- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! (sml[warn]Найден кобель немецкой овчарки!) |
Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, спасибо, созвонимся.
Добавлено (29 Апреля 2011, 14:53) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (anotherday) но руки бы поопытнее.........вы как с большими незнакомыми собаками?я о не боюсь, уже перекусана. Не скажу.. что опыта много.... но желание помочь этой собе большое... и я не боюсь больших собак. так хочеться ей помочь. Если бы пораньше с утра.. только бы она еще на месте была.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, Ирина,вы в бОРОВЛЯНАХ?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, А ВЫ ГДЕ?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, сидите дома,вам очень далеко.спасибо!!!!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
так мы не в городе БОРОВЛЯНЫ
Добавлено (29 Апреля 2011, 16:38) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
anotherday, эх..... эх... так хотелось.... поучавствовать в вашей операции... вот же блин они какие верные.... хозяин предал его... а он его ждем... никуда не хочет уезжать
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, это действительно пипец полный,когда я думаю,что они его там бросили, а он ИХ там ждет и боится уйти-МИР сошел с ума!
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
А овчарушки.. они именно такие... до глубины души преданные... хотя... они все такие.... Пусть Вам завтра повезет.. раз я не могу помочь, буду с Вами морально.... его мне кажеться нужно только по хорошему... уговорами..... лаской..... раз видите.. сила не действует... или хотя бы снотворное..... что-то .. чтобы у него не было такой истерики.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, спасибо, посмотрим.........
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, сейчас заведусь совсем, я уже высказалась в теме Поделись своей печалью.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
@ЛЁНК@, спасибо! интернета дома нет, неоплачен, интересующиеся могут звонить. 80336635577
|
| |||