- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! (sml[warn]Найден кобель немецкой овчарки!) |
Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Tata6791, спасибо, на тел не надо,я нищая.налички нет.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Tata6791, и снова спасибо,моя карточка недвано успешна съедена Джеком вместе со всем содержимым кошелька.поменять еще некогда короче, невезуха, сейчас уйду в депресс
Добавлено (22 Апреля 2011, 09:25) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Tata6791,
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, угу,все-равно, депресс,Мишку с передержки просят
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (anotherday) Horsewoman, угу,все-равно, депресс,Мишку с передержки просят Бог мой, которого? Чет я запуталась... в ваших собаках... за всеми не уследишь... |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Медведика......
Добавлено (22 Апреля 2011, 11:59) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Kurt) оставили там где был и теперь думаем, как помочь старику забыть хозяев и понять, что они не приедут..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ!!! Три дня назад с живодерки не могли забрать дуралея Бима - бросался и орал. Сегодня тоже сильно рычал и упирался, а через пять минут - как только выбрался на ВОЛЮ - оказался МИЛЕЙШИМ ДЯДЬКОЙ, ласковым и послушным, хотя ЛЮБИМЫЕ ХОЗЯЕВА, которые сдали его ВМЕСТЕ С МАМОЙ (как потом оказалось, когда уже некуда было пихать собак ), конечно же, никогда не водили его на поводке.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Мне очень жаль, и от своей беспомощности я очень злилась и даже наорала зазря на своего мужчину, который очень старался помочь...... злилась помто на всех весь день.Парень в истерике такой бился.............так драл морду себе, кровь капала ........... соседка, которая его кормит, говорит, что он уже там привык у нас, Но стройка закончится, и потом -лето, там будут пить граждане без конца и могут обидеть.думали про снотворное, но он стар и болен, какбы не убить парня..........вообщем, я не знаю.если кто опытнее меня-приезжайте, помогайте.я могу тока рано утром его перевезти......
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
oda, нууу, думаю-да.только он рычит,когда к нему руками прикасаешься, особенно к задней части,где ножки болят
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
oda, где купить его и скока стоит?
|
| |||