 12-1 ночи или в 5-7 утра Добавлено (07 Мая 2011, 21:49) Остался мальчишка - гавкун... И девчонка - гавкушка Как начинают игрища, дурдом полный... Народ, помогайте, когда можно будет мамку стерилизовать??? Щенков, думаю, заберут... А вот что с мамкой? | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Evenly, Наташа, СПАСИБО, что напоминаешь... Для меня Аза - ну просто головная боль... Такая девочка хорошая... Надо стерилизовать и пристраивать...
Quote Horsewoman, наверное, в следующие выходные нужно везти, стерилизовать Азу. Что у нас с финансами по этому поводу? Написала админу... Ждем разрешения... На сбор средств... Добавлено (28 Июня 2011, 00:15) Добавлено (28 Июня 2011, 00:16)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 25.06.2011, 00:56
| ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Horsewoman, 137 - стерилизация (со скидкой), 40 - лекарства при стерилизации (наркоз, капельница, антибиотик), и еще тыс. 30-40 на антибиотики (смотря, что пропишут), бинты, синтомицин, перекись.
8029-1119371
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Людиииииии... пожалуйста!!! Азу надо стерилизовать и пристраивать. Сама я оплатить не смогу... у меня нет постоянного дохода... Если получится, конечно частично поучавствую... но не уверена... я сейчас на мели
Она такая хорошая девочка | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Tatas) Я хочу ей очень помочь. C меня 50т для нее. Могу передать через Evenly. Спасибо огромное!!! Как только будет хотя бы полсуммы, буду записываться в Доктор Вет. А то мне даже заложить нечем... И надо раздать котов... а то чет не хочется мне ее после стерилизации снова тащить в Колодищи... | ||
| |||