- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! (sml[warn]Найден кобель немецкой овчарки!) |
Овчарка.Кобель, выкинут на улицу!Перебиты лапы! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сейчас позвоню
Добавлено (04 Июля 2011, 12:05) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
не совсем, туда без машины не добраться.могу написать в лс конкретнее,если надо.
Добавлено (04 Июля 2011, 12:10) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, лс
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Очень хорошая идея.. разместить его именно в овчарках... и заняться рекламой.. наряду с возможным лечением...которое какое-то облегчение способно принести.... этому красавцу....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Tatas, Наталья.........ты себе представляешь сколько натуралки на 100кг еще сварить два раза в день, чтоб остыло, а потом еще пол отмыть
Добавлено (04 Июля 2011, 12:24) Добавлено (04 Июля 2011, 12:34) Добавлено (04 Июля 2011, 12:51) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
anotherday, нет... мы не забыли... разве можно забыть старую.. преданную собаку.... которая ждет на одном месте... которой больно и плохо... когда не один человек... тогда мы сила...!!!! А Григорий.. он работает в суб и всокр, и ренген в субботу.. и в воскр до опред. времени. так что думаю..можно либо изъять.. и потом осмотр.. но все же можно поробовать.. чтоб меньше стресса.... поймать..ренген... осмотр.... назначения... и доставить к Ане.
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 04.07.2011, 14:02
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
я хотела вечером искать девочку с ГИППО ехать..............надо тогда и к нему сходить посмотреть, я в выходные не была спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
anotherday, на самом деле не так сложно.
Мы в ДСД варим на 20 собак. Причем 2 очень большие, где-то 8 больших. Варим с утра кастрюлю мяса , 1-2 кастрюли каши. И все. Это на следующее утро. Вечером творог+кефир. Иногда сушка. Собаки здоровые, упитанные , лоснящиеся. Без аллергий. Добавлено (04 Июля 2011, 13:07)
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Боровляны
Добавлено (04 Июля 2011, 13:10) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Tatas) ля начала его бы из'ять из свободного выгула и определить на постоянное место. Потом дальше делат Можно и так.. главное начать что-то для него делать....!!!!!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (Julie_19) главное начать что-то для него делать....!!!! он накормлен всегда, мы дважды пытались его увезти так что-"что-то" уже делалось Добавлено (04 Июля 2011, 13:20) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
anotherday,
Quote (anotherday) он накормлен всегда, мы дважды пытались его увезти так что-"что-то" уже делалось Извините... я имела ввиду.... сейчас.. раз мы начали это обсуждать.... кокретно на момент нашего обсуждения решить, что мы будем делать и сделать это...
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19,
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Julie_19, тоесть рентген и Григорий это отдельно????я не поняла ничего я просто у него не была никогда, мне показалось можно все там сделать.
Добавлено (04 Июля 2011, 13:37) Quote (Julie_19) А Григорий.. он работает в суб и всокр, и ренген в субботу.. и в воскр до опред. времени. |
| |||