- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! (sml[warn]Найден кобель немецкой овчарки!) |
Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Julie_19) а ведь никтоне знает.. сколько ему лет.... и всякое бывает... можно попробовать его пристраивать.. разные люди бывают... и небезразличные тоже бывают.... ведь попробовать можно!!!! Quote (Julie_19) мы пока даже не знаем.. что и ним... и сколько ему... и излечимо ли это.. а сразу уже решаем чего не делать..... Он достоен .. чтобы на него обратили внимание.. он служил верой и правдой ЛЮДЕМ... и его за это выкинули....
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
девочки, мне не на чем отвезти его к врачам, которые в авторитете здесь на форуме, это все очень далеко. в легковой машине его отвезти трудно, он бьется и рвется, и муж не возьмет.буду просить соседа грузовой микроавтобус, и уж, простите, повезу,где рядом -на Седых.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
anotherday, Юлия.. напишите, чем я Вам могу помочь??!!!! я очень хочу ему помочь... мгу быть сопровождающей..... !!!!!!
Добавлено (08 Июля 2011, 12:30)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Kurt, Армена не хочу дергать сейчас, он итак как лошадь, всем помогает, работает и теперь еще Вива
Добавлено (08 Июля 2011, 12:36) Добавлено (08 Июля 2011, 12:37) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (anotherday) Армена не хочу дергать сейчас, он итак как лошадь, всем помогает, работает и теперь еще Вива Я все понимаю.. ..что ему тяжело... надо было может тогда когда вы его схватили.. не отпускать...
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 08.07.2011, 13:58
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
а вообще, Седых тоже хорошая ветстанция, мы всех своих собак туда возим и врач там есть один очень хороший и внимательный.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вы не думайте.. что я просто здесь говорю в этой теме... Я ТОЖЕ ПРЕДЛОГАЮ ПОМОЩЬ.....!!!!! ТОЛЬКО БЕЗУСПЕШНО КАК-ТО.... Я ГОТОВА ПОМОЧЬ!!!! РУКАМИ... НЕМНОЖКО ДЕНЕЖКОЙ.... ЧЕМ МОГУ....
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19,
Quote (Julie_19) надо было может тогда когда вы его схватили.. не отпускать... Добавлено (08 Июля 2011, 12:42) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Julie_19) Вы не думайте.. что я просто здесь говорю в этой теме... Я ТОЖЕ ПРЕДЛОГАЮ ПОМОЩЬ.....!!!!! ТОЛЬКО БЕЗУСПЕШНО КАК-ТО.... Я ГОТОВА ПОМОЧЬ!!!! РУКАМИ... НЕМНОЖКО ДЕНЕЖКОЙ.... ЧЕМ МОГУ.... Kurt, Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ АРМЕНА.. НЕ НУЖНО НА МЕНЯ ТУТ ГОВОРИТЬ.. Я ЗНАЮ.. СКОЛЬКО ОН ДЕЛАЕТ......ВИЖУ.... ПРОСТО УЧИТЫВАЯ.. СКОЛЬКО ТРУДА ЭТО.. СПОЙМАТЬ СОБАКУ ЭТУ.... МОЖЕТ НА НОЧЬ ТО МОЖНО БЫЛО.. ЛАДНО... Я ПОНЯЛА... НЕ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ... ТАК БЫ ДАВНО СКАЗАЛИ.....!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, вы что, не обижайтесь, приезжайте завтра, поедем к врачу вместе.....
Добавлено (08 Июля 2011, 12:45) Добавлено (08 Июля 2011, 12:45) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Не обижаюсь... извините за импульсивность....
А хочу для него сделать что-то конкретное.. ! Напишите мне, пожалуйста, в ЛС во сколько Вы едете.... и откуда....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Пятница, 08.07.2011, 13:58
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Julie_19, никто ничего и не говорит. Действительно, собаку очень жаль... но, увы... никто не мог предположить появление нового сторожа. А у нас у всех дома не по одному животному, так что везти его было действительно некуда
И кроме того, он стар. Это реальная проблема. Мы не успеваем помогать даже молодым и сильным. Шансов, что появится ко-нибудь такой, как ребята, забравшие Аризону - http://egida.by/forum/101-5189-1 - очень мало... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Kurt, звонила Армену, но он так занят, обещал с Гришей договориться, но муж врядле так далеко повезет.
Добавлено (08 Июля 2011, 16:55) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да, поедем с утра, потому что в выходные много людей очень
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (anotherday) да, поедем с утра, потому что в выходные много людей очень блин..... я Вам буду позванивать... чтобы если что я до Вас еще доехала..... а на Седых делают реген???? ему нужно.. чтобы объективно сказать.. что с ним..... сножками его....
|
| |||